зачем тебе этот HTC? samsung? это всё отстой, symbian на нокиа тормозит если новый только ^3 он нормиг, андроид самый выгодный вариант на сони эриксонах, ну а если есть деньги не скупись бери Apple Iphone 4g а лучше пододи 10 июня пресс-конфиренция у аппле 5 айфон выйдет в начале августа!
Nokia 5800 очень удобен поддерживает мп3-4
держит флеху MicroSD 4gb без лагов
не шаришь ни фига
он четко написал что в пределах 30 к
iphone 5 будет стоить не меньше 50к
так как айфон 4 стоит 40к
p.s. на самсунгах и htc андроин не чуть не хуже чем у сони эриксонах, да и вообще пример привел
небо и земля
Добавлено через 35 секунд
хД убил)
galaxy s держит 64 гб
ха) еще бы он mp3 не поддерживал
iphone5? 50к? От 35тысяч будет как и все другие поколения
Добавлено через 48 секунд
iphone 4g стоит 40к
он не так давно вышел
я сомневаюсь что iphone 5 выйдет летом, думаю к концу, когда 4 айфон будет стоить около 30
бери айфон и не пожалеешь точно... самсунги нтс говно на худой конец вин фон 7 не чего так
бери айфон и не пожалеешь точно... самсунги нтс говно на худой конец вин фон 7 не чего так
месаки тоже не шаришь
вин фон 7 уже вымер
симбиан приходит конец
андроид щас актуален
летом не выйдет айфон5 , точнее его не будет в России , где то в ноябре только завезут.
Айпад2 то 11 марта начался продаваться по всей америке , 27 по всей европе кроме России , и вот через 27 мая начнет продаваться и у нас
не будет в этом году 5-го уже всем известно будет 4GS как переход с 3G был.
источник пожалуйста
просто погугли http://iphone5news.ru/?p=3298
в iphone 5 будут поставляться экраны samsung super amolet 4 дюйма
да кстати читал новость
пока известно на 100% что 5 версия IOS уже тестится
а по вопросу HTS не кривя душой скажу что юзал только HTC HD7 и был очень доволен так что если брать то его
есть Desire HD и HD2, у Desire HD андроид, у HD2 винфон 6.5, ты про какой?
Хмммм....Столкнулся с той же ситуацией!!! Теперь о samsung galaxy s самый дешевый вариант и неплохой зверек.... Но- он очень маркий, как экран так и задняя крышка, если есть желание бегать с тряпочкой то да! нет флэша!! ролики в инете уже не посмотришь, и читать на экране Super Amoled долго не возможно появляеться рябь!! Я остановился на дувух аппаратах и выбираю между ними!! Это HTC Incridible S, 768 метров оперативки, 4'0 экран, экран защищен garila glass, и задняя крышка софт точ пластик, очень приятный и не пачкаеться! И Samsung Galaxy II вот это зверь то что надо!! 2ядра по 1,2Гц, 1гб озу, экран 4'3 дюйма super amoled plus, андроид 2,3,3 и море приложений!!! Теперь о цене HTC стоит 23 т.р а Самсунг 30т.р ! ЧТо касаеться меня я возьму самсунг когда он упадет в цене примерно 25-26 это будет самое то!! и тебе советую!
Есть несколько знакомых юзающие HTC на Андрюше. Юзал так же на этой платформе.так вот считаю HTC это почти что ступень iphone по качеству сборки, железу, и кол-ву приложений на андроид(хотя и считаю что Андроид дикий сдерышь iphone OS) Но это наверное к лучшему. Стремятся к лучшему и почти его добились!