А в дальнейшем, при раскрутке истории сервера и его обитателей и нормальном онлайне, могут и кланы организоваться, банды, деревушки, фермерские хозяйства, а также военные базы, куда уж без них-то))))
А в дальнейшем, при раскрутке истории сервера и его обитателей и нормальном онлайне, могут и кланы организоваться, банды, деревушки, фермерские хозяйства, а также военные базы, куда уж без них-то))))
И всё снова возвращается к "дайте нам сервер".
В таком случае, я, как человек не относящийся никаким боком к Администрации, вижу только один выход. Платный сервер. Так как в РеалПлэй хотят играть более-менее адекватные и взрослые люди, то нужно арендовать сервер под свои хотелки. Вот там можно и правила свои устанавливать и впускать игроков только проверенных и платёжеспособных (что сразу исключает горячих школьников).
Но опять же это уже было. Aby давал возможность арендовать сервер, но видимо мы ещё не созрели для этого.
либо не у всех адекватных есть деньги на платный сервер) у меня допустим нету лишних денег) а вообще задумка с арендой эт не плохо)
либо не у всех адекватных есть деньги на платный сервер) у меня допустим нету лишних денег) а вообще задумка с арендой эт не плохо)
Но можно сделать и ветеран таким... Только как отфильтровать игроков не "таких" ? )))
Ведь на нем в основном люди играют для души, так сказать, но не все.
можно всем встретится и просто поговорить и я думаю сразу будет видно кто адекватный
А как ты всех адекватных соберешь вместе? А не адекватных? И кто будет определять, кто какой? Ведь онлайн всех игроков ветерана одновременно не соберешь...
Так а причем здесь стволы-то?? Их и так меньше, чем на классиках. И даже если их будет ооочень мало, все-равно дело будет упираться не в количество стволов, а в руки, в которые они попадут. А раз в год и палка стреляет)))
Тут или соблюдение игрового режима играющими, что подразумевает не всех подряд пускать на серв, или каши не сваришь, ибо "дуракам закон не писан" ))))))) Это пословица такая))))) Не в обиду сказано игрокам))))
Так а причем здесь стволы-то?? Их и так меньше, чем на классиках. И даже если их будет ооочень мало, все-равно дело будет упираться не в количество стволов, а в руки, в которые они попадут. А раз в год и палка стреляет)))
Изменено: A-lexx-A, 27 February 2017 - 04:28 PM
Запишите меня в неадекваты, потому как если мне в руки попадает ствол, прямо чешется, аж как мне хочется кого-нибудь завалить ))) Но моя врождённая криворукость немного этот пыл сбивает.
не, одно дело когда ты убиваешь типа за что-то, а другое когда ты тупо сидишь в течении часа на базе и ждешь людей, надеясь на то что кто нибудь да прийдет. А тебя лично я знаю как адекватного человека, с которым можно договориться на многое (даже на бартер мишек на патроны)
О-о-о мишки... Как я скучаю по тем временам и персонажам. Весёлое было время....А тебя лично я знаю как адекватного человека, с которым можно договориться на многое (даже на бартер мишек на патроны)
Изменено: A-lexx-A, 27 February 2017 - 04:44 PM
Война между выжившими должна быть, как минимум за ресурсы Типа - стой, кто идет, стрелять буду, керосинку отдавай)))))) Но вот как быть с кемперами, которые сидят по обычаю в кустиках на палаточных.....?
Изменено: GhostKill, 27 February 2017 - 04:35 PM
был случий в январе, я был на охоте ( на кабанчика) в районе сз. Только прицелился на кабана как передо мной на кортышах ползет чел, я мог его убить легко и не рисковал, а в итоге я сказал "стоять, без глупостей, кто такой?". Оказалось, это был Борода, поговорили немного, а потом нас разлучило обстоятельство одно.
Так это я к чему, вот как надо строить игру, то есть в такой ситуации многие б вальнули человека и всё, или бы поступили как я, но словили б пулю в голову первее. Адекватных людей не сложно узнать. Вот двое игроков на ветеране есть Gnom5raz и Rama. Они адекватностью и взрослостью не отличаются. Зашли поубивали людей, вышли. Смысл? Не ясно.
Война между выжившими должна быть, как минимум за ресурсы
Типа - стой, кто идет, стрелять буду, керосинку отдавай)))))) Но вот как быть с кемперами, которые сидят по обычаю в кустиках на палаточных.....?
ну вот, ты уже понимаешь) что война за ресурсами не обязательно должна быть с кровополитием.) кемпедрасты... это ппц. незнаю, но тут я думаю, что если б люди знали что вот мы там не одни и что за нас могут и отомстить, то подумали б дважды прежде чем стрелять. Да и к тому же, если человек внаглую через поле бежит предварительно ничего не чекнув (ну мало ли, вдруг волки те же где то будут), то это его косяк. Чистая ошибка выживания и всё.
Тут спорить можно долго, но в конце концов, каждый играет как хочет и как ему нравится, ведь сервером не определены правила поведения, или что-то в этом духе. Хотя тупо для перестрелок есть пвп, для нормальной игры классики, ну а тут до конца не понятно, кто здесь водится)) А так, по большому счету, это обычный серв с урезанным лутом и видом от первого лица... На большее он пока не претендовал)))
Тут спорить можно долго, но в конце концов, каждый играет как хочет и как ему нравится, ведь сервером не определены правила поведения, или что-то в этом духе. Хотя тупо для перестрелок есть пвп, для нормальной игры классики, ну а тут до конца не понятно, кто здесь водится)) А так, по большому счету, это обычный серв с урезанным лутом и видом от первого лица... На большее он пока не претендовал)))
ток после обновления лута стало гараздо больше
Тоже верно. Незнаю, классики - это те же самые пвп-серваки, только лишь отличается тем что там люди сами выбирают где, когда, с чем будут воевать. А ветеран - это хардкор, для выживания чисто. Тут с лутом конечно проблем нет (имхо), но из-за бессмысленного пвп и риска терять его, это не рентабельно, так как такой лут ты сможешь найти опять же только через 2 (а то и 3) рестарта. Тут нет такого что вот умер и такой "ай пох появлюсь и ща опять же найду что то такое и пойду дальше", тут всё в цене, особенно если знать чего именно маловато (в плане вероятности спавна).
раньше в доме можно было найти одну какую-нибудь шмотку, а сейчас три
Тоже верно. Незнаю, классики - это те же самые пвп-серваки, только лишь отличается тем что там люди сами выбирают где, когда, с чем будут воевать. А ветеран - это хардкор, для выживания чисто. Тут с лутом конечно проблем нет (имхо), но из-за бессмысленного пвп и риска терять его, это не рентабельно, так как такой лут ты сможешь найти опять же только через 2 (а то и 3) рестарта. Тут нет такого что вот умер и такой "ай пох появлюсь и ща опять же найду что то такое и пойду дальше", тут всё в цене, особенно если знать чего именно маловато (в плане вероятности спавна).
ток после обновления лута стало гараздо больше
систему спавна немного переработали. Сейчас военные палатки хрен найдешь те жи. Спининнга как не было так и нет (хотя он должен спавниться хоть в каком-то проценте). Что-то теперь легче найти, а что-то наоборот стало реже спавниться. Так что всё ок)
Тут и людей меньше... И шанс их встретить тоже.. И лута меньше, но и лиц на него меньше))) А вообще, не вижу смысла просто ходить на охоту на ветеран, т.к. больше искать будешь жертву, ведь ветеранщики любят бегать по лесам-да полям))
Тут и людей меньше... И шанс их встретить тоже.. И лута меньше, но и лиц на него меньше))) А вообще, не вижу смысла просто ходить на охоту на ветеран, т.к. больше искать будешь жертву, ведь ветеранщики любят бегать по лесам-да полям))
да даже не столько "больше искать будешь жертву", сколько реально не рентабельно. Ну убил ты и что? адреналина того который пвп-шники ярые получают ты не получишь. Ибо экшон закончится прежде чем начнется. А по поводу шанса встретить. нууу я играл когда было на серве лишь двое (то есть я и еще один) в итоге человек пришел в мою деревню и из-за недопонимания так скажем, он меня убил. Каков был процент что он именно туда и именно в это время придет? Никакой, вот именно. ДэйЗ - это игра где встречи бывают настолько нелепыми и случайными что вот именно поэтому надеяться что вот ты будешь везде в безопасности, нельзя. Когда на сервере 5 игроков, мне уже страшно, так как хрен знает где и когда они будут. А тут последнее время больше 10, а то и 15 человек на сервере. Страшно ппц.
да даже не столько "больше искать будешь жертву", сколько реально не рентабельно. Ну убил ты и что? адреналина того который пвп-шники ярые получают ты не получишь. Ибо экшон закончится прежде чем начнется. А по поводу шанса встретить. нууу я играл когда было на серве лишь двое (то есть я и еще один) в итоге человек пришел в мою деревню и из-за недопонимания так скажем, он меня убил. Каков был процент что он именно туда и именно в это время придет? Никакой, вот именно. ДэйЗ - это игра где встречи бывают настолько нелепыми и случайными что вот именно поэтому надеяться что вот ты будешь везде в безопасности, нельзя. Когда на сервере 5 игроков, мне уже страшно, так как хрен знает где и когда они будут. А тут последнее время больше 10, а то и 15 человек на сервере. Страшно ппц.
да, я с тобой согласен
вопрос не по теме, кому нужна нива?(без свечи)
хызы, чист на всякий случай взять разве что. В лс давай) обсудим бартер)
Это просто лут стал спавниться правильнее
нет!!!! лута стало так же как и на классике и разница стало только в игру от первого лица, плюнул. стал играть в пвп
Это просто лут стал спавниться правильнее
нет!!!! лута стало так же как и на классике и разница стало только в игру от первого лица, плюнул. стал играть в пвп
вопрос не по теме, кому нужна нива?(без свечи)
а свечку я скрутил от вредности