NefSy, Автообновление модуля не сделаешь! ПХП обновляет всю страницу. Издержки языка так сказать. Или модуль в чем то другом должен быть сделан.
Создатели простоплеера плачут от этих слов. Если что.
NefSy, Автообновление модуля не сделаешь! ПХП обновляет всю страницу. Издержки языка так сказать. Или модуль в чем то другом должен быть сделан.
Аква я знаю что есть ajax, но не умею я в нем писать не освоил его еще.
"Просто показал <STRIKE>уважаемому</STRIKE> аверису"
Это что вообще? Если у тебя нет ко мне уважения то ненадо так рьяно это всем показывать и опять нарываться на форуме. Я на твое уважение клал железобетонный болт! И вообще аква чего ты тут делаешь непонимаю го на ДЖ!
И еще! Ты все тыкаешь чем то! Ты не тыкай помоги сделать так...а то на словах все велики "пи...ть"!
Изменено: a.aqua, 22 December 2010 - 06:51 PM
уважаемому
Мне —*нет
помогите плиз
я вот сыграл микс потом пошел оценивать оценить не получилось не было наверху ОЦЕНИТЬ как то там , а ща подсоеденится к миксу немогу !
оценка происходит внутри микса !!!
Изменено: DOC™, 23 December 2010 - 03:41 PM
Таже самая ошибка хоть еще не подключался к миксуОшибка: Вы не можете создать микс, не завершив оценку последнего микса вот че мне абу пишет, а того микса не в истории не в профиле нет(
удалил тебя, создай учётку зановоАбу реши проблему с регистрацией в миксе пишет: нет юзера
у меня не показывает миксы, я играл их 2 а в моем профиле их 0!!! ите миксы которые играл их нету на той страницы где отображаются последние миксы(
Абу, добавь в регистрацию ваших соседей Эстонию ...
ээээ... вот мы щас играли микс... доиграли и там к оценке перейти нельзя! А если пытаешься создать пишет что ты уже играешь