SA# Mix система

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_a.aqua_* На форуме с --

NefSy, Автообновление модуля не сделаешь! ПХП обновляет всю страницу. Издержки языка так сказать. Или модуль в чем то другом должен быть сделан.

Создатели простоплеера плачут от этих слов. Если что.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Аква я знаю что есть ajax, но не умею я в нем писать не освоил его еще.

Аква я знаю что есть ajax, но не умею я в нем писать не освоил его еще.

Я и не говорю ринуться писать на аяксе, просто показал уважаемому аверису, что он неправ в данном случае.
Гость_Averis_* На форуме с --
"Просто показал <STRIKE>уважаемому</STRIKE> аверису"

Это что вообще? Если у тебя нет ко мне уважения то ненадо так рьяно это всем показывать и опять нарываться на форуме. Я на твое уважение клал железобетонный болт! И вообще аква чего ты тут делаешь непонимаю го на ДЖ!
И еще! Ты все тыкаешь чем то! Ты не тыкай помоги сделать так...а то на словах все велики "пи...ть"!
Гость_RAiDER_* На форуме с --
Averis, да просто ты высказал ошибочное мнение. Аква тебе это сказал (конечно не в очень нормальной форме). В чём проблема?
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
помогите плиз
я вот сыграл микс потом пошел оценивать оценить не получилось не было наверху ОЦЕНИТЬ как то там , а ща подсоеденится к миксу немогу !
Вообще я писал не тебе а Акве! П.С. Насчет ошибочной х.з х.з..в мониторинге в нашей сетке так и не смогли сделать обновление отдельного блока!

"Просто показал <STRIKE>уважаемому</STRIKE> аверису"

Это что вообще? Если у тебя нет ко мне уважения то ненадо так рьяно это всем показывать и опять нарываться на форуме. Я на твое уважение клал железобетонный болт! И вообще аква чего ты тут делаешь непонимаю го на ДЖ!
И еще! Ты все тыкаешь чем то! Ты не тыкай помоги сделать так...а то на словах все велики "пи...ть"!

Не разводи холивар. Может перейти в личку, если тебе так интересно разобраться. Мне — нет и я не хочу засрать годную тему чем-то посторонним. Почистите посты.

Изменено: a.aqua, 22 December 2010 - 06:51 PM

уважаемому

Мне —*нет

Ну вот общайся тогда без каких либо подколок типа"<STRIKE>уважаемому"</STRIKE>
Фото

помогите плиз
я вот сыграл микс потом пошел оценивать оценить не получилось не было наверху ОЦЕНИТЬ как то там , а ща подсоеденится к миксу немогу !

оценка происходит внутри микса !!!
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Извините что не смог сейчас зайти на микс,так как я забанен,просто напросто забыл,а бан истекает буквально через пару часов :'(
Гость__SJ__* На форуме с --
Что значят цифры в таблице перед Стеам Ид!?

495483725

Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
_SJ_, ICQ
Фото

оценка происходит внутри микса !!!

в смысле внутри микса
Фото
в микс зайди который ты играл там есть
Фото
спс абу !
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Гость_DOC™_* На форуме с --
abarmot, хочу создать микс, мне пишет что я не оценил микс, а в моем профиле нет миксов (было 2 пропали куда то)!!и микса того нету( микс вроде был когда краш на нюке создавал ты кстати тоже там играл! что делать??

Изменено: DOC™, 23 December 2010 - 03:41 PM

Фото
Dezman Пользователь На форуме с 21 August 09
абу у меня тоже пишет что не можете создать пока не оцените ...
ток я вообще ещё там не играл миксов ниразу
Фото
ок посмотрю
Ошибка: Вы не можете создать микс, не завершив оценку последнего микса вот че мне абу пишет, а того микса не в истории не в профиле нет(
Гость_timashka_* На форуме с --
DOC™, может ты играл до этого миксы и не оценил?! посматри миксы!!
feq, у меня не показывает миксы, я играл их 2 а в моем профиле их 0!!! ите миксы которые играл их нету на той страницы где отображаются последние миксы(
Гость_NewBLe_* На форуме с --

Ошибка: Вы не можете создать микс, не завершив оценку последнего микса вот че мне абу пишет, а того микса не в истории не в профиле нет(

Таже самая ошибка хоть еще не подключался к миксу:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Абу реши проблему с регистрацией в миксе пишет: нет юзера
Гость_DoSя_* На форуме с --
Абу, добавь в регистрацию ваших соседей Эстонию ...
Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10
ээээ... вот мы щас играли микс... доиграли и там к оценке перейти нельзя! А если пытаешься создать пишет что ты уже играешь!
Фото

Абу реши проблему с регистрацией в миксе пишет: нет юзера

удалил тебя, создай учётку заново

у меня не показывает миксы, я играл их 2 а в моем профиле их 0!!! ите миксы которые играл их нету на той страницы где отображаются последние миксы(

проверяй уже сделал

Абу, добавь в регистрацию ваших соседей Эстонию ...

ок добавлю

Добавлено через 20 секунд

ээээ... вот мы щас играли микс... доиграли и там к оценке перейти нельзя! А если пытаешься создать пишет что ты уже играешь

ща разбираюсь
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09
абу при старте микса у создателя микса нету админки хотя в чате пишет что он админ:D
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09

Та же фигня :( не играл я на миксах еще, а тут такое...Не было меня в миксах, в истории нету..ХЭЛП:bye:
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru