Да, сейчас мы всем админским коллективом тестируем его
![]()
Молодцы!!! Плюшки не забудьте добавить ))))
Да, сейчас мы всем админским коллективом тестируем его
![]()
Молодцы!!! Плюшки не забудьте добавить ))))
по мере возможного, далеко не все совместимо с новой версией и работает, многое в игре и серверной части в самом исходном коде переделано совсем подругому разрабами игры, включая сами функции и их функциональность.
Изменено: Sania(ZoS), 10 February 2017 - 10:44 AM
А звуковой движок новый завезете??))
движок от 0.60 останется, но составляющие постараемся по максимуму из 61 вытянуть
Добавим всё что получиться, пока что тесты радуют)А звуковой движок новый завезете??))
Добавим всё что получиться, пока что тесты радуют)
А 0.61 будет отдельно от 0.60 серверов, или в 0.60 добавят плюхи из 0.61??
И вайп точно будет, скорее всего. Хотя мне нечего бояться, мою мега базу уже вынесли подчистую))))
А на вашем тесте карта обновлена? Звуки оружия и окружение (эхо и т.д.). Ну и спавн лута естессна))))))))
Ах да! Зомби новые?? Злые??)))
Изменено: GhostKill, 10 February 2017 - 05:13 PM
А на вашем тесте карта обновлена? Звуки оружия и окружение (эхо и т.д.). Ну и спавн лута естессна))))))))
Ах да! Зомби новые?? Злые??)))
А вот пусть будет это для вас интригой))
движок от 0.60 останется, но составляющие постараемся по максимуму из 61 вытянуть
уже 061, а 059 похоже совсем забросите
уже 061, а 059 похоже совсем забросите
из него уже все соки выжали, менее перспективно, да и впринципе будущее за 0.60-ми уже. + работы на 0.60-0.61 в разы больше, чем с 0.59
из него уже все соки выжали, менее перспективно, да и впринципе будущее за 0.60-ми уже. + работы на 0.60-0.61 в разы больше, чем с 0.59
и холодную погоду сделаете? а то тут в тропиках оч. много времени на остывание уходит(
Это же не от нас зависит
ПЛОХО( ОСТАЛОСЬ И ДАЛЬШЕ В МОКРЫХ ШТАНИШКАХ БЕГАТЬ ПОКА НЕ ВЫСОХНУТ)))
на крашах стало- круть!!! а вот на палатках в мышкино как было 3 калеки так и осталось((((
на крашах стало- круть!!! а вот на палатках в мышкино как было 3 калеки так и осталось((((
Скучно стало, разбрелись по крашам )))
нормально. хорошо что лут на крашах уменьшили и на полицейских машинах, приходится городишки больше пылесосить)))
А вот скажи мне, что ты делаешь с лутом, после того как пропылесосишь городишки? Где-то ты обмолвился, что палатки тебе не нужны, значит ничего не хранишь, не складываешь.нормально. хорошо что лут на крашах уменьшили и на полицейских машинах, приходится городишки больше пылесосить)))
Изменено: A-lexx-A, 12 February 2017 - 02:03 AM
А вот скажи мне, что ты делаешь с лутом, после того как пропылесосишь городишки? Где-то ты обмолвился, что палатки тебе не нужны, значит ничего не хранишь, не складываешь.
Просто я с детства любопытный )))
то что мне надо никак не найду, а то что попадается беру, находится что то лучше то беру, это выкидываю. недавно машину оружием набил и и у какой то палатке бросил, вторую набил и там же бросил ща третью набил и ушул от неё далеко, короче что мне надо не находится, хотя раньше находил и просирал((( то зомби забьют то ещё что нибудь))) вот.
Мне требуется небольшая помощь от тех, кто на ветеране 0.60. В общем, заболел попив из речки, голод и жажда одолевает, сижу в яблочном саду и пытаюсь поддерживаться. Думаю, нужны антибиотики. Если у кого-то они в наличии, не могли бы выручить 2 таблетками?
Мне требуется небольшая помощь от тех, кто на ветеране 0.60. В общем, заболел попив из речки, голод и жажда одолевает, сижу в яблочном саду и пытаюсь поддерживаться. Думаю, нужны антибиотики. Если у кого-то они в наличии, не могли бы выручить 2 таблетками?
Пей из колонки и блюй, пей и блюй. Мне помогало. Сик проходит, если ты об этом.
иди к колонке и отпивайся до блевотины
кто около мышкино быстрее к палаткам! я там около одной из вышек валяюсь, так что мож успеете лут хороший снять))
Пей из колонки и блюй, пей и блюй. Мне помогало. Сик проходит, если ты об этом.
иди к колонке и отпивайся до блевотины
Хорошо, просто пью пока сам все вырвет или кнопку какую-то нажимать?
Хорошо, просто пью пока сам все вырвет или кнопку какую-то нажимать?
Не в лесах, а в руках конкретно взятых личностей )), что собирают транспорт на застроенной территории. Пора прекращать с игровой клиптоманией )). Зачем человеку два УрАЛа, два УАЗа, Волга и Шаха. Элементарная жадность. Она например и у меня проявляется, когда я нахожу обвесы или оружие, которое мне не нужно, но по крайней мере стараюсь пристроить дивайс или оставляю там где его могут найти. А создавать искусственный дефицит... Зачем?
А там пока кусак не добавляли, к слову))
А там пока кусак не добавляли, к слову))
ждёмс, а то пришёл, вооружился, оделся, обулся, что ж за "ветеран", место какое-то учебное получается, да и в старый собор на палатки зомбаков добавить. я понимаю что не всё сразу, но надеюсь))
да, ещё, в "волге" слотов больше чем в грузовике, подкоректировать бы
Изменено: sergeyf, 13 February 2017 - 02:38 PM