Полазив в редакторе, могу сказать что похоже этот пак авто и стоит, просто не все машины на сервер добавлены. P.S. В арсенале же имеются помойму все что на картинке.
По поводу гаража тогда чего скажите???
Полазив в редакторе, могу сказать что похоже этот пак авто и стоит, просто не все машины на сервер добавлены. P.S. В арсенале же имеются помойму все что на картинке.
Можно еще добавить камеру и микрофон, как бы на сервере есть как я понял этот аддон с телевидением но эти детали не добавили))
Доброе время суток уважаемые администрация я хочу предложить вам если вина нарушителя доказано чтоб сего лицевого счёта списывались деньги насчёт потерпевшего за моральный и материальный ущерб смотря вот случай просто бывает так что нарушитель убивает забирает деньги продаёт технику и получает бан на 1 или на 5 часов
Доброе время суток уважаемые администрация я хочу предложить вам если вина нарушителя доказано чтоб сего лицевого счёта списывались деньги насчёт потерпевшего за моральный и материальный ущерб смотря вот случай просто бывает так что нарушитель убивает забирает деньги продаёт технику и получает бан на 1 или на 5 часов
убивать, продавать технику и забирать деньги разрешено если это по РП сделано. В противном случае бан на сутки - самый оптимальный метод наказания.
Такой ремонтный бокс конечно добавит антуража в сферу ремонта автомобилей, но скорее всего он не будет востребован, ибо сейчас любую поломку можно исправить одним ремкомплектом в любом месте острова. Чтобы данный объект имел смысл, надо сделать классификацию повреждений, например: 1-сдуто/соскочило колесо, разбились стекла (ремонт инструментами), 2-сломан двигатель,сильные повреждения корпуса (на эвакуаторе в тот ремонтый бокс). Но это добавит сложности незаконопослушным людям передвигаться по острову))
Изменено: Kreveddy, 04 October 2017 - 04:51 PM
Такой ремонтный бокс конечно добавит антуража в сферу ремонта автомобилей, но скорее всего он не будет востребован, ибо сейчас любую поломку можно исправить одним ремкомплектом в любом месте острова. Чтобы данный объект имел смысл, надо сделать классификацию повреждений, например: 1-сдуто/соскочило колесо, разбились стекла (ремонт инструментами), 2-сломан двигатель,сильные повреждения корпуса (на эвакуаторе в тот ремонтый бокс). Но это добавит сложности незаконопослушным людям передвигаться по острову))
Зачем обязательно в ремонт, можно сделать как автотюнинг у васи например))
Изменено: Spencer, 05 October 2017 - 11:15 AM
Видел на многих проектах что ремонт двигателя возможен мчс и полиции, а так же если у гражданского перк ремонта прокачанный полностью. Надо систему перков малость доработать или создать перки по профессиям(например: автослесарь,шахтер,военный..) Сейчас они разбросаны если честно как попало.
А по поводу нЕЗаконопослушных граждан, это все таки остров с элементами реальной жизни. Да хорошо им сначала сломать машину и убить ее владельца, потом одним ремонтным набором ее починить(Это жизнь и это РП) Ну это только мое мнение, Не судите строго)))
Изменено: 9Inoob, 10 October 2017 - 01:25 PM
Просьба повстанцам добавить объекты покупки (песочные мешки,сетку,шлагбаум и тд.). Для создания мини КПП на дорогах или около тайников банд
Есть подозрение, что многие начнут пользоваться этими предметами не по назначению. Продавать гражданским, например. Помню как кепки обобрали разбившихся полицейских, и перегородили федеральную трассу. Много бед можно наделать.
По хорошему, нужно повстанцев бы сделать как полицию: со своим уставом, лидером, вертикалью власти, субординацией, отчетами и контролем за посещаемостью.
Есть подозрение, что многие начнут пользоваться этими предметами не по назначению. Продавать гражданским, например. Помню как кепки обобрали разбившихся полицейских, и перегородили федеральную трассу. Много бед можно наделать.
По хорошему, нужно повстанцев бы сделать как полицию: со своим уставом, лидером, вертикалью власти, субординацией, отчетами и контролем за посещаемостью.
Насчет подбора этих обьектов. Можно сделать, как с адреналином,чтобы они исчезали при смерти. А вот повстанецев сделать,как полицию и тд. надо подумать.
Изменено: Spencer, 11 October 2017 - 08:22 PM
Мне бы хотелось сейчас затронуть немного более насущную тему.
Что вы скажете о наличии медиков? Почему на остров медики так редко появляются на острове. В 1 из 10 ситуаций присутствует медик, а в остальных ты тупо дохнешь, потому как ни одного медика онлайн..
Как быть? Я понимаю, тут уж чисто от людей зависит, но ведь когда в полицию набирают по нескольку кадетов, а медик появляется раз в 3 бури... это беда, я считаю, должен же быть баланс какой-то.
Что вы скажете о наличии медиков? Почему на остров медики так редко появляются на острове. В 1 из 10 ситуаций присутствует медик, а в остальных ты тупо дохнешь, потому как ни одного медика онлайн..
Как быть? Я понимаю, тут уж чисто от людей зависит, но ведь когда в полицию набирают по нескольку кадетов, а медик появляется раз в 3 бури... это беда, я считаю, должен же быть баланс какой-то.
Полностью согласен)
Полностью согласен)
Ну а почему тогда я не вижу вас в медиках?
если честно - сам даже думаю над этим, ведь кто если не мы?
Предлагаю поставить где-то на федеральной трассе блокпост, в месте там где нет рядом смежных второстепенных дорог, чтобы была проверка документов, возможно даже досмотр автомобиля, мне кажется так будет меньше правонарушений и будут поймано много преступников, ведь их большинство ездят именно по этой дороге!
Эта причина мне не известна.
Предлагаю поставить где-то на федеральной трассе блокпост, в месте там где нет рядом смежных второстепенных дорог, чтобы была проверка документов, возможно даже досмотр автомобиля, мне кажется так будет меньше правонарушений и будут поймано много преступников, ведь их большинство ездят именно по этой дороге!
Сначала давайте "обяжем" всех ездить по дорогам да? Очень редко по дорогам ездят, а уж если какой то очень "РПшащий" человек, через НоН РП чат об этом пишет, то никто туда и не поедет, кроме обычных работяг.
Почему вот ! полиция может выкидывать гражданских из машины даже когда она закрыта!! а гражданские не могут! почему так не справедливо ! либо пофиксите либо сделайте чтобы гражданские могли тоже! допустим пример я сижу в тачке прри перестрелки мент с тачки выкидывает убивает что справедливо чтоли?
да справедливо. Читайте правила. Там есть этот моментПочему вот ! полиция может выкидывать гражданских из машины даже когда она закрыта!! а гражданские не могут! почему так не справедливо ! либо пофиксите либо сделайте чтобы гражданские могли тоже! допустим пример я сижу в тачке прри перестрелки мент с тачки выкидывает убивает что справедливо чтоли?
Ребята почему групировка кобра алтиса досих пор является террористической если разговор об это уже проводился и было принято решение что групировка была признана террористической не законно! и это решение отменили.но на форуме президент этого не написал.внесите пж поправки.
Прошу немного сократить время "нейтрализации" со стороны сотрудников полиции нелегального рынка. Т.к. присутствует небольшой дисбаланс.
Аргументирую : Повстанцы отправляются на нелегальный рынок(НР дальше), время на его захват ~3 минуты. На вертолёте долететь до другой точки еще 4~ минуты. Захват второго НР и проверка зоны 5~ минут.
Для сотрудника полиции: 3+ минуты для того что бы доехать (если не экипироваться) и внимание ~10 минут на нейтрализацию рынка. Т.е. повстанец, который только что улетел с него, успеет захватить второй НР и вернуться для того что бы захватить 1й(если его успели отбить сотрудники).
В таком случае, считаю что повстанцы(бандиты) могут без особого напряга летать между зонами когда сотрудники переезжают с точки на точку (по правилам красные территории чистит СВАТ+поддержка, однако когда есть хоть 1 сотрудник СВАТА без него на точку не поедут, когда СВАТа нет, могут чистить, но в среднем забирает ~25 минут от РП).
В кратце : для захвата повстанцам требуется в среднем 10 минут.
Сотрудникам для отбивания: в среднем 20 минут. При том что после его покидания территории её можно почти моментально захватить и уйти, за это же время он получит профит в деньгах.
Просьба снизить время "нейтрализации" НР со стороны сотрудников до ~4 минут.
Изменено: Старик, 27 October 2017 - 01:26 AM
Прошу немного сократить время "нейтрализации" со стороны сотрудников полиции нелегального рынка. Т.к. присутствует небольшой дисбаланс.
Аргументирую : Повстанцы отправляются на нелегальный рынок(НР дальше), время на его захват ~3 минуты. На вертолёте долететь до другой точки еще 4~ минуты. Захват второго НР и проверка зоны 5~ минут.
Для сотрудника полиции: 3+ минуты для того что бы доехать (если не экипироваться) и внимание ~10 минут на нейтрализацию рынка. Т.е. повстанец, который только что улетел с него, успеет захватить второй НР и вернуться для того что бы захватить 1й(если его успели отбить сотрудники).
В таком случае, считаю что повстанцы(бандиты) могут без особого напряга летать между зонами когда сотрудники переезжают с точки на точку (по правилам красные территории чистит СВАТ+поддержка, однако когда есть хоть 1 сотрудник СВАТА без него на точку не поедут, когда СВАТа нет, могут чистить, но в среднем забирает ~25 минут от РП).
В кратце : для захвата повстанцам требуется в среднем 10 минут.
Сотрудникам для отбивания: в среднем 20 минут. При том что после его покидания территории её можно почти моментально захватить и уйти, за это же время он получит профит в деньгах.
Просьба снизить время "нейтрализации" НР со стороны сотрудников до ~4 минут.
Для того Вы и спец подразделение. Это не должно быть легко.
Для того Вы и спец подразделение. Это не должно быть легко.
Тут дело не в легко или сложно, дело во времени на выполнение захвата - отхвата.
Сделать захват укрытий банд без присутствия копов на сервере
Сделать захват укрытий банд без присутствия копов на сервере
отказано
Добавить возможность арендовать автодобытчик, например по контракту с ЧОПовцами, с их стороны техника и охрана.
Уважаемые администраторы давайте сделаем так чтоб за очки повстанческие на весь экран не банили если ты в гражданском и занимаешься гражданской или бандитской деятельностью
Уважаемые администраторы давайте сделаем так чтоб за очки повстанческие на весь экран не банили если ты в гражданском и занимаешься гражданской или бандитской деятельностью
Жирно вам будет. Отказано
Хотелось бы уточнить, бан за очки пнв, при каком наличии, на себе или в машине, в каком конкретном случае? По факту есть возможность приобретать нелегал и на данный момент как рп связующие спросом и являются эти очи, также народ просит калаши, СВД и прочие. Я как (конченный барыга), за что могу получить бан?
Хочу отыграть свою роль красиво, а то одно дело тюрма, а другое на бананы. Спасибо.