Итого:
Что замечено лично мной.
Первая перестрелка:
Умирают полиционеры - Zayac, Ryadovoy, Fargot, LLIaMaH
Во второй перестрелке умирают робяты клана СБР, от рук клауса и Ogurhik(вроде так), которые на протяжении видео не умерли ни разу, по карйней мере я не увидел.
Просмотрел видео от и до, Клаус не умирал ни разу, призрака я только в чате видел, что-то писал и все.
Мог пролюбить основные моменты, тыкайте пальцем.
Я ничего не заметил, написал как есть, 1стычка на видео с 17 минуты, вторая. точнее первая но чутка затянувшаяся чуть дальше и до конца...Ни за одним из указанных типов !на видео! я не увидел.
Договоримся сразу, мнение объективное и не предвзятое, я на Лайфе не играю и полиционеров знать не знаю, чтобы не было "да ты за них, прикрываете" и т.п.
Посты которые не несут смысловой нагрузки/оскорбления/оффтоп!!!/флуд!!! будем блокировать на форуме, учитываем на будущее.
По поводу волшебных логов, а именно "а именно поднять логи и проверить все возвраты в бой ибо могли даже упустить нарушителей..."
Волшебные логи не в состоянии открыть тайну убийств. ну убит полицейский 5-10-15 минут назад, НО ты его мог сбить случайно/специально двигаясь в направлении банка, он пытался остановить, вы не остановились, он в погоню, вы его убили, при этом ограбление банка уже другая РП ситуация и он имеет полное право там оказаться.
"в) Если вас убили в перестрелке, запрещается дальнейшее участие в ней. Если вас поднял медик и вы прошли с ним всё РП, то можете вернуться через 20 минут, в данном случае новая жизнь не наступает." - Исходя из этого правила и "божественных" логов, я не могу с полной уверенностью быть уверен(тафт))), что он был убит именно в РП с ограблением, а не где бы то еще, поэтому не вижу нарушения.
Даже если он был убит при ограблении, вы оторвались и началась новая перестрелка когда полицаи настигли хулиганов, по сути это другая РП ситуация, однако её можно трактовать как и продолжение ограбления, что в общем-то более логично, тут я бы солгласился с вами, однако подлинных фактов и обстоятельств убийства полицейских при ограблении и до начала видео я не вижу.
По сему и нарушений со стороны копов я не вижу.
Пы.Сы. Мнение сугубо объективное, только то, что вижу.
И Убедительная просьба не флудить, собирайтесь товарисчи в РК/тс/Дискорде, берите за руку администраторов свободных, раз модеров не долюбливаете и в ступайте в полемику, но без фанатизма и криков, спокойно тихо и мирно.
Т.к. С моей стороны не было усмотрено деликтов со стороны господ ментов, ппредлагаю закрыть тему, во избежание флуда, оффтопа и всякой другой не цензурщины и не потребщины и обсудить ситуацию с администраторами в голосовом общении "Aluminic, Golova, Я, Aby, Sania".