Sony Ericsson Xperia arc
2 месяца таскаю HTC Desire HD
все пишут про самсунги... про HTC хотелось бы увидеть коментарии
DRIVER, пиарь.
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|,хз не ронял, если уроню то скажу че стало=) просто так не роняю=) нужен залог в 30к=)
Добавлено через 22 секунды
А то вдруг и впрямь бьется
Причем тут пиар!!!! Я написал свою должность и компанию, для того , чтобы парень видел, что ему советует знающий человек!!!! Может быть и преслушается к моему мнению!
Изменено: Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, 26 May 2011 - 08:56 AM
Я главный менеджер отдела продаж " Евросеть " посоветую тебе на совесть!!
Ну во первых ты зря так от Nokia отказываешься !! N8-харошь!
А про samsung -то galaxy !!! Супер модель ....вечный конкурент Apple! прелесть её в процессоре и в дисплее!!! Все....)) больше ничего!
HTC - не советую, последнее время очень много брака и не доделок!!! Самый норм на моей памяти 5353 !
А вообще подумай о Nokia N8, Samsung Galaxi S-II, правда он 31900, но это последнее , что есть)) Аппарат, который без зазрения совести можно назвать флагманом рынка Android коммуникаторов. Экран Super AMOLED Plus с диагональю 4.3 дюйма, двухъядерный процессор и последняя версия популярной ОС. Всё это вы получите, если купите Samsung i9100 Galaxy S 2, один из лучших мобильных телефонов на сегодняшний день. Конкуренты грызут локти, а покупатели светятся счастьем, когда видят i9100 в действии. Это тот аппарат, который купят себе самые заядлые гаджетоманы. Это тот «олимп», к которому стоит стремиться всем производителям. Настоящий шедевр современных технологий.
Вот ссылочка почитай http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-i9100-galaxy-s-2/
"Отличная" сеть магазинов, N8 хорош... был бы... года 3 назад, что в нем хорошего? Simbian^3? Софта мало, а дальше вообще не будет. SGS2 будет 31900 у вас стоить, это не факт что везде будет такая цена. Описание SGS2 скопипастил, т.е. сам то и не знаешь ничего, да и конкуренты у SGS2 есть, и вполне успешные. В общем насоветовал как любой менеджер или консультант вашей сети и подобных вам.
P.S.: ну да, Iphone - за бренд платишь, а ценовая категория как раз та же, что и у SGS2
айфон 4 в америке 300$ вроде стоит на офе, дэ и вообще айфоны меня почемуто бесят сильно... все дополнительное ПО платное, т.е. ты платишь за телефон, а потом еще должен всю дорогу за что-то доплачивать, а так че в них хорошего? ну памяти дохрена которую нормальному человеку чемто дельным забить не получится, экран большой? дэ и че? у хтц больше, камера 2-3мп? дэ тьфу на нее, у хтц дисайр хд-2 8мп, флеху в айфон не воткнешь, зарядку к нему другую хер купишь, он от нее заряжаться не будет, аккумулятор в нем тож нельзя переставить так просто, нужно корпус раскручивать, и то хз мб он там припаянный... не знаю как вы, а я в этой глянцевой херне вижу только минусы и недостатки, дэ еще и завышенную цену, моглибы продовать их подешевле, какраз платным ПО окупились бы и народ их покупал бы с бОльшим удовольствием, а так... дорогостоющий кирпич с минимумом функций и дешевой начинкой(факт)
скажу два слова - iPhone гавно ИМХО! Я его брал для себя потом перепродал от гемороя который мне пришлось перенести. Заказал, 200 баксов стоил плюс доставка курьеру 100 накинул итого 300 баксов. Курьер опоздал с заказом на 2 недели, написал поставщику в итоге вернул мне обратно 50 баксов за моральный ущерб, открываю посылку и тут великий фэйл (вместо 4 айфона 3GS, и в наборе нет наушников, отослал обратно спустя 2 недели я получил свой 4 айфон, и поставщик вернул мне всю стоимость доставки то есть еще 100 баксов. Пока недели две все уже шло нормально после того ада который я перенес, затем нечайно в iTunes умудрился скачать новую прошивку. Самому перепрошить не удалось отнес в сервис через 2 дня выяснилось что айфон вообще исчез из сервиса стоял там 2 часа и в итоге выяснилось что тот кто прошивает унес его с собой домой, его срочно вызвали, спустя час он приехал, отдал айфон так и не прошив его и отдал деньги. Отнес знакомому, прошил буквально за пол часа и качнул туда всякого софта(игры проги), В итоге рещил ну нафиг этот айфон продал первому желающему за 400$ в итоге: почти три месяца АДА!
скажу два слова - iPhone гавно ИМХО! Я его брал для себя потом перепродал от гемороя который мне пришлось перенести. Заказал, 200 баксов стоил плюс доставка курьеру 100 накинул итого 300 баксов. Курьер опоздал с заказом на 2 недели, написал поставщику в итоге вернул мне обратно 50 баксов за моральный ущерб, открываю посылку и тут великий фэйл (вместо 4 айфона 3GS, и в наборе нет наушников, отослал обратно спустя 2 недели я получил свой 4 айфон, и поставщик вернул мне всю стоимость доставки то есть еще 100 баксов. Пока недели две все уже шло нормально после того ада который я перенес, затем нечайно в iTunes умудрился скачать новую прошивку. Самому перепрошить не удалось отнес в сервис через 2 дня выяснилось что айфон вообще исчез из сервиса стоял там 2 часа и в итоге выяснилось что тот кто прошивает унес его с собой домой, его срочно вызвали, спустя час он приехал, отдал айфон так и не прошив его и отдал деньги. Отнес знакомому, прошил буквально за пол часа и качнул туда всякого софта(игры проги), В итоге рещил ну нафиг этот айфон продал первому желающему за 400$ в итоге: почти три месяца АДА!