Помогите выбрать телефон.

Тема закрыта
Гость_Тоо_* На форуме с --
iphone 4g
Фото
shokoladniy Пользователь На форуме с 02 May 11
Nokia 5800 очень удобен поддерживает мп3-4
держит флеху MicroSD 4gb без лагов
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
up!
p.s. кто тему закрыл и почему?
Гость_Alonze_* На форуме с --

зачем тебе этот HTC? samsung? это всё отстой, symbian на нокиа тормозит если новый только ^3 он нормиг, андроид самый выгодный вариант на сони эриксонах, ну а если есть деньги не скупись бери Apple Iphone 4g а лучше пододи 10 июня пресс-конфиренция у аппле 5 айфон выйдет в начале августа!

не шаришь ни фига

он четко написал что в пределах 30 к
iphone 5 будет стоить не меньше 50к

так как айфон 4 стоит 40к

p.s. на самсунгах и htc андроин не чуть не хуже чем у сони эриксонах, да и вообще пример привел
небо и земля

Добавлено через 35 секунд

Nokia 5800 очень удобен поддерживает мп3-4
держит флеху MicroSD 4gb без лагов

хД убил)

galaxy s держит 64 гб

ха) еще бы он mp3 не поддерживал
не важно сколько написано про память которую в мобилу воткнуть можно, первая моя мобила Sony Erricson W810i спокойно играла музыку, видео все что можно с 8-гиговой флехи, хотя максимум можно воткнуть до 2гб, просто не определяла что на флехе 8гб, писало что 3 с копейками там
Гость_SafeOn_* На форуме с --
http://www.handtec.co.uk/product.php/4203/samsung-galaxy-s-ii--16gb--sim-free-unlocked-/387a55efd69340319ff6b0c2f15703f6

http://www.clove.co.uk/samsung-galaxy-s-ii-i9100-16gb
Фото
And# Завсегдатай На форуме с 24 December 09
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, Незнаю понравится или нет но глянь
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6976935&clid=502
Гость_Grey_* На форуме с --

не шаришь ни фига

он четко написал что в пределах 30 к
iphone 5 будет стоить не меньше 50к

так как айфон 4 стоит 40к

p.s. на самсунгах и htc андроин не чуть не хуже чем у сони эриксонах, да и вообще пример привел
небо и земля

Добавлено через 35 секунд

хД убил)

galaxy s держит 64 гб

ха) еще бы он mp3 не поддерживал

iphone5? 50к? От 35тысяч будет как и все другие поколения

Добавлено через 48 секунд
Опубликованное фото

iphone5? 50к? От 35тысяч будет как и все другие поколения

Добавлено через 48 секунд
Опубликованное фото

iphone 4g стоит 40к

он не так давно вышел

я сомневаюсь что iphone 5 выйдет летом, думаю к концу, когда 4 айфон будет стоить около 30

но , а е сли выйдет этим летом, то не меньше 45к
Гость_Mesaki_* На форуме с --
бери айфон и не пожалеешь точно... самсунги нтс говно на худой конец вин фон 7 не чего так
http://www.re-store.ru/apple-iphone/
в декабре 2010 iphone на 16ГБ! стоил 34990 , а на 32гб 39990 , именно где то в декабре в России появились айфоны, недавно белый айфон появился

iphone 4g стоит 40к

он не так давно вышел

я сомневаюсь что iphone 5 выйдет летом, думаю к концу, когда 4 айфон будет стоить около 30

ох лол откуда такие цены 4г щас 30+ к стоит 5 выйдет в след году и будет так же стоить в первый день продаж по 80+к рубликов а через месяц от 40+

бери айфон и не пожалеешь точно... самсунги нтс говно на худой конец вин фон 7 не чего так

во первых я четко написал про HTC и Samsung во вторых читай первый пост. -4 к репе.

месаки тоже не шаришь

вин фон 7 уже вымер

симбиан приходит конец

андроид щас актуален
летом не выйдет айфон5 , точнее его не будет в России , где то в ноябре только завезут.
Айпад2 то 11 марта начался продаваться по всей америке , 27 по всей европе кроме России , и вот через 27 мая начнет продаваться и у нас

месаки тоже не шаришь

вин фон 7 уже вымер

симбиан приходит конец

андроид щас актуален

вин фон 7 O_o омг как он вымер ему буквально год XDDD
щас кстати обновление будет !

Добавлено через 44 секунды

летом не выйдет айфон5 , точнее его не будет в России , где то в ноябре только завезут.
Айпад2 то 11 марта начался продаваться по всей америке , 27 по всей европе кроме России , и вот через 27 мая начнет продаваться и у нас

не будет в этом году 5-го уже всем известно будет 4GS как переход с 3G был.

не будет в этом году 5-го уже всем известно будет 4GS как переход с 3G был.

источник пожалуйста

источник пожалуйста

просто погугли http://iphone5news.ru/?p=3298

и была ещё новость что он выйдет летом 2012 а будет 4гс но найти не могу над гуглить а я убегаю = (

(дальше только моё имхо)
да и по логике вещей мне кажется что будет именно 4гс а 5 будет в новом форм факторе и т.д

просто погугли http://iphone5news.ru/?p=3298

это тупо сплетни, никто кроме apple не знает когда выйдет новый iphone
в iphone 5 будут поставляться экраны samsung super amolet 4 дюйма

в iphone 5 будут поставляться экраны samsung super amolet 4 дюйма

да кстати читал новость

пока известно на 100% что 5 версия IOS уже тестится

а по вопросу HTS не кривя душой скажу что юзал только HTC HD7 и был очень доволен так что если брать то его

да кстати читал новость

пока известно на 100% что 5 версия IOS уже тестится

а по вопросу HTS не кривя душой скажу что юзал только HTC HD7 и был очень доволен так что если брать то его

есть Desire HD и HD2, у Desire HD андроид, у HD2 винфон 6.5, ты про какой?

есть Desire HD и HD2, у Desire HD андроид, у HD2 винфон 6.5, ты про какой?

HD 7 он на винфон 7

http://www.htc.com/www/product/hd7/overview.html
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
Хмммм....Столкнулся с той же ситуацией!!! Теперь о samsung galaxy s самый дешевый вариант и неплохой зверек.... Но- он очень маркий, как экран так и задняя крышка, если есть желание бегать с тряпочкой то да! нет флэша!! ролики в инете уже не посмотришь, и читать на экране Super Amoled долго не возможно появляеться рябь!! Я остановился на дувух аппаратах и выбираю между ними!! Это HTC Incridible S, 768 метров оперативки, 4'0 экран, экран защищен garila glass, и задняя крышка софт точ пластик, очень приятный и не пачкаеться! И Samsung Galaxy II вот это зверь то что надо!! 2ядра по 1,2Гц, 1гб озу, экран 4'3 дюйма super amoled plus, андроид 2,3,3 и море приложений!!! Теперь о цене HTC стоит 23 т.р а Самсунг 30т.р ! ЧТо касаеться меня я возьму самсунг когда он упадет в цене примерно 25-26 это будет самое то!! и тебе советую!

Хмммм....Столкнулся с той же ситуацией!!! Теперь о samsung galaxy s самый дешевый вариант и неплохой зверек.... Но- он очень маркий, как экран так и задняя крышка, если есть желание бегать с тряпочкой то да! нет флэша!! ролики в инете уже не посмотришь, и читать на экране Super Amoled долго не возможно появляеться рябь!! Я остановился на дувух аппаратах и выбираю между ними!! Это HTC Incridible S, 768 метров оперативки, 4'0 экран, экран защищен garila glass, и задняя крышка софт точ пластик, очень приятный и не пачкаеться! И Samsung Galaxy II вот это зверь то что надо!! 2ядра по 1,2Гц, 1гб озу, экран 4'3 дюйма super amoled plus, андроид 2,3,3 и море приложений!!! Теперь о цене HTC стоит 23 т.р а Самсунг 30т.р ! ЧТо касаеться меня я возьму самсунг когда он упадет в цене примерно 25-26 это будет самое то!! и тебе советую!

про инкрезибл не одобрю, почему? у него время работы в режиме ожидания 290 часов, тогда как у Desire HD 490 вродебы, у него меньше экран чем у дезайр хд, есть система поиска/блокировки мобилы в случае утери(у инкрезибл нету), а так вродебы равны, про цену на него ты тож загнул http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:84:a:a:a:1:d:1:999:r:2:1:
Фото
Просто у меня тут такая цена)) вот и сопоставил!! а насчет Desire HD это лопата!!! грамосткий и не очень удобный! И самый гигантский его минус т.к он позиционируеться как флагман линейки это люфты задней крышки!! Это просто Атас!!! У него задняя крышка состоит из нескольких частей!! Они начинают со временем хрустеть и скрипеть! Мне кажеться это не очень приятно!! Тогда мой тебе совет гелекси с2!!
Гость_Averis_* На форуме с --
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, Конечно же HTC HD или HD2 посмотри на яндекс маркете цена приятно удивит! А вообще своей покупаю desire Z с механической qwerty раздигающейся клавиатурой. (Любит механические клавы)
Фото
Что касаеться HD я уже писал выше!! А HD2 хороший апарат, единственный плюс его это всеядность.... т.е ты на него можешь повесить любую ОС!! Хочешь Win7 пожалуйста,хочешь Android тоже легко! Его легко прошивать и цена на него в райное 15 тоже хороша но!! Железо в нем старое...468метров оперативки и 65000цветов на экране не ахти так скажем!!
Гость_Averis_* На форуме с --
Есть несколько знакомых юзающие HTC на Андрюше. Юзал так же на этой платформе.так вот считаю HTC это почти что ступень iphone по качеству сборки, железу, и кол-ву приложений на андроид(хотя и считаю что Андроид дикий сдерышь iphone OS) Но это наверное к лучшему. Стремятся к лучшему и почти его добились!

Есть несколько знакомых юзающие HTC на Андрюше. Юзал так же на этой платформе.так вот считаю HTC это почти что ступень iphone по качеству сборки, железу, и кол-ву приложений на андроид(хотя и считаю что Андроид дикий сдерышь iphone OS) Но это наверное к лучшему. Стремятся к лучшему и почти его добились!

по поводу андроида притензии к гуглу, их же ось вроде
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru