Коллективная жалоба на полицию от группировок SBR, Sigma.

Тема закрыта
Фото
Vamp1re Наблюдатель На форуме с 30 August 14

Но тогда щас будем поднимать историю и выдавать баны за каждый твой случай когда ты так же играл. Я напомню, я тогда принимал участие и тебя никто не поднимал - у тебя была новая жизнь. Не надо пытаться юлить, я все прекрасно помню, а то начал - медик поднял, патом не медик, а собр...  

хорошо выдавайте

Фото
1pk Наблюдатель На форуме с 25 May 17

вы деньги получили с банка?

+подавшего заявку все устраивало до смены стороны с полиции на повстанцы.

К сожалению на 13-14 человек 5 лямов..... 
в итоге потерь было очень много..... могу оценить как 
10 геликов (масс халаты) по 800к (рыночная стоимость)
вооружения по 200к + пкм и прочие .... доп снаряга то есть банк даже если бы мы взяли бы полную сумму то не окупаются затраты.... как то так это не точно! 
Так-же спланировать расставить точки по карте  договориться с союзниками........ 
+ эту сумму нада разделить на группировки... ну вы понимаете.... 

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

ОФФТОП:

По поводу баласности копов и повстанцев-у копов всегда должно быть преимущество перед повстанцами/бандитами так как их меньше, а как мы знаем террористическое бандформирование СБР имеет более 10 членов и банда ЧВК-перебежчиков СИГМА не менее 5 человек. Так же добавлю, товарищи 5-я колонна, вспомните как вы кричали что баланса нету и копов душат, а теперь получается когда вы перешли на другую сторону и получили отпор, то копы имбалансны, может просто вы слишком себя переоцениваете?

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Мне абсолютно феолетово кого наказать, главное что бы за дело. И модераторов наказывал и гражданских и полицейских - всегда стараюсь быть объективным. Даже люди которые мне крайне симпатичны тоже если нарушали то получали наказание. 

Фото

К сожалению на 13-14 человек 5 лямов..... 
в итоге потерь было очень много..... могу оценить как 
10 геликов (масс халаты) по 800к (рыночная стоимость)
вооружения по 200к + пкм и прочие .... доп снаряга то есть банк даже если бы мы взяли бы полную сумму то не окупаются затраты.... как то так это не точно! 
Так-же спланировать расставить точки по карте  договориться с союзниками........ 
+ эту сумму нада разделить на группировки... ну вы понимаете.... 

Я крайне плохо играю в КС, вечно помню все с Мками, а я с пукалкой, т.к. денег не хватало... кто в этом виноват, Гейб что ли?

Фото

Мне абсолютно феолетово кого наказать, главное что бы за дело. И модераторов наказывал и гражданских и полицейских - всегда стараюсь быть объективным. Даже люди которые мне крайне симпатичны тоже если нарушали то получали наказание. 

Александр! жалоба выражает не только мое личное мнение а мнение 2 группировок когда она писалаь в рк сидело 14 человек и все обдумали перед тем как выкладывать, не знаю почему спор скатился в обсуждение персонально меня, вашему мнению я полностью доверяю, пожалуйста разберитесь в ситуации и выдайте наказание тем кто этого заслуживает. Возможно наше виденье рп просто отличается от вашего.

Изменено: Vamp1re, 08 July 2017 - 11:57 PM

Фото

На видео я 3 раза заметил стрелявшего, а на 4й его заметил тот кто записывал видео... 

Фото

ОФФТОП:

По поводу баласности копов и повстанцев-у копов всегда должно быть преимущество перед повстанцами/бандитами так как их меньше, а как мы знаем террористическое бандформирование СБР имеет более 10 членов и банда ЧВК-перебежчиков СИГМА не менее 5 человек. Так же добавлю, товарищи 5-я колонна, вспомните как вы кричали что баланса нету и копов душат, а теперь получается когда вы перешли на другую сторону и получили отпор, то копы имбалансны, может просто вы слишком себя переоцениваете?

Уважаемый  мы не говорим что полиция ИМБОВА.  мы говорим что пвп на банке и пвп на продаже под классификацию "РП БАНК"  то есть от банка до продажи одно рп... но если их два то.... ну почему такое важное Введение не прописана  я новый игрок пришел с лицензии, сколько играть копы либо штурмуют банк либо ставят на оборону покупку золота....... То есть 1 заход, 1 игра, 1 рп. надеюсь понятно))) 

Фото

Александр! жалоба выражает не только мое личное мнение а мнение 2 группировок когда она писалаь в рк сидело 14 человек и все обдумали перед тем как выкладывать, не знаю почему спор скатился в обсуждение персонально меня, вашему мнению я полностью доверяю, пожалуйста разберитесь в ситуации и выдайте наказание тем кто этого заслуживает.

тоесть аргументы закончились, будем давить на то что нас много? Это все относится к одной заявке, принимают участие участники одной стороны спора... Это тоже самое что Китайцы скажут, что считают Сибирь своей, а аргумент - потому что их много и они все так считают.

Фото

ОФФТОП:

я не говорил конкретно о том что копы имба, я так не считаю, у копов огневая мощь, у повстанцев колличество + стволы сейчас у них сказка. просто немного показалось имбалансным то,что у нас на банк одна жизнь а у копов 2

Фото

Уважаемый  мы не говорим что полиция ИМБОВА.  мы говорим что пвп на банке и пвп на продаже под классификацию "РП БАНК"  то есть от банка до продажи одно рп... но если их два то.... ну почему такое важное Введение не прописана  я новый игрок пришел с лицензии, сколько играть копы либо штурмуют банк либо ставят на оборону покупку золота....... То есть 1 заход, 1 игра, 1 рп. надеюсь понятно))) 

Правила переписали? Я напомню, что заявитель согласился с моей правотой - так как действовал ранее точно так же, а так как я присуствтовал в тот момент, значит с моего одобрения. А следовательно я допустил такую трактовку правил как уже писал ранее..

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Товарищ Вампир писал:

Cледовательно, получается что для нас банк это один цельный рп ивент состоящий из грабежа.конвоя,сбыта, а для вас это разные ивенты и вы не отбив банк можете взять реванш... имбалансом попахивает. в таком случае хорошо, если вы считаете что все тут по рп, где пункт правил показывающий то что банк и скупка золота разные ивенты,

Вот я про баланс и написал.

Фото

тоесть аргументы закончились, будем давить на то что нас много? Это все относится к одной заявке, принимают участие участники одной стороны спора... Это тоже самое что Китайцы скажут, что считают Сибирь своей, а аргумент - потому что их много и они все так считают.

все свои аргументы я уже высказывал ранее, и про наше колличество я указал лишь для того чтобы закрыть тему моей личной неприязни к руководству пд.

Фото

А я плохой штурмовик но хороший снайпер или пилот, мы все не без изъянов мой друг, вы не одиноки )))

Я крайне плохо играю в КС, вечно помню все с Мками, а я с пукалкой, т.к. денег не хватало... кто в этом виноват, Гейб что ли?

Как решим ситуацию банк делится на 2 этапа или все же 1? 

P/s добра вам!

и предлагаю закрыть тему 

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

А я плохой штурмовик но хороший снайпер или пилот, мы все не без изъянов мой друг, вы не одиноки )))

Как решим ситуацию банк делится на 2 этапа или все же 1? 

P/s добра вам!

и предлагаю закрыть тему 

Вчитайтесь внимательно, уже всё отвечено.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru