Да теперь можно что угодно делать ))) А сервер назвать Эксперементальным )))
У меня из за вацпа в итоге ящик с едой из под ног пропал (выложил чтоб из за бага не удалил часть вещей в рюкзаке) XD
Да теперь можно что угодно делать ))) А сервер назвать Эксперементальным )))
У меня из за вацпа в итоге ящик с едой из под ног пропал (выложил чтоб из за бага не удалил часть вещей в рюкзаке) XD
Что-то не похожа погода на январь, всё так же HOT быстро словил ))) Просто так вайпнулись палатки )))
ну теперь точно похолодать должно было до январского. Если нет, то значит игра так написана удачно, что спортсмен, бегущий по карте, согревается в одной футболке в 20-и градусный мороз))) Ну или в Чехии вовсе не представляют, какие у нас тут зимы))
Изменено: Sania(ZoS), 27 January 2017 - 09:02 AM
ну теперь точно похолодать должно было до январского. Если нет, то значит игра так написана удачно, что спортсмен, бегущий по карте, согревается в одной футболке в 20-и градусный мороз))) Ну или в Чехии вовсе не представляют, какие у нас тут зимы))
Не только Чехи, но и Коламбиа Пикчерз не представляет))) A-lexx-A вчера в маечке одной потел)))
... Ну или в Чехии вовсе не представляют, какие у нас тут зимы))
да. а как на счёт неба звёздного? бестолковые точки на ночном небе и раздражают, к тому же дезориентируют!!!! можно ли перенести ночное небо с 0.59 версии???
да. а как на счёт неба звёздного? бестолковые точки на ночном небе и раздражают, к тому же дезориентируют!!!! можно ли перенести ночное небо с 0.59 версии???
на данной версии (билде) небо ночное не правильно работает. на лицухе, тож по началу так, а потом стабильные патчи выходили, в итоге капец как красиво там теперь. а "перенести небо из 0.45" не возможно, из-за проблем двух разных кодов. по крайней мере многие в инете писали что цифровые коды вообще почти всех элементов игры отличаются друг от друга. Могу предположить, что если и получится перенести, то с кучей дефектом и ошибок графических
когда же в чехии похолодает? чуть пробежался в дождевике и перегрев готов(((
Изменено: A-lexx-A, 31 January 2017 - 12:02 AM
Мне порой кажется, что зомби имеют паранормальные способности. В плане влияния на сетевой код игры. А чем ещё объяснить ситуацию, которая со мной происходит периодически?
Если я кепка, или немного залутан, я могу гонять от зомби от рестарта до рестарта. Я им особо не интересен, и бегают они за мной как-то вяло. Но стоит мне залутаться по полной, заиметь АКМ с барабаном в руках и СВД за плечами, а рюкзак забить ценными ништяками в виде разгрузок, броников и кобурами, как тут же, первый же зомби, увязавшийся за мной, словно колдует. И у меня , оп-па: "Вас изгнали из игры..."
Что это? Как это понимать? Я не стал перезаходить, что бы не расстроиться от надписи "You are dead". Я зайду завтра. И почему-то я не уверен, что мой персонаж будет жив. Но завтра мне уже будет легче перенести его смерть.
И так происходит именно тогда, когда радуешься нормальному луту.
тут помоему зомби вообще кустарные. В том плане что спавн их сделан не как на лицухе (0.60 патч имею ввиду), а скорее как на 61 патче. и даже жестче. в зеленогорске. где шпиль, там зомбей 60 наверн. даже близко не подойдешь к шпилю на метров 40.
Такое огромное количество зомбятины я встречал в таких местах как: Зеленогорский шпиль, кабанинская база, сз (палаточный лагерь), мышкино (хотя на мышкино их меньше всего из этого списка)
Изменено: Gordon, 30 January 2017 - 08:53 AM
А что именно пишет в "Вас изгнали из игры...". Просто насолько знаю, последние 2 дня проблемы с серверами наблюдались, толи из-за сбоя провайдера на хостинге, толи из-за атаки неизвестных лиц, непонятно. Но соединение то с серверами, то с лаунчером, то с сайтом у людей терялось. К слову, я сам 1 день на сайт зайти не мог, не открывался он.
А что именно пишет в "Вас изгнали из игры..."?
А что именно пишет в "Вас изгнали из игры...".
Вот так обычно и пишет...
Глядя на эту картинку, я задумался: а почему перестали амеровские сервера быть онлайном?
И лишь вчера понял, а них-то уже 0.61. И поэтому мы их не видим. Может быть их убрать из списка Лаунчера? Чтобы не отвлекали и не вызывали чувство зависти )))
И ещё из наблюдений: При нажатии START в лаунчере, происходит загрузка игры, затем она обрывается с ошибкой (позже заскриню) и загружается по новой. Якобы БаттлАй запускается, потом глючит, закрывается и запускается сама игра.
Изменено: A-lexx-A, 30 January 2017 - 05:26 PM
Глядя на эту картинку, я задумался: а почему перестали амеровские сервера быть онлайном?
И лишь вчера понял, а них-то уже 0.61. И поэтому мы их не видим. Может быть их убрать из списка Лаунчера? Чтобы не отвлекали и не вызывали чувство зависти )))
И ещё из наблюдений: При нажатии START в лаунчере, происходит загрузка игры, затем она обрывается с ошибкой (позже заскриню) и загружается по новой. Якобы БаттлАй запускается, потом глючит, закрывается и запускается сама игра.
американские перестали т.к. они на версии 0.61 работают, и с нашего клиента туда не зайти. Пока их судьба не ясна.
А вот теперь становится интересней ))) В игру добавили... Барабанная дробь....
Правильно ))) Хеликраши и автокраши!!!
Спасибо Вам Администрация!!!
И вкусненькое
А я все думаю, когда же заметят
Пока это для тестирования и корректности отображения информации, в дальнейшем можно и на low, medium, high поменять.
Хеликраши, если не ошибаюсь, пока только на ветеране. Опять же обкатка, настройка. Возможна правка спавнящегося на нем лута. На рестарт до 6 хеликрашей на сервер стоит.
Ну и касаемо рекламки в чате зеленым и желтым цветом. Появляется? Не сильно достает?
Изменено: Sania(ZoS), 04 February 2017 - 10:32 AM
...Ну и касаемо рекламки в чате зеленым и желтым цветом. Появляется? Не сильно достает?
Наконец-то!!! Спасибо!!! )))))
по поводу рекламы, вообще её даже не увидел (наверное потому что я убрал показ чата )Пока это для тестирования и корректности отображения информации, в дальнейшем можно и на low, medium, high поменять.
Хеликраши, если не ошибаюсь, пока только на ветеране. Опять же обкатка, настройка. Возможна правка спавнящегося на нем лута. На рестарт до 6 хеликрашей на сервер стоит.
Ну и касаемо рекламки в чате зеленым и желтым цветом. Появляется? Не сильно достает?
по поводу рекламы, вообще её даже не увидел (наверное потому что я убрал показ чата )
даже такое сделали в игре? вот чего чего, а это даже не подозревал)
ну вот, из "ветерана" постепенно "регуляр" делаете? по просьбе играющих? що? регуляров мало?
ну вот, из "ветерана" постепенно "регуляр" делаете? по просьбе играющих? що? регуляров мало?