SA# Mix система

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_coRseqq_* На форуме с --
abarmot,

нельзя изменить ник в профиле

Гость_sk_* На форуме с --

ск,ты имеешь ввиду,чтобы микс сервер стал онли стим?

я имею в виду, чтобы на микс в сам сервер пускало только тех, чьи стим айди есть в миксе который собрали на сайте в системе
чтобы нельзя было звать плюсы со стороны, тех игроков которые в микс на сайте не вошли
Гость_qw1_* На форуме с --

я имею в виду, чтобы на микс в сам сервер пускало только тех, чьи стим айди есть в миксе который собрали на сайте в системе
чтобы нельзя было звать плюсы со стороны, тех игроков которые в микс на сайте не вошли

возможно я туплю,если это так,извини)
ты хочешь чтобы на сайте каким-то образом было подтверждение стим ид?
ну тоесть как на апофиге,да?

возможно я туплю,если это так,извини)
ты хочешь чтобы на сайте каким-то образом было подтверждение стим ид?
ну тоесть как на апофиге,да?

да не
ну вот смотри, ты создал микс, к нему подключились игроки, у них у всех прописан стим ид в профиле системы миксов, и я прошу чтобы пускало на сервер только тех игроков, чьи стим ид есть в миксе на сайте (именно тот стим ид который в профиле) т.е. если заходит поц со стим ид STEAM_0:0:1337 а его стим ид не прописан не у кого в профиле в созданом миксе, то его не пустит

да не
ну вот смотри, ты создал микс, к нему подключились игроки, у них у всех прописан стим ид в профиле системы миксов, и я прошу чтобы пускало на сервер только тех игроков, чьи стим ид есть в миксе на сайте (именно тот стим ид который в профиле) т.е. если заходит поц со стим ид STEAM_0:0:1337 а его стим ид не прописан не у кого в профиле в созданом миксе, то его не пустит

мм..
понял.
оффтоп:вчера 1337 стим ид убрал у себя)поставил настоящий)
ну я х3 как абу это в жизнь воплотит.)

мм..
понял.
оффтоп:вчера 1337 стим ид убрал у себя)поставил настоящий)
ну я х3 как абу это в жизнь воплотит.)

ну это не такая уш нужная вещь, просто сколько раз замечал что зовут + со стороны без подкл. к миксу
кстати,есть те люди,у которых заместо стим ид либо ничего не прописано,либо прописано что-то типа Steam_0:X:пиратка.
ну вообщем ты понял,как пираты подписывают на форуме свой стим ид.
Гость_Skiff_* На форуме с --

ну это не такая уш нужная вещь, просто сколько раз замечал что зовут + со стороны без подкл. к миксу

Правильно, а зовут по простой причине, что 1 человек афк или уже забыл за микс, пока его 40 минут соберешь и 20 минут пока все зайдут.

Правильно, а зовут по простой причине, что 1 человек афк или уже забыл за микс, пока его 40 минут соберешь и 20 минут пока все зайдут.

значит, чтобы выгонять афк или плохих игроков с микса, нужно сделать, чтобы создатель микса мог сам выгнать любого игрока из тех кто подключены к игре.
он выгонит афк игрока, и вместо него зайдет другой :)
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
сделаю кик и бан для микса

значит, чтобы выгонять афк или плохих игроков с микса, нужно сделать, чтобы создатель микса мог сам выгнать любого игрока из тех кто подключены к игре.
он выгонит афк игрока, и вместо него зайдет другой :)

Тоже вариант.
Гость_Parad0x-_* На форуме с --
Сделайте еще что то типо пкв..помимо смешанных команд

Сделайте еще что то типо пкв..помимо смешанных команд

а смысл?
только что играли микс, максимка какой то к миксу подкл. а играть не пришел, пытался кикнуть но все бесполезно
кик работает только при сборе микса, или еще в разработке?

p.s.
у скиффа была адм на микс сервере #1, хотя создал я :)

только что играли микс, максимка какой то к миксу подкл. а играть не пришел, пытался кикнуть но все бесполезно

p.s.

черт спалил :D

а смысл?

ты сначала пойми значение слова пкв..
потом думай о смысле.

P.s.Бан это вещь.так как одни ебловеры кругом
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
Parad0x-, g@su.

Parad0x-, g@su.

госу..это задроты.
а я просто люблю мять мясо
Гость_HAMSTER_* На форуме с --
аля апофиг=)

аля апофиг=)

апофиг?
ну тогда апофиг аля фмр.
Гость_Kruglik_* На форуме с --
abarmot, помоги с регистрацией в системе не регается пишет все время "Нет юзера" (
Фото

p.s.

только при сборе микса, после окончания микса просто ставишь ему не играл, о он получит штраф на 3 дня
Гость_coRseqq_* На форуме с --

только при сборе микса, после окончания микса просто ставишь ему не играл, о он получит штраф на 3 дня

а не слишком ли это?у всех же проблемы бывают, уйти срочно надо, инет или свет отключат и т.д.
хотя бы на день или полтора)
Гость_lover_* На форуме с --
Абу,
Седня с утра собрали микс ... начали играть .... потом у мя поднялся пинг .. но раунда 4 я отыграл ...вместо меня пришел чей-то друг
(траблы с пингом у мя оч редкие)
И получается из-за этого я должен сидеть в дане 3 дня (ща нет бана )
Если да , то это очень печпльно

Добавлено через 39 секунд
Avelus +1

Добавлено через 2 минуты
pl9 он ушел
Фото

а не слишком ли это?у всех же проблемы бывают, уйти срочно надо, инет или свет отключат и т.д.
хотя бы на день или полтора)

ну если уйти надо, тогда не играй, а если свет отключат, там в консоле видно что тебя кикнуло

Добавлено через 1 минуту

Абу,
Седня с утра собрали микс ... начали играть .... потом у мя поднялся пинг .. но раунда 4 я отыграл ...вместо меня пришел чей-то друг
(траблы с пингом у мя оч редкие)
И получается из-за этого я должен сидеть в дане 3 дня (ща нет бана )
Если да , то это очень печпльно

Добавлено через 39 секунд
Avelus +1

Добавлено через 2 минуты
pl9 он ушел

пиши создателю микса, чтобы тебе не ставил "ушел с микса"

Добавлено через 2 минуты
Просто очень бесит, когда начинаешь играть микс и тут уходит кто нибудь, очень приятно играть потом .
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08
предлагаю не игровые карты убрать, типа cs_ и прочего...надоели миксы типа ацтека и офиса)
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
ок я не буду больше:D
Гость_Kruglik_* На форуме с --

abarmot, помоги с регистрацией в системе не регается пишет все время "Нет юзера" (

Хелпп ми
Фото

Хелпп ми

проверь я тебе создал учетку

Добавлено через 15 секунд

предлагаю не игровые карты убрать, типа cs_ и прочего...надоели миксы типа ацтека и офиса)

Не понял тебя ???
Гость_lover_* На форуме с --
Абу- 2 Просто очень бесит, когда начинаешь играть микс и тут уходит кто нибудь, очень приятно играть потом .

Не ты один такой :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru