Есть что сказать о Ветеране 0.60 (new)?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Да, сейчас мы всем админским коллективом тестируем его :P 

Молодцы!!! Плюшки не забудьте добавить ))))
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Молодцы!!! Плюшки не забудьте добавить ))))

по мере возможного, далеко не все совместимо с новой версией и работает, многое в игре и серверной части в самом исходном коде переделано совсем подругому разрабами игры, включая сами функции и их функциональность.

Изменено: Sania(ZoS), 10 February 2017 - 10:44 AM

Гость_GhostKill_* На форуме с --

А звуковой движок новый завезете??))

Фото

движок от 0.60 останется, но составляющие постараемся по максимуму из 61 вытянуть

Фото
ELIPSO Эксперт На форуме с 21 February 16

Добавим всё что получиться, пока что тесты радуют)
Фото
gega21 Наблюдатель На форуме с 20 March 16

Добавим всё что получиться, пока что тесты радуют)

А 0.61 будет отдельно от 0.60 серверов, или в 0.60 добавят плюхи из 0.61??

И вайп точно будет, скорее всего. Хотя мне нечего бояться, мою мега базу уже вынесли подчистую))))

А на вашем тесте карта обновлена? Звуки оружия и окружение (эхо и т.д.). Ну и  спавн лута естессна))))))))

Ах да! Зомби новые?? Злые??)))

Изменено: GhostKill, 10 February 2017 - 05:13 PM

Фото

А на вашем тесте карта обновлена? Звуки оружия и окружение (эхо и т.д.). Ну и  спавн лута естессна))))))))

Ах да! Зомби новые?? Злые??)))

А вот пусть будет это для вас интригой))

А вот пусть будет это для вас интригой))

Хакей)) Слюни пускаем))

Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

движок от 0.60 останется, но составляющие постараемся по максимуму из 61 вытянуть

уже 061, а 059 похоже совсем забросите :(

Эволюция ;)

Фото

уже 061, а 059 похоже совсем забросите :(

из него уже все соки выжали, менее перспективно, да и впринципе будущее за 0.60-ми уже. + работы на 0.60-0.61 в разы больше, чем с 0.59

Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

из него уже все соки выжали, менее перспективно, да и впринципе будущее за 0.60-ми уже. + работы на 0.60-0.61 в разы больше, чем с 0.59

и холодную погоду сделаете? а то тут в тропиках оч. много времени на остывание уходит(

Фото
Это же не от нас зависит
Фото

Это же не от нас зависит

ПЛОХО( ОСТАЛОСЬ И ДАЛЬШЕ В МОКРЫХ ШТАНИШКАХ БЕГАТЬ ПОКА НЕ ВЫСОХНУТ)))

Фото

на крашах стало- круть!!! а вот на палатках в мышкино как было 3 калеки так и осталось((((

Фото

на крашах стало- круть!!! а вот на палатках в мышкино как было 3 калеки так и осталось((((

Скучно стало, разбрелись по крашам )))
Фото

Скучно стало, разбрелись по крашам )))

нормально. хорошо что лут на крашах уменьшили и на полицейских машинах, приходится городишки больше пылесосить)))

Фото

нормально. хорошо что лут на крашах уменьшили и на полицейских машинах, приходится городишки больше пылесосить)))

А вот скажи мне, что ты делаешь с лутом, после того как пропылесосишь городишки? Где-то ты обмолвился, что палатки тебе не нужны, значит ничего не хранишь, не складываешь.
Просто я с детства любопытный )))

Изменено: A-lexx-A, 12 February 2017 - 02:03 AM

Фото

А вот скажи мне, что ты делаешь с лутом, после того как пропылесосишь городишки? Где-то ты обмолвился, что палатки тебе не нужны, значит ничего не хранишь, не складываешь.
Просто я с детства любопытный )))

то что мне надо никак не найду, а то что попадается беру, находится что то лучше  то беру, это выкидываю. недавно машину оружием набил и и у какой то палатке бросил, вторую набил и там же бросил ща третью набил  и ушул от неё далеко, короче что мне надо не находится, хотя раньше находил и просирал((( то зомби забьют то ещё что нибудь))) вот.

Фото
AbuDawud Начинающий На форуме с 21 November 16

Мне требуется небольшая помощь от тех, кто на ветеране 0.60. В общем, заболел попив из речки, голод и жажда одолевает, сижу в яблочном саду и пытаюсь поддерживаться. Думаю, нужны антибиотики. Если у кого-то они в наличии, не могли бы выручить 2 таблетками?

Мне требуется небольшая помощь от тех, кто на ветеране 0.60. В общем, заболел попив из речки, голод и жажда одолевает, сижу в яблочном саду и пытаюсь поддерживаться. Думаю, нужны антибиотики. Если у кого-то они в наличии, не могли бы выручить 2 таблетками?

Пей из колонки и блюй, пей и блюй. Мне помогало. Сик проходит, если ты об этом.

Фото

иди к колонке и отпивайся до блевотины

Фото

кто около мышкино быстрее к палаткам! я там около одной из вышек валяюсь, так что мож успеете лут хороший снять))

Фото
AbuDawud Начинающий На форуме с 21 November 16

Пей из колонки и блюй, пей и блюй. Мне помогало. Сик проходит, если ты об этом.

иди к колонке и отпивайся до блевотины

Хорошо, просто пью пока сам все вырвет или кнопку какую-то нажимать?

Фото

Хорошо, просто пью пока сам все вырвет или кнопку какую-то нажимать?

Жмёшь пить, а блевать персонаж сам станет. Ну ты увидишь ))) и услышишь ))) Характерно так )))
Фото
JIecHuk Начинающий На форуме с 11 February 15

Не в лесах, а в руках конкретно взятых личностей )), что собирают транспорт на застроенной территории. Пора прекращать с игровой клиптоманией )). Зачем человеку два УрАЛа, два УАЗа, Волга и Шаха. Элементарная жадность. Она например и у меня проявляется, когда я нахожу обвесы или оружие, которое мне не нужно, но по крайней мере стараюсь пристроить дивайс или оставляю там где его могут найти. А создавать искусственный дефицит... Зачем? 

Фото

А там пока кусак не добавляли, к слову))

Фото

А там пока кусак не добавляли, к слову))

ждёмс, а то пришёл, вооружился, оделся, обулся, что ж за "ветеран", место какое-то учебное получается, да и в старый собор на палатки зомбаков добавить. я понимаю что не всё сразу, но надеюсь))

да, ещё, в "волге" слотов больше чем в грузовике, подкоректировать бы

Изменено: sergeyf, 13 February 2017 - 02:38 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru