Есть что сказать о Ветеране 0.60 (new)?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Gordon Наблюдатель На форуме с 17 June 16

Да теперь можно что угодно делать ))) А сервер назвать Эксперементальным )))

У меня из за вацпа в итоге ящик с едой из под ног пропал (выложил чтоб из за бага не удалил часть вещей в рюкзаке) XD
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

У меня из за вацпа в итоге ящик с едой из под ног пропал (выложил чтоб из за бага не удалил часть вещей в рюкзаке) XD

А у меня персонаж умер с последними ништяками ))) Теперь я гол как сокол. Но палатку нашёл ))) почти сразу в Электро.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Что-то не похожа погода на январь, всё так же HOT быстро словил ))) Просто так вайпнулись палатки )))

ну теперь точно похолодать должно было до январского. Если нет, то значит игра так написана удачно, что спортсмен, бегущий по карте, согревается в одной футболке в 20-и градусный мороз))) Ну или в Чехии вовсе не представляют, какие у нас тут зимы))

Изменено: Sania(ZoS), 27 January 2017 - 09:02 AM

Гость_GhostKill_* На форуме с --

ну теперь точно похолодать должно было до январского. Если нет, то значит игра так написана удачно, что спортсмен, бегущий по карте, согревается в одной футболке в 20-и градусный мороз))) Ну или в Чехии вовсе не представляют, какие у нас тут зимы))

Не только Чехи, но и Коламбиа Пикчерз не представляет))) A-lexx-A вчера в маечке одной потел)))

Фото

... Ну или в Чехии вовсе не представляют, какие у нас тут зимы))

Точно! Я и забыл, что игра-то европейская, а в европе зимы тёплые. Не под стать нашим )))
Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

да. а как на счёт неба звёздного?  бестолковые точки на ночном небе и раздражают, к тому же  дезориентируют!!!! можно ли перенести ночное небо с 0.59 версии???

Фото

да. а как на счёт неба звёздного?  бестолковые точки на ночном небе и раздражают, к тому же  дезориентируют!!!! можно ли перенести ночное небо с 0.59 версии???

Я думаю, нужно перенести ночное небо из московского планетария. Оно более реалистичное. Зато Богемия начнёт завидовать нашему небу, уволит всех своих сотрудников и тут же пригласит весь состав СтрайкАрены к себе в штат. Вместе с игроками. Ну так должно быть, по моему скромному мнению.
Фото

на данной версии (билде) небо ночное не правильно работает. на лицухе, тож по началу так, а потом стабильные патчи выходили, в итоге капец как красиво там теперь. а "перенести небо из 0.45" не возможно, из-за проблем двух разных кодов. по крайней мере многие в инете писали что цифровые коды вообще почти всех элементов игры отличаются друг от друга. Могу предположить, что если и получится перенести, то с кучей дефектом и ошибок графических 

Фото

когда же в чехии похолодает? чуть пробежался в дождевике и перегрев готов(((

Фото
Мне порой кажется, что зомби имеют паранормальные способности. В плане влияния на сетевой код игры. А чем ещё объяснить ситуацию, которая со мной происходит периодически?
Если я кепка, или немного залутан, я могу гонять от зомби от рестарта до рестарта. Я им особо не интересен, и бегают они за мной как-то вяло. Но стоит мне залутаться по полной, заиметь АКМ с барабаном в руках и СВД за плечами, а рюкзак забить ценными ништяками в виде разгрузок, броников и кобурами, как тут же, первый же зомби, увязавшийся за мной, словно колдует. И у меня , оп-па: "Вас изгнали из игры..."
Что это? Как это понимать? Я не стал перезаходить, что бы не расстроиться от надписи "You are dead". Я зайду завтра. И почему-то я не уверен, что мой персонаж будет жив. Но завтра мне уже будет легче перенести его смерть.
И так происходит именно тогда, когда радуешься нормальному луту.
P.S. Повезло, никто меня не тронул и я остался жив.

Изменено: A-lexx-A, 31 January 2017 - 12:02 AM

Фото

Мне порой кажется, что зомби имеют паранормальные способности. В плане влияния на сетевой код игры. А чем ещё объяснить ситуацию, которая со мной происходит периодически?
Если я кепка, или немного залутан, я могу гонять от зомби от рестарта до рестарта. Я им особо не интересен, и бегают они за мной как-то вяло. Но стоит мне залутаться по полной, заиметь АКМ с барабаном в руках и СВД за плечами, а рюкзак забить ценными ништяками в виде разгрузок, броников и кобурами, как тут же, первый же зомби, увязавшийся за мной, словно колдует. И у меня , оп-па: "Вас изгнали из игры..."
Что это? Как это понимать? Я не стал перезаходить, что бы не расстроиться от надписи "You are dead". Я зайду завтра. И почему-то я не уверен, что мой персонаж будет жив. Но завтра мне уже будет легче перенести его смерть.
И так происходит именно тогда, когда радуешься нормальному луту.

тут помоему зомби вообще кустарные.  В том плане что спавн их сделан не как на лицухе (0.60 патч имею ввиду), а скорее как на 61 патче. и даже жестче. в зеленогорске. где шпиль, там зомбей 60 наверн. даже близко не подойдешь к шпилю на метров 40. 

Такое огромное количество зомбятины я встречал в таких местах как: Зеленогорский шпиль, кабанинская база, сз (палаточный лагерь), мышкино (хотя на мышкино их меньше всего из этого списка)

Изменено: Gordon, 30 January 2017 - 08:53 AM

Фото

А что именно пишет в "Вас изгнали из игры...". Просто насолько знаю, последние 2 дня проблемы с серверами наблюдались, толи из-за сбоя провайдера на хостинге, толи из-за атаки неизвестных лиц, непонятно. Но соединение то с серверами, то с лаунчером, то с сайтом у людей терялось. К слову, я сам 1 день на сайт зайти не мог, не открывался он.

Фото

А что именно пишет в "Вас изгнали из игры..."?

Да я всё понимаю, что не зомби в том вина. Что плохое соединение с интернетом, вот лаунчер и кикает. Но это всё время происходит в ненужный момент ))) по закону подлости ))) Интернет оператор - гуано, но другого нет.
Фото

Сочувствую)

Фото

А что именно пишет в "Вас изгнали из игры...". 

588f44a1d89c1_DayZ2017012722072638.jpg

Вот так обычно и пишет...

Фото

Глядя на эту картинку, я задумался: а почему перестали амеровские сервера быть онлайном?

588f4aa7720d9_.jpg

И лишь вчера понял, а них-то уже 0.61. И поэтому мы их не видим. Может быть их убрать из списка Лаунчера? Чтобы не отвлекали и не вызывали чувство зависти )))

И ещё из наблюдений: При нажатии START в лаунчере, происходит загрузка игры, затем она обрывается с ошибкой (позже заскриню) и загружается по новой. Якобы БаттлАй запускается, потом глючит, закрывается и запускается сама игра.

Изменено: A-lexx-A, 30 January 2017 - 05:26 PM

Фото

Глядя на эту картинку, я задумался: а почему перестали амеровские сервера быть онлайном?

588f4aa7720d9_.jpg

И лишь вчера понял, а них-то уже 0.61. И поэтому мы их не видим. Может быть их убрать из списка Лаунчера? Чтобы не отвлекали и не вызывали чувство зависти )))

И ещё из наблюдений: При нажатии START в лаунчере, происходит загрузка игры, затем она обрывается с ошибкой (позже заскриню) и загружается по новой. Якобы БаттлАй запускается, потом глючит, закрывается и запускается сама игра.

американские перестали т.к. они на версии 0.61 работают, и с нашего клиента туда не зайти. Пока их судьба не ясна.

Фото

А вот теперь становится интересней ))) В игру добавили... Барабанная дробь....

5894e6d1697a0_DayZ2017020323154242.jpg

Правильно ))) Хеликраши и автокраши!!!

Спасибо Вам Администрация!!!

И вкусненькое

5894e732f02b2_DayZ2017020323155156.jpg

5894e74c4b44b_DayZ2017020323130614.jpg

5894e7633d771_DayZ2017020323124543.jpg

Фото

А я все думаю, когда же заметят :)

Фото

Ну я ща редко играю) но заметил что добавили в чат инфу о количестве игроков) хотя чист для ветерана я б впихал не конкретное количество, а чтоб показывало как на лицензии щас ) low, medium, high) чтоб уж очко жалось точно от неизвестности)
Фото

Пока это для тестирования и корректности отображения информации, в дальнейшем можно и на low, medium, high поменять.
Хеликраши, если не ошибаюсь, пока только на ветеране. Опять же обкатка, настройка. Возможна правка спавнящегося на нем лута. На рестарт до 6 хеликрашей на  сервер стоит.
Ну и касаемо рекламки в чате зеленым и желтым цветом. Появляется? Не сильно достает?

Изменено: Sania(ZoS), 04 February 2017 - 10:32 AM

Фото

...Ну и касаемо рекламки в чате зеленым и желтым цветом. Появляется? Не сильно достает?

Мне не мешает.
А по поводу "low" и т.д., в данный момент удобно видеть кол-во игроков. Если будет по другому, то всегда можно залезть на форум и увидеть, кто есть на сервере. Не принципиально.
Гость_GhostKill_* На форуме с --

Наконец-то!!! Спасибо!!! )))))

Фото

Наконец-то!!! Спасибо!!! )))))

Дождались! )))
Правда зомби там аморфные. Троих снял, остальные разбрелись и не мешали мне лутать. На старом Ветеране они аж с другого конца карты прибегают )))
Фото

Пока это для тестирования и корректности отображения информации, в дальнейшем можно и на low, medium, high поменять.
Хеликраши, если не ошибаюсь, пока только на ветеране. Опять же обкатка, настройка. Возможна правка спавнящегося на нем лута. На рестарт до 6 хеликрашей на  сервер стоит.
Ну и касаемо рекламки в чате зеленым и желтым цветом. Появляется? Не сильно достает?

по поводу рекламы, вообще её даже не увидел (наверное потому что я убрал показ чата )
Фото

по поводу рекламы, вообще её даже не увидел (наверное потому что я убрал показ чата )

даже такое сделали в игре? вот чего чего, а это даже не подозревал)

Фото

ну вот, из "ветерана" постепенно "регуляр" делаете? по просьбе играющих? що? регуляров мало?

Фото

ну вот, из "ветерана" постепенно "регуляр" делаете? по просьбе играющих? що? регуляров мало?

В каком смысле регуляр? Объяснитесь.
Фото

В каком смысле регуляр? Объяснитесь.

"классик" вернее

Фото

"классик" вернее

Всё равно не понял. Тем, что хелики добавили?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru