Всё равно не понял. Тем, что хелики добавили?
и это то же,
Всё равно не понял. Тем, что хелики добавили?
и это то же,
В каком смысле? Ничего не понял.
то что выживать на ветеране стало легче!
то что выживать на ветеране стало легче!
И в чём это подразумевается? Расскажите подробней, что нам приходится из вас клещами тянуть каждую фразу. Каким вы видите Ветеран?
пвп-стреляй-не хочу; классик - повыживать и пострелять; ветеран - повыживать.
чё не понятно то?
пвп-стреляй-не хочу; классик - повыживать и пострелять; ветеран - повыживать.
чё не понятно то?
не, хелики и автокраши эт норм. Другое дело я согласен с тобой если ты о том что некоторые борятся за увеличение лута военного (патронов, девайсов, одежды и т.д.) там где ну не надо этого делатьпвп-стреляй-не хочу; классик - повыживать и пострелять; ветеран - повыживать.
чё не понятно то?
Изменено: Gordon, 05 February 2017 - 01:50 AM
То есть полное отсутствие оружия? А на старом Ветеране, между прочим, тоже хелики есть. Ничё так? Или он тоже уже давно не Ветеран?
я как то давно писал. что оружие на ветеране нужно мин. моё мнение, это на пвп-захотел пострелять и пожалуйста, ничего искать не надо; на классике что бы пострелять то пошёл и нашёл; на ветеране захотел пострелять и пошёл искать оружие, пошёл, пошёл и пошёл......
ну если не знающий человек зайдет на ветеран то он хоть пол карты оббежит, но не найдет ни одного даже пистолета. Лично мое мнение щас сделано все как надо. Экономика лута работает оч правильно.я как то давно писал. что оружие на ветеране нужно мин. моё мнение, это на пвп-захотел пострелять и пожалуйста, ничего искать не надо; на классике что бы пострелять то пошёл и нашёл; на ветеране захотел пострелять и пошёл искать оружие, пошёл, пошёл и пошёл......
ну если не знающий человек зайдет на ветеран то он хоть пол карты оббежит, но не найдет ни одного даже пистолета. Лично мое мнение щас сделано все как надо. Экономика лута работает оч правильно.
а на кой краши добавляют? согласен но на них лут был бы без оружия
прочти выше. Я расписал как бы хотелось видеть эти краши мне лично. А так. Даже сейчас. Они очень и очень в тему. Добавляют своего шарма. Лута там норм, не много и не мало, по шкале "топовости" норм. Вполне логично все сделано. Включи логику. И представь что бы было б если б это была реальность.а на кой краши добавляют? согласен но на них лут был бы без оружия
я как то давно писал. что оружие на ветеране нужно мин...
кстати да. Согласен. На нашем ветеране экспериментируют с новшествами, отчасти почему? Потому что у нас на сервере относительно мало игроков и мы так скажем являемся этакими тестерам. И потом идем сюда на форум рассписывать все + и - , дабы помочь админамВ данный момент, как можно заметить, сервер Ветеран стал чем-то вроде Эксперементалки. На нас (точнее на сервере) проводятся эксперименты по сохранению, по замене погоды, по внедрению плюшек всяких. Поэтому говорить, что Ветеран становится Классиком, по моему как-то не компетентно.
прочти выше. Я расписал как бы хотелось видеть эти краши мне лично. А так. Даже сейчас. Они очень и очень в тему. Добавляют своего шарма. Лута там норм, не много и не мало, по шкале "топовости" норм. Вполне логично все сделано. Включи логику. И представь что бы было б если б это была реальность.
хахахахаха логика, реальность- хахахахаха
по мне лута много(оружия)
понимаешь, но тут работает таким образом. Общим решением ( приходом к общему выводу) мы делаем сами наш ветеран. И учитываются мнения всех. Но все же более компетентных, подробных, людей. То есть не так что ты зашел после реста раз там в 1 неделю и так повезло что ты находишь почти во многих домаз стволы, а мнения тех кто хотя б как минимум на сервере безвылазно сидит и изучает все. Не в обиду. Я не говорю что ты там не компетентен и тд, но в данном вопросе твое мнение является просто словами, не подкрепленнвми ничем. И как минимум не логично. Тебе ж говорят, что ветеран (с первых дней) являлся этаким полигоном для испытаний. А эт значит что все меняется. И может так совпало что ты попадал на те моменты когда что то только добавляли, пробовали было еще не отрегулированно как надо. Вот.хахахахаха логика, реальность- хахахахаха
по мне лута много(оружия)
понимаешь, но тут работает таким образом. Общим решением ( приходом к общему выводу) мы делаем сами наш ветеран. И учитываются мнения всех. Но все же более компетентных, подробных, людей. То есть не так что ты зашел после реста раз там в 1 неделю и так повезло что ты находишь почти во многих домаз стволы, а мнения тех кто хотя б как минимум на сервере безвылазно сидит и изучает все. Не в обиду. Я не говорю что ты там не компетентен и тд, но в данном вопросе твое мнение является просто словами, не подкрепленнвми ничем. И как минимум не логично. Тебе ж говорят, что ветеран (с первых дней) являлся этаким полигоном для испытаний. А эт значит что все меняется. И может так совпало что ты попадал на те моменты когда что то только добавляли, пробовали было еще не отрегулированно как надо. Вот.
я высказал свою точку зрения
Вы почитайте мой крик души в самом начале этой темы. Когда я 5 дней сиднем сидел по 8 часов на этом сервере. Я ничего не мог найти, ни палаток, ни оружия нормального, ни одной тачки. Это тоже не есть хорошо.
От безисходности, я уже хотел вернуться на старый Ветеран.
палаток я не встречал, да я их и не искал. винтовки, от мосинки до двустволки постоянно встречаются с патронами реже, от мосинки очень редко, но встречаю, заходил на мышкино и с.з. там оружия много. тачки то же встречаются, сегодня на военной базе (по карте в верхнем левом углу) стоит волга, не хватает аккумулятора, свечки и колеса.
так это ж подтверждает мои слова. Что от незнания особенностей данного сервера, то фиг что найдешь. Я ж тебе потом в Скайпе объяснил логику лута и как. И где. Так сразу же нашел ведь все что хотел в избыткеВы почитайте мой крик души в самом начале этой темы. Когда я 5 дней сиднем сидел по 8 часов на этом сервере. Я ничего не мог найти, ни палаток, ни оружия нормального, ни одной тачки. Это тоже не есть хорошо. От безисходности, я уже хотел вернуться на старый Ветеран.
так это ж подтверждает мои слова. Что от незнания особенностей данного сервера, то фиг что найдешь. Я ж тебе потом в Скайпе объяснил логику лута и как. И где. Так сразу же нашел ведь все что хотел в избытке
тут даже есть логика появлении лута??? поподробнее пожалста.
Какая еще логика появления лута???))))))))))))))) Это он сам себе на уме надумал. И если тебе не нужно оружие и прочее, то не бери и все!!! А не умоляй перестроить ВСЮ игру под себя!!!
Какая еще логика появления лута???))))))))))))))) Это он сам себе на уме надумал. И если тебе не нужно оружие и прочее, то не бери и все!!! А не умоляй перестроить ВСЮ игру под себя!!!
если оно есть (оружие) оно как то само берётся и ессстественно стреляется)))) - не вариант.
если оружия и лута будет полно, тогда чем отличается ветеран от классика? только видом от первого лица???
чё на классике не играется? зачем ветеран под себя настраивать?
если оно есть (оружие) оно как то само берётся и ессстественно стреляется)))) - не вариант.
если оружия и лута будет полно, тогда чем отличается ветеран от классика? только видом от первого лица???
чё на классике не играется? зачем ветеран под себя настраивать?
Я как бы играл 99 % времени на ветеране, но тут пока что делать нечего особо было, но жизнь налаживается, осталось подождать, пока хотя бы старички с 59 подтянутся. И я не прошу сделать ветеран таким, каким хочется именно мне, но и не хотелось бы видеть симулятор бега от первого лица тоже. Так что краши уж точно не помешают, кому не нужны, не подходите к ним, тем более их не так уж и много, я вчера один нашел, не лутанный еще был и я скажу, что не сильно уж там много вкусняшек разных, переживете))) Одна свд, шлем и пару шмоток. Мне вот больше нравится ветеран, но у меня нет времени на пустую беготню по карте часами. А вы все делаете для того, что бы на ветеране было макс. 5 игроков и вам никто не мешал лутать пустые лагеря без всякой опасности, а потом все складировать в палатках и чахнуть над добром.
Тем более на ветеране вроде как обкатывают все сначала... Так что ждем краши везде))
прочти выше. Я расписал как бы хотелось видеть эти краши мне лично. А так. Даже сейчас. Они очень и очень в тему. Добавляют своего шарма. Лута там норм, не много и не мало, по шкале "топовости" норм. Вполне логично все сделано. Включи логику. И представь что бы было б если б это была реальность.
Это игра! О какой ты реальности говоришь то??? В реале, как мне кажется, ты был бы очень даже не против заиметь ствол и не высовывать носа из своей норы. Без обид)))
Я как бы играл 99 % времени на ветеране, но тут пока что делать нечего особо было, но жизнь налаживается, осталось подождать, пока хотя бы старички с 59 подтянутся. И я не прошу сделать ветеран таким, каким хочется именно мне, но и не хотелось бы видеть симулятор бега от первого лица тоже. Так что краши уж точно не помешают, кому не нужны, не подходите к ним, тем более их не так уж и много, я вчера один нашел, не лутанный еще был и я скажу, что не сильно уж там много вкусняшек разных, переживете))) Одна свд, шлем и пару шмоток. Мне вот больше нравится ветеран, но у меня нет времени на пустую беготню по карте часами. А вы все делаете для того, что бы на ветеране было макс. 5 игроков и вам никто не мешал лутать пустые лагеря без всякой опасности, а потом все складировать в палатках и чахнуть над добром.
Тем более на ветеране вроде как обкатывают все сначала... Так что ждем краши везде))
за час пробежал три краша, а там... акм- два, ак101 два, свд два, пистолетов....правда некомплект, доукомплектовать в любой военке.
появились в каждом посёлке, городке полицейские машины, правда многие скрещены))))
сервер потехоньку превращается в "эксперенталь", а не как был "ветеран"(((
большенство рулит
Так в том то и дело, что большинство))) Для каждых двух товарищей сервер отдельный сделать тяжело, учитывая только их пожелания))
за час пробежал три краша
Я вот не пойму одного... Вы вроде просите краши не добавлять, лут с военок убрать, а сами за час по три краша лутаете... Не лезьте к ним, воюйте с курями)))) И будет вам счастье))) А мы (все остальные, большинство, ну или как вам угодно) будем играть, как нам хочется.
А то давайте будем каждый просить сделать нам по серверу... Мне хочется вот так, а мне вот так. Пусть будет ветеран сложный, но не пустой картой. Но пусть и будет тогда, как задумано разрабами, обычный, так нет же... и там начинается вой, уберите лут, это игра про курей и пить воду!!!
...
сервер потехоньку превращается в "эксперенталь", а не как был "ветеран"(((...