нельзя изменить ник в профиле
ск,ты имеешь ввиду,чтобы микс сервер стал онли стим?
я имею в виду, чтобы на микс в сам сервер пускало только тех, чьи стим айди есть в миксе который собрали на сайте в системе
чтобы нельзя было звать плюсы со стороны, тех игроков которые в микс на сайте не вошли
возможно я туплю,если это так,извини)
ты хочешь чтобы на сайте каким-то образом было подтверждение стим ид?
ну тоесть как на апофиге,да?
да не
ну вот смотри, ты создал микс, к нему подключились игроки, у них у всех прописан стим ид в профиле системы миксов, и я прошу чтобы пускало на сервер только тех игроков, чьи стим ид есть в миксе на сайте (именно тот стим ид который в профиле) т.е. если заходит поц со стим ид STEAM_0:0:1337 а его стим ид не прописан не у кого в профиле в созданом миксе, то его не пустит
мм..
понял.
оффтоп:вчера 1337 стим ид убрал у себя)поставил настоящий)
ну я х3 как абу это в жизнь воплотит.)
ну это не такая уш нужная вещь, просто сколько раз замечал что зовут + со стороны без подкл. к миксу
Правильно, а зовут по простой причине, что 1 человек афк или уже забыл за микс, пока его 40 минут соберешь и 20 минут пока все зайдут.
значит, чтобы выгонять афк или плохих игроков с микса, нужно сделать, чтобы создатель микса мог сам выгнать любого игрока из тех кто подключены к игре.
он выгонит афк игрока, и вместо него зайдет другой
только что играли микс, максимка какой то к миксу подкл. а играть не пришел, пытался кикнуть но все бесполезно
кик работает только при сборе микса, или еще в разработке?
p.s.
у скиффа была адм на микс сервере #1, хотя создал я
ты сначала пойми значение слова пкв..а смысл?
только что играли микс, максимка какой то к миксу подкл. а играть не пришел, пытался кикнуть но все бесполезно
кик работает только при сборе микса, или еще в разработке?
p.s.
у скиффа была адм на микс сервере #1, хотя создал я
а не слишком ли это?у всех же проблемы бывают, уйти срочно надо, инет или свет отключат и т.д.только при сборе микса, после окончания микса просто ставишь ему не играл, о он получит штраф на 3 дня
а не слишком ли это?у всех же проблемы бывают, уйти срочно надо, инет или свет отключат и т.д.
хотя бы на день или полтора)
Абу,
Седня с утра собрали микс ... начали играть .... потом у мя поднялся пинг .. но раунда 4 я отыграл ...вместо меня пришел чей-то друг
(траблы с пингом у мя оч редкие)
И получается из-за этого я должен сидеть в дане 3 дня (ща нет бана )
Если да , то это очень печпльно
Добавлено через 39 секунд
Avelus +1
Добавлено через 2 минуты
pl9 он ушел
abarmot, помоги с регистрацией в системе не регается пишет все время "Нет юзера" (