Есть что сказать о Ветеране 0.60 (new)?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

мне игра на 0.60 (сервер "ветеран") очень понравилась, только победить разные там баги.

по мне, ночное небо с 0.59 перенесли бы и игра- УЛЁТ!!!

я получил тот продукт который когда то просил ранее. огромный респект тем ребятам, которые запилили этот сервак!!!! (осталось только баги победить)

Фото
Gordon Наблюдатель На форуме с 17 June 16

Ох уж этот Борода XD Встретил его возле СЗ, когда я охотился) решил помочь ему посмотреть что там в палаточном (ну на сз) в итоге меня загрызли XD начинаю по новой своё выживание) без дома, вещей)

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Можно ли убрать новогодние ёлки из городов на 0.60 new, а то ФПС проседает так, что невозможно двигаться. Или они прошиты в коде движка?

Можно, на ветеране уже убраны.

Фото

ну можно начинать и с "косяков", зашёл в игру, весь такой в оч хорошем луте, но, с жаждой и красной шкалой (хотя вчера выходил было всё зелёное) - фигня, подумал я и выдул две полные фляги воды, мля.... опять вылет. захожу. заново жажда и индикатор краснющий -  знаю где поблизости колонка, пошёл и через 20 м. сдох. обидно! 

прошу баг починить.

Фото

Баг с чем? С вылетом? или не обновленой инфой на сервере при вылете, т.к. питье не завершилось?

Фото

Баг с чем? С вылетом? или не обновленой инфой на сервере при вылете, т.к. питье не завершилось?

То что выходил из игры полностью напившись, а зашел с критическим обезвоживанием. два раза подряд
Фото

На каком именно сервере? Я вот сколько играл, не замечал такого рода приколов.

Фото

ветеран

Фото
AbuDawud Начинающий На форуме с 21 November 16

У меня такое не раз и не два случалось. Выходил полностью здоровым, а заходил с багровым статусом гипертермии. Помню, первый раз это было, когда вышел будучи в машине. Тогда еще подумал, может пока ехал, так перегрелся в салоне. (Сервер 1 или 2 на нью)

Фото

ветеран

ок, поглядим что можно сделать.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

ок, поглядим что можно сделать.

А кстати, какая в данный момент в игре стоит настройка погоды? Я где-то читал, что погоду на сервере можно задавать. По тому, что персонаж постоянно перегревается похоже что стоит летняя настройка.
Фото

А кстати, какая в данный момент в игре стоит настройка погоды? Я где-то читал, что погоду на сервере можно задавать. По тому, что персонаж постоянно перегревается похоже что стоит летняя настройка.

могет так и есть но я заметил, что когда хожу в шлеме в момент перегреваюсь, а когда без, то всё в норм

Фото

летняя. Сегодня вечером как раз планировал поэксперементировать с этим и выставить что-то зимнее.

Фото

летняя. Сегодня вечером как раз планировал поэксперементировать с этим и выставить что-то зимнее.

Лучше поставить весна/осень, для баланса температуры, но можно попробовать и зимнюю ))) (представляю какой ор поднимется, все станут мёрзнуть ))))
Фото

Лучше поставить весна/осень, для баланса температуры, но можно попробовать и зимнюю ))) (представляю какой ор поднимется, все станут мёрзнуть ))))

да ща костёр распалить намного проще стало. чё ор то поднимать?

Фото

погляжу вечером что лучше для балланса, потом введу на ветеран. Постепенно будем выбирать по отзывам наиболее подходящую.

Фото

Так как пару дней назад (из-за обстоятельств), я начал выживать с нуля могу сказать смело всем кто что-то говорил в сторону лута. Я пролутал лишь берег и нашел всё что хотел! Даже палатку в електро находил (ща в черно возле полицейского участка стоит)!!  Оружия достаточно, патронов тоже! Если знать где что и каким образом спавнится и что стоит, а что не стоит брать, то выжить проще простого (и это я про ветеран, не путайте)!

Фото
srg826 Начинающий На форуме с 08 June 16

Ох уж этот Борода XD Встретил его возле СЗ, когда я охотился) решил помочь ему посмотреть что там в палаточном (ну на сз) в итоге меня загрызли XD начинаю по новой своё выживание) без дома, вещей)

я не знал что с тобой так вышло.. я ринулся к ангарам, когда за мной уже собралась пара десятков инфекционных.. мне удалось от них отбиться, спасался от перегрева, а потом дальше побежал )

Фото
BOCTOK Пользователь На форуме с 22 September 16

а мне показалось что на ветеране дождь и туман гораздо чаще чем на классиках

Фото

Наблюдения за 2 дня:

1.  При перезаходе в игру, пропал рожок с АКМа, который держал в руках. Под ногами не валялся. Просто пропал.

2.  Пропадание вещей из карманов и рюкзаков при заходе в игру продолжается. У меня вчера вывалился пистолет из разгрузки, а сегодня пропал рюкзак на 70 слотов (ещё вчера висел за спиной и был забит четырьмя оленями). У напарника выпала бочка из рук и укатилась в неизвестном направлении. 

Фото

Наблюдения за 2 дня:

1.  При перезаходе в игру, пропал рожок с АКМа, который держал в руках. Под ногами не валялся. Просто пропал.

2.  Пропадание вещей из карманов и рюкзаков при заходе в игру продолжается. У меня вчера вывалился пистолет из разгрузки, а сегодня пропал рюкзак на 70 слотов (ещё вчера висел за спиной и был забит четырьмя оленями). У напарника выпала бочка из рук и укатилась в неизвестном направлении. 

veteran?

Фото

veteran?

да. я только на новом ветеране сейчас

Фото

да. я только на новом ветеране сейчас

инвентарь был заполнен до предела при этом?

Фото

инвентарь был заполнен до предела при этом?

рюкзак был полный, без свободных слотов. И пропал целиком

P.S. Кстати, после того, как я перезарядил АКМ, новый барабан встал в автомат, но рожок не появился. А сейчас после рестарта, рожок лежит в разгрузке. Вот такие фокусы )))

Изменено: A-lexx-A, 25 January 2017 - 10:09 PM

Фото

Одну полоску внизу рюкзака лучше оставлять свободной ( и во всей одежде тоже лучше) тогда не пропадает ничего. Магазин в АКМ можно было вернуть если вставить лишь 1 отдельный патрон. Это баг. 

Фото

P.S. Кстати, после того, как я перезарядил АКМ, новый барабан встал в автомат, но рожок не появился. А сейчас после рестарта, рожок лежит в разгрузке. Вот такие фокусы )))

уже не раз говорил, что после перезахода вещи в инвентаре укладываются в рандомном порядке, и если по мнению игры что-то из этого не поместится, то оно тупо потеряется. Скажем, на пистолет по мнению игры в конкретном месте не хватило места, она его удалит. Аналогично и с лутом в рюкзаках и прочем. И именно поэтому и рожок упал рандомно непойми куда, и т.п.

Фото

я не знал что с тобой так вышло.. я ринулся к ангарам, когда за мной уже собралась пара десятков инфекционных.. мне удалось от них отбиться, спасался от перегрева, а потом дальше побежал )

Да Лан) мне кроме той снаряги и как обнуления счетчика долгожития терять было нечего)

Фото

уже не раз говорил,...

А сам рюкзак почему исчез?, я понимаю лут из него, но рюкзак...

Фото

По поводу рюкзака на 70... Это баг. Он у меня исчез вообще тогда когда он был пустой

Фото

баги)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru