Помогите выбрать телефон.

Тема закрыта
Гость_Averis_* На форуме с --
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, Да гугл. Зато радует начальный функционал устройства "из коробки". Много чего предустановленно уже. На других платформах и такого нет. Кстати HTC на андоиде вовсю уже гонятся как компы. причем в половину мощности без потери кач-ва.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Ruslankin,Ну это дело обращения с телефоном 2 месяца таскаю HTC Desire HD и ниче, да и если чехол к нему купить то возможность так сломать заднюю крышку сводится к минимуму... Просто делов то заказываешь сам телефон и в придачу доп. аккумулятор, чехол, ну а остальные гарнитуры и аксессуары по желанию

Добавлено через 1 минуту
Averis,вот=) дело говоришь!

Добавлено через 2 минуты
А никто не пробовал, аккумулятор на HTC с увеличенной емкостью покупать? А то вроде бы на больше хватит но вдруг не выдержит телефон
Гость_Something_* На форуме с --
Samsung Galasy S покупай не пожелееш
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
Ну все!! Теперь выбор за тобой!!)))
Фото
ЭЛ-SD Пользователь На форуме с 21 November 09
Sony Ericsson Xperia arc
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --

Sony Ericsson Xperia arc

ЭЛ-SD, тока из-за того что ты норм чел, я те репу не минусану...)

2 месяца таскаю HTC Desire HD

ты его ранял хоть раз? а то как я понял у них экран из каленого стекла, не царапается но оч хорошо бьется..)
Фото
NiXiUS Активный участник На форуме с 27 February 11

все пишут про самсунги... про HTC хотелось бы увидеть коментарии

фигня 1 словом
Гость_DRIVER_* На форуме с --
Я главный менеджер отдела продаж " Евросеть " посоветую тебе на совесть!!

Ну во первых ты зря так от Nokia отказываешься !! N8-харошь!

А про samsung -то galaxy !!! Супер модель ....вечный конкурент Apple! прелесть её в процессоре и в дисплее!!! Все....)) больше ничего!

HTC - не советую, последнее время очень много брака и не доделок!!! Самый норм на моей памяти 5353 !

А вообще подумай о Nokia N8, Samsung Galaxi S-II, правда он 31900, но это последнее , что есть)) Аппарат, который без зазрения совести можно назвать флагманом рынка Android коммуникаторов. Экран Super AMOLED Plus с диагональю 4.3 дюйма, двухъядерный процессор и последняя версия популярной ОС. Всё это вы получите, если купите Samsung i9100 Galaxy S 2, один из лучших мобильных телефонов на сегодняшний день. Конкуренты грызут локти, а покупатели светятся счастьем, когда видят i9100 в действии. Это тот аппарат, который купят себе самые заядлые гаджетоманы. Это тот «олимп», к которому стоит стремиться всем производителям. Настоящий шедевр современных технологий.

Вот ссылочка почитай http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-i9100-galaxy-s-2/
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
DRIVER, пиарь.
Фото
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|,хз не ронял, если уроню то скажу че стало=) просто так не роняю=) нужен залог в 30к=)

Добавлено через 22 секунды
А то вдруг и впрямь бьется

DRIVER, пиарь.

Причем тут пиар!!!! Я написал свою должность и компанию, для того , чтобы парень видел, что ему советует знающий человек!!!! Может быть и преслушается к моему мнению!

Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|,хз не ронял, если уроню то скажу че стало=) просто так не роняю=) нужен залог в 30к=)

Добавлено через 22 секунды
А то вдруг и впрямь бьется

я просто краштест телефона смотрел, там от падения с небольшой высоты треснул экран и из-за этого кучу тестов не проводили, зато экран так и не поцарапался, правда модель не эту тестили, но судя по тому что про твой пишут "экран не царапается вообще" он такойже крепкий(каленое стекло походу), но поидее если купить резиновый чехол наподобие айфоновского то ему все пох будет)

Добавлено через 15 минут

Причем тут пиар!!!! Я написал свою должность и компанию, для того , чтобы парень видел, что ему советует знающий человек!!!! Может быть и преслушается к моему мнению!

хорошо что ты знающий человек и работник магазина с самыми высокими ценами на телефоны(выше разве что в белом ветре и мвидио вродебы), но выбор идет между HTC и Samsung, меня нокиа подвела я её брать не буду, темболее о последних их телефонах очень плохое мнение у пользователей

Изменено: Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, 26 May 2011 - 08:56 AM

Фото
Sp1foS Активный участник На форуме с 04 March 11
??????_?Ь?b|, Думаю samsung galaxy ace ! Отличный телефон ! Андройд 2.2 шустрый в работе !
Фото
marsel admin CS:S @ Dust 2 Only На форуме с 17 January 09
samsung galaxy ace.работает отлично, игры это просто нечто!!!куча приложений.очень удобный, не тяжелый.

а вообще если до 30к лучше айфон бери, он по тех. хар-кам лучший!!!
)))айпонт)) вот и все название!!! За бренд платишь!
Гость_SafeOn_* На форуме с --

Я главный менеджер отдела продаж " Евросеть " посоветую тебе на совесть!!

Ну во первых ты зря так от Nokia отказываешься !! N8-харошь!

А про samsung -то galaxy !!! Супер модель ....вечный конкурент Apple! прелесть её в процессоре и в дисплее!!! Все....)) больше ничего!

HTC - не советую, последнее время очень много брака и не доделок!!! Самый норм на моей памяти 5353 !

А вообще подумай о Nokia N8, Samsung Galaxi S-II, правда он 31900, но это последнее , что есть)) Аппарат, который без зазрения совести можно назвать флагманом рынка Android коммуникаторов. Экран Super AMOLED Plus с диагональю 4.3 дюйма, двухъядерный процессор и последняя версия популярной ОС. Всё это вы получите, если купите Samsung i9100 Galaxy S 2, один из лучших мобильных телефонов на сегодняшний день. Конкуренты грызут локти, а покупатели светятся счастьем, когда видят i9100 в действии. Это тот аппарат, который купят себе самые заядлые гаджетоманы. Это тот «олимп», к которому стоит стремиться всем производителям. Настоящий шедевр современных технологий.

Вот ссылочка почитай http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-i9100-galaxy-s-2/

"Отличная" сеть магазинов, N8 хорош... был бы... года 3 назад, что в нем хорошего? Simbian^3? Софта мало, а дальше вообще не будет. SGS2 будет 31900 у вас стоить, это не факт что везде будет такая цена. Описание SGS2 скопипастил, т.е. сам то и не знаешь ничего, да и конкуренты у SGS2 есть, и вполне успешные. В общем насоветовал как любой менеджер или консультант вашей сети и подобных вам.

P.S.: ну да, Iphone - за бренд платишь, а ценовая категория как раз та же, что и у SGS2

"Отличная" сеть магазинов, N8 хорош... был бы... года 3 назад, что в нем хорошего? Simbian^3? Софта мало, а дальше вообще не будет. SGS2 будет 31900 у вас стоить, это не факт что везде будет такая цена. Описание SGS2 скопипастил, т.е. сам то и не знаешь ничего, да и конкуренты у SGS2 есть, и вполне успешные. В общем насоветовал как любой менеджер или консультант вашей сети и подобных вам.

P.S.: ну да, Iphone - за бренд платишь, а ценовая категория как раз та же, что и у SGS2

айфон 4 в америке 300$ вроде стоит на офе, дэ и вообще айфоны меня почемуто бесят сильно... все дополнительное ПО платное, т.е. ты платишь за телефон, а потом еще должен всю дорогу за что-то доплачивать, а так че в них хорошего? ну памяти дохрена которую нормальному человеку чемто дельным забить не получится, экран большой? дэ и че? у хтц больше, камера 2-3мп? дэ тьфу на нее, у хтц дисайр хд-2 8мп, флеху в айфон не воткнешь, зарядку к нему другую хер купишь, он от нее заряжаться не будет, аккумулятор в нем тож нельзя переставить так просто, нужно корпус раскручивать, и то хз мб он там припаянный... не знаю как вы, а я в этой глянцевой херне вижу только минусы и недостатки, дэ еще и завышенную цену, моглибы продовать их подешевле, какраз платным ПО окупились бы и народ их покупал бы с бОльшим удовольствием, а так... дорогостоющий кирпич с минимумом функций и дешевой начинкой(факт)
Гость_SafeOn_* На форуме с --

айфон 4 в америке 300$ вроде стоит на офе, дэ и вообще айфоны меня почемуто бесят сильно... все дополнительное ПО платное, т.е. ты платишь за телефон, а потом еще должен всю дорогу за что-то доплачивать, а так че в них хорошего? ну памяти дохрена которую нормальному человеку чемто дельным забить не получится, экран большой? дэ и че? у хтц больше, камера 2-3мп? дэ тьфу на нее, у хтц дисайр хд-2 8мп, флеху в айфон не воткнешь, зарядку к нему другую хер купишь, он от нее заряжаться не будет, аккумулятор в нем тож нельзя переставить так просто, нужно корпус раскручивать, и то хз мб он там припаянный... не знаю как вы, а я в этой глянцевой херне вижу только минусы и недостатки, дэ еще и завышенную цену, моглибы продовать их подешевле, какраз платным ПО окупились бы и народ их покупал бы с бОльшим удовольствием, а так... дорогостоющий кирпич с минимумом функций и дешевой начинкой(факт)

Дело в том что софт на андроид и другие мобильные ОС тоже платный, просто к примеру на андроид легче поставить варезники. От камеры толку не много, хороших фото все равно не получится, а если нужно сделать снимок текста, документа, то вполне хватит 2-3Мп.
Сам конечно советую андроид, в частности если позволяет бюджет, SGS2.
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
Что касаеться у Айфони камера у него самая лучшая!! Качество, четкость даже при небольшом разрешении!! И съемка видео идеальная!! А HD и galaxy отстают!! Но незнаю как камера на новом galaxy S II! думаю гораздо лучше будет!! Согласен с сумраком в том плане что минусов очень много у айфона...приложения только серез ituns закидывать!! Да и в мелочах он уступает! У андроида больше возможностей...Да и в маркете полным полно бесплатных интерсных приложений!
Фото
скажу два слова - iPhone гавно ИМХО! Я его брал для себя потом перепродал от гемороя который мне пришлось перенести. Заказал, 200 баксов стоил плюс доставка курьеру 100 накинул итого 300 баксов. Курьер опоздал с заказом на 2 недели, написал поставщику в итоге вернул мне обратно 50 баксов за моральный ущерб, открываю посылку и тут великий фэйл (вместо 4 айфона 3GS, и в наборе нет наушников, отослал обратно спустя 2 недели я получил свой 4 айфон, и поставщик вернул мне всю стоимость доставки то есть еще 100 баксов. Пока недели две все уже шло нормально после того ада который я перенес, затем нечайно в iTunes умудрился скачать новую прошивку. Самому перепрошить не удалось отнес в сервис через 2 дня выяснилось что айфон вообще исчез из сервиса стоял там 2 часа и в итоге выяснилось что тот кто прошивает унес его с собой домой, его срочно вызвали, спустя час он приехал, отдал айфон так и не прошив его и отдал деньги. Отнес знакомому, прошил буквально за пол часа и качнул туда всякого софта(игры проги), В итоге рещил ну нафиг этот айфон продал первому желающему за 400$ в итоге: почти три месяца АДА!
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Joke for F4N~, сочувствую...
Гость_Игорь Путов_* На форуме с --
Купи SonyEricson Experia X10
Фото
Mr.krugli',Ага=)

Да и за те две недели что я его поюзал ничего путевого в нем не заметил, ах нет заметил, он не ловил моего оператора связи, только два часа порывшись в настройках и сам прописав оператора связи и прочее сделал

Ну давай выбирай уже ! тебе многое предложили !

какже тебе неймется) телефоны стоют немало)) поэтому нужно выбрать чётко)(хотя всеже меня больше к HTC тянет чем к самсунгам)
Гость_Женька_* На форуме с --

скажу два слова - iPhone гавно ИМХО! Я его брал для себя потом перепродал от гемороя который мне пришлось перенести. Заказал, 200 баксов стоил плюс доставка курьеру 100 накинул итого 300 баксов. Курьер опоздал с заказом на 2 недели, написал поставщику в итоге вернул мне обратно 50 баксов за моральный ущерб, открываю посылку и тут великий фэйл (вместо 4 айфона 3GS, и в наборе нет наушников, отослал обратно спустя 2 недели я получил свой 4 айфон, и поставщик вернул мне всю стоимость доставки то есть еще 100 баксов. Пока недели две все уже шло нормально после того ада который я перенес, затем нечайно в iTunes умудрился скачать новую прошивку. Самому перепрошить не удалось отнес в сервис через 2 дня выяснилось что айфон вообще исчез из сервиса стоял там 2 часа и в итоге выяснилось что тот кто прошивает унес его с собой домой, его срочно вызвали, спустя час он приехал, отдал айфон так и не прошив его и отдал деньги. Отнес знакомому, прошил буквально за пол часа и качнул туда всякого софта(игры проги), В итоге рещил ну нафиг этот айфон продал первому желающему за 400$ в итоге: почти три месяца АДА!

Зато ты за 3 месяца этого получил 150баксов ^^
Гость_На100ящий_* На форуме с --

Муахахаха, айфон гавно? Без обид но по твоему рассказу тебя лохманули и всё, купи в магазине айфон 4 и наслождайся, с 4 ни какая мобила не сравнится!

Муахахаха, айфон гавно? Без обид но по твоему рассказу тебя лохманули и всё, купи в магазине айфон 4 и наслождайся, с 4 ни какая мобила не сравнится!

ты просто другой мобилы в руках не держал)
Гость_На100ящий_* На форуме с --

ты просто другой мобилы в руках не держал)

А тебе от куда знать? ОО

А тебе от куда знать? ОО

еслиб держал, тогдаб так твердо не говорил
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru