Есть что сказать о Ветеране 0.60 (new)?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Слоты не подкорректировать, насколько я знаю. Так что про это пока забудьте.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

ждёмс... да, ещё, в "волге" слотов больше чем в грузовике, подкоректировать бы

Это тебе просто не тот грузовик попался. Считается, что один с кузовом большой вместимости, а у второго только кабина, вот он маловместимый. Много бегаешь, мало ездишь )))

Изменено: A-lexx-A, 13 February 2017 - 04:04 PM

Фото

Слоты не подкорректировать, насколько я знаю. Так что про это пока забудьте.

Скоро, Саня, тебя начнут просить переделать сетевой код игры )))
Фото

Скоро, Саня, тебя начнут просить переделать сетевой код игры )))

да судя по таким просьбам, мне вообще в богемию устраиваться пора :D

Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

прошу прикрутить донат базы к 0.60 версии сервера "ветеран"

чур я первый!

Фото

вот возьмем и чисто из принципа не станем этого делать :D

Фото

да судя по таким просьбам, мне вообще в богемию устраиваться пора :D

Вот это правильно, а всех нахлебников оттуда нафик )))

Изменено: A-lexx-A, 13 February 2017 - 05:08 PM

Фото

вот возьмем и чисто из принципа не станем этого делать :D

ура!!! ура!!! альтруизм приветствуется!!!!!

Фото

как можно уничтожить авто, что бы она возродилась,где то в отличном состоянии??

Гость_GhostKill_* На форуме с --

Да вроде тачки на переспавн не уходят сами нормально.

A-lexx-A разбивал, разбирал, расстреливал с лука - а она стояла до вайпа как палатка.

Фото

Да вроде тачки на переспавн не уходят сами нормально.

A-lexx-A разбивал, разбирал, расстреливал с лука - а она стояла до вайпа как палатка.

вообще уходят, если корпус разбит. В воду загнать не пробовали?)

вообще уходят, если корпус разбит. В воду загнать не пробовали?)

Если она без колес и далеко от воды, то как это сделать?)) А вообще корпус разбит был в хлам.

Фото

Если она без колес и далеко от воды, то как это сделать?)) А вообще корпус разбит был в хлам.

никак) даже с толкача не доедет))
Правда, есть 1 варик, гранатками разрывными закидать ее, есть шанс, что каюкнется машинка. Хотя, насколько помню лицензию, она может просто починить корпус свой при рестарте))

Изменено: Sania(ZoS), 14 February 2017 - 08:48 AM

Фото

мне частенько вот это попадается:58a444aa062ba_DayZ2017021515001618.jpg

Трансформеры пришли в мир зомби..... Автоботы или десептиконы... вот в чем вопрос.

Фото

хахахахахаха)))))))

такое же видел разок с крашами. вооо...

Крашстрайк)))))))

Фото
ZerroSHOW Наблюдатель На форуме с 23 February 17

Всё что могу сказать по поводу данного сервера) Так это то что,РП там отыгрывают мало игроков! Чаще всего PVP как и на других!)) Знаю 1 игрока который честно отыгрывает по РП!!

Фото
BOCTOK Пользователь На форуме с 22 September 16

Всё что могу сказать по поводу данного сервера) Так это то что,РП там отыгрывают мало игроков! Чаще всего PVP как и на других!)) Знаю 1 игрока который честно отыгрывает по РП!!

ты вообще о чем? это не РП сервер

Фото

помню жалобы были на спавн бочек. Вероятно подправили. Зашел недавно побегать и за 15 минут найдены 3 бочки. Одна в Дубровке, две в Вышней дубровке

Фото
ZerroSHOW Наблюдатель На форуме с 23 February 17

ты вообще о чем? это не РП сервер

Ты не совсем всё понимаешь,хоть это и не РП сервак. А "Ветеран" РП это хоть что-бы поговорить,а не стрелять на поражение! Нравится "PvP" иди на Классик,или на "PvP" сервак! 

Фото

Ты не совсем всё понимаешь,хоть это и не РП сервак. А "Ветеран" РП это хоть что-бы поговорить,а не стрелять на поражение! Нравится "PvP" иди на Классик,или на "PvP" сервак! 

Господи, что за бред ты несешь, да еще и с припиской, что это я не все понимаю. При чем тут то, что мне нравится или не нравится. Есть четкое определение, что является РП сервером. На РП серверах ты отыгрываешь роль своего персонажа по предварительно утвержденной модераторами квенте. Вот ознакомься что является РП, что в будущем не трепать этот термин по своему усмотрению

http://russian-forest.com/node/47

Фото
Помнится, пол года назад или даже раньше мы (группа сотоварищей) хотели сделать из сервера "Ветеран" на 0.59 патче РП-сервер. Но не тот РП, который RolePlay, а RealPlay. То есть сервер, на котором игроки будут вести себя так, как вели бы в реальной жизни при выживании в такой сложный период. Соответственно с выживальщиками, фермерами, копами, бандитами и беспредельщиками. Ведь в реальном мире будут и такие, которые убивают просто так, ради развлечения.
Но не вышло. Людям нужен был именно РолеПлэй, который впоследствии и предоставили им, а они его благополучно похерили.
Фото

Кстати, понравился спавн животных, жаль не заскринил. Подбегаю с юга в Березино, а там возле яблоневого сада почти в городе, ТРИ!!! оленя, 2 медведя и кабан (я не обокраденный Шпак, все по правде). Один из оленей даже в заборе застрял, а я кепка после вайпа ну т приложил его копьем.

Теперь вот лежать в бочке 6 шкурок и ни одного швейного набора. Где они делись?

Фото
_Роман Начинающий На форуме с 25 August 16

Кстати, понравился спавн животных, жаль не заскринил. Подбегаю с юга в Березино, а там возле яблоневого сада почти в городе, ТРИ!!! оленя, 2 медведя и кабан (я не обокраденный Шпак, все по правде). Один из оленей даже в заборе застрял, а я кепка после вайпа ну т приложил его копьем.

Теперь вот лежать в бочке 6 шкурок и ни одного швейного набора. Где они делись?

я встречал и наборы для шитья и по коже

места надо знать и искать лучше ;)  B) 

Фото
Gordon Наблюдатель На форуме с 17 June 16

Помнится, пол года назад или даже раньше мы (группа сотоварищей) хотели сделать из сервера "Ветеран" на 0.59 патче РП-сервер. Но не тот РП, который RolePlay, а RealPlay. То есть сервер, на котором игроки будут вести себя так, как вели бы в реальной жизни при выживании в такой сложный период. Соответственно с выживальщиками, фермерами, копами, бандитами и беспредельщиками. Ведь в реальном мире будут и такие, которые убивают просто так, ради развлечения.
Но не вышло. Людям нужен был именно РолеПлэй, который впоследствии и предоставили им, а они его благополучно похерили.

real play почему не выгорел? Потому что было много залетных неадекватов с классиков, которые начинали гнуть свою линию и из-за которых, те у кого  с кем-то были норм отношения и даже некий ролплей, тут же портили с друг другом связи. Все выливалось в какой то срач даже не на сервере, а в реальности. И вот это смешивание реальности с игрой слишком отвергло желание играть у многих. Был ведь отряд Орлов, ну перебили их, ну вернитесь вы в другом виде и не над окорбленний и тд. Был отряд хз кого. Пришли дали некое даже РП и чувство что вот "Сервер с колен встает!" А в итоге? Гонялись за мэвом(мэверик) и остальных прессовали и подгребали под свою шайку.

На 0.61 патче это щас более вероятно сделать. Но это надо с администрацией говорить. Чтобы свод правил был от их имени (даже пускай если мы, обычные игроки и решим какие правила будут). И следить за игроками каким то образом. Нарушили правило? Будет наказание. Лично мое мнение, ветеран сервер, это сервер не для тупого ПВП (как было вчера), а сервер для выживания и преодоления сложных ситуаций. Не, я не предлагаю запретить ПВП, но можно прописать правила касаемо этого.

Изменено: Gordon, 27 February 2017 - 02:21 PM

Фото

...На 0.61 патче это щас более вероятно сделать. Но это надо с администрацией говорить. Чтобы свод правил был от их имени (даже пускай если мы, обычные игроки и решим какие правила будут). И следить за игроками каким то образом. Нарушили правило? Будет наказание...

Я считаю, что администрацию сюда привлекать не стоит. Игроки Ветерана в состоянии сами между собой договориться (жаль только Глобал чата нет). А следить и наказывать - это уже РП со всеми вытекающими. Я против. Уж если РеалПлэй, то наказывать должны сами игроки. Собрались, выследили, наказали. Банить человека за то что он пострелял кучу народа - это нонсенс. Просто представьте, что появился некий Брейвик, которому на ухо нашептало некое божество, что спасение мира Черноруссии лежит через умервщление всех его жителей ))) Да мало ли что творится в головах новоприбывших игроков. Лишние сами отсеятся впоследствии. Это моё виденье ситуации.
Фото
Gordon Наблюдатель На форуме с 17 June 16

Я считаю, что администрацию сюда привлекать не стоит. Игроки Ветерана в состоянии сами между собой договориться (жаль только Глобал чата нет). А следить и наказывать - это уже РП со всеми вытекающими. Я против. Уж если РеалПлэй, то наказывать должны сами игроки. Собрались, выследили, наказали. Банить человека за то что он пострелял кучу народа - это нонсенс. Просто представьте, что появился некий Брейвик, которому на ухо нашептало некое божество, что спасение мира Черноруссии лежит через умервщление всех его жителей ))) Да мало ли что творится в головах новоприбывших игроков. Лишние сами отсеятся впоследствии. Это моё виденье ситуации.

Не, я ж не имею ввиду делать жесткие правила в которых будет написано что убивать нельзя. Я твою мысль понял, только ты понимаешь, нам обычным выживальщикам, которым до пвп вообще срать (по разным причинам), подыхать от какого то дауна который сидел в здании и тупо ждал когда же кто то все таки зайдет, ну не охота. Вчера, чувак на тисах положил 5ых примерно и вышел. Все ради чего? Нажива? Так где тут нажива если он все в руинед сделал. Чисто ради удовольствия? Ну хз, сомнительное удовольствие. Я больше чем уверен что это человек скорее всего яростный багоюзер и что он сюда лишь единожды зашел и всё. А сегодня его не будет. Я ж предлагаю сделать простые правила общения. То есть как вариант это: общайся с людьми, дай им шанс выжить и правильно надави на них и они тебе сами отдадут лут; на военных обьектах разрешается убивать сразу же, даже без попытки поговорить (ну от людей еще зависит); если человек поднял руки, не будь мразью! Не убивай, а сотрудничай с ним.

Это я лишь как пример сделал.

Не, я ж не имею ввиду делать жесткие правила в которых будет написано что убивать нельзя. Я твою мысль понял, только ты понимаешь, нам обычным выживальщикам, которым до пвп вообще срать (по разным причинам), подыхать от какого то дауна который сидел в здании и тупо ждал когда же кто то все таки зайдет, ну не охота. Вчера, чувак на тисах положил 5ых примерно и вышел. Все ради чего? Нажива? Так где тут нажива если он все в руинед сделал. Чисто ради удовольствия? Ну хз, сомнительное удовольствие. Я больше чем уверен что это человек скорее всего яростный багоюзер и что он сюда лишь единожды зашел и всё. А сегодня его не будет. Я ж предлагаю сделать простые правила общения. То есть как вариант это: общайся с людьми, дай им шанс выжить и правильно надави на них и они тебе сами отдадут лут; на военных обьектах разрешается убивать сразу же, даже без попытки поговорить (ну от людей еще зависит); если человек поднял руки, не будь мразью! Не убивай, а сотрудничай с ним.

Это я лишь как пример сделал.

Вот для этого и делается отдельный сервер, т.к. всегда найдется тот, кто класть хотел на все неписанные правила... А бывают и новички, не в курсах которые, будут стрелять во все, что шевелится, попадая по себе)))))))

А вообще серв был бы интересным, где есть смысл игры, взаимодействие между выжившими, торговля, сборы, суды, расправы, посиделочки)) Можно даже было бы поселения организовывать... Но это должен быть не ветеран, а отдельная площадка для тех, кто действительно этого хочет. Может, как вариант, пускать только старых, проверенных ветеранщиков (по-началу), не обязательно придумывать себе историю в письменном виде, все потом узнается при встречи друг о друге.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru