Помогите выбрать телефон.

Тема закрыта
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
Всвязи с тем что меня задолбала моя нокиа 5800(последней каплей был глюк с несработавшим будильником, потерял жирный кусок зп), хочу купить себе новый телефон HTC или Samsung(другие не предлагать, буду -4 к репе давать), в общем помогите выбрать, желательно написать плюсы и минусы модели.

Изменено: Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, 25 May 2011 - 08:10 PM

Фото
NiXiUS Активный участник На форуме с 27 February 11

Всвязи с тем что меня задолбала моя нокиа 5800(последней каплей был глюк с несработавшим будильником, потерял жирный кусок зп), хочу купить себе новый телефон HTC или Samsung(другие не предлагать, буду -5 к репе давать), в общем помогите выбрать, желательно написать плюсы и минусы модели.

Я могу помочь только ты цену скажи приблизительную
Гость_lover_* На форуме с --
а ты хочешь сенсорный или нет?
чтобы знать, какой предложить.

Я могу помочь только ты цену скажи приблизительную

до 30к

а ты хочешь сенсорный или нет?
чтобы знать, какой предложить.

сенсорный канешн
Гость_p1no_* На форуме с --
Samsung Galaxy не пожалеешь купил, его и радоюсь

Samsung Galaxy не пожалеешь купил, его и радоюсь

какой именно? их уже три или 4 модели

какой именно? их уже три или 4 модели

не S не C а просто Galaxy он более простой, друзья тоже купили все норм что еще сказать.
Интерфейс простой я в нем разбирался всего день, и то по настройкам больше лазил)))
Фото
RAXED Пользователь На форуме с 16 January 11
Samsung Galaxy S бери не пожалеешь, классная мобила, всё там есть!
Гость_Alonze_* На форуме с --
бери samsung galaxy s 2011 стоит 24к

отличный экран super amolet 4 дюйма
процессор очень мощный 1.2 ггц
512 ОЗУ

тип сенсора : емкостный

бери samsung galaxy s 2011 стоит 24к

отличный экран super amolet 4 дюйма
процессор очень мощный 1.2 ггц
512 ОЗУ

тип сенсора : емкостный

все пишут про самсунги... про HTC хотелось бы увидеть коментарии
htc desire hd 2 вот это вещь

Изменено: Alonze, 25 May 2011 - 07:47 PM

все пишут про самсунги... про HTC хотелось бы увидеть коментарии

ГАВНО смотрел комменты про них

p.s. HTC одни из лучших телефонов делают

у меня у знакомого телефон HTC Desire Z, я его брал посмотреть на денёк, никаких глюков и ошибок не видел, есть только мелкие недочеты, но их не так много, а вот про самсунги я какраз видел много плохих отзывов, их даже в Фцентре не продают
Гость_Женька_* На форуме с --

у меня у знакомого телефон HTC Desire Z, я его брал посмотреть на денёк, никаких глюков и ошибок не видел, есть только мелкие недочеты, но их не так много, а вот про самсунги я какраз видел много плохих отзывов, их даже в Фцентре не продают

А что тогда у всех спрашиваешь?
По мне так Нокия лучшие телефоны.

p.s. HTC одни из лучших телефонов делают

у подруги телефон HTC, ходит довольная...
у нее какой- то за 40 с лишним т.

А что тогда у всех спрашиваешь?
По мне так Нокия лучшие телефоны.

спрашиваю потомучто всееще думаю какой брать, моделей много, а какую брать никак не выберу

нокиа глючат, х8 так вообще всю дорогу перезагружаются, смотрел на одном сайте где чисто описание телефона было, х-ки и где купить можно, так вот там два положительных отзыва всего было типа: "кульный телефон!", "красиво выглядит"
остальные компенты были видимо от владельцев данного телефона такого рода: "поставил более новую прошивку, телефон стал тормозить", "пытаюсь открыть список контактов и телефон перезагружается...", "перезагружается когда запускаю плеер, и еще парочку приложений" и т.д., я убедился что нокиа дерьмо напримере своей нокии, которая у меня тормозит, перезагружается, виснет, греется и т.д.

Добавлено через 1 минуту

у подруги телефон HTC, ходит довольная...
у нее какой- то за 40 с лишним т.

за 40 с лишним? ты спутал что-то наверн, я не видел ниодного дороже 30к

за 40 с лишним? ты спутал что-то наверн, я не видел ниодного дороже 30к

вот я спрошу на днях модель, отпишусь в лс/или сюда.
Фото
Mr.OLOLO Новичок На форуме с 14 January 11
HTC плох тем что он тихий,так что бери samsung galaxy S
Гость_Geroin4uK_* На форуме с --
HTC афигенный
Гость_Grey_* На форуме с --
не советую samsung , покупай htc :) Но если только ты аккуратный , от одного падения экран может сломаться.
Что касается модели , ты должен выбрать сам) сравнивай , читай отзывы)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~11756910-VIS=20160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491
Гость_qwerty_* На форуме с --
зачем тебе этот HTC? samsung? это всё отстой, symbian на нокиа тормозит если новый только ^3 он нормиг, андроид самый выгодный вариант на сони эриксонах, ну а если есть деньги не скупись бери Apple Iphone 4g а лучше пододи 10 июня пресс-конфиренция у аппле 5 айфон выйдет в начале августа!
Гость_Илюха=_* На форуме с --
Samsung GT-5230. Я смотрел на фотка эчень интересный))
Гость_Kruglik_* На форуме с --
qwerty, HTC, samsung, они тоже с андроидом ! И не отстой если у него есть деньги то пусть берет дороже (чем дороже тем лучше процессор, ну игры кул пойдут если надо потом скажу какие :) ) Я сам хотел HTС но денег хватило на LG p500 не сильный проц но хватает ) И по своей цене он лучше чем другие модели за токую цену ) И да бери последний HTC я не знаю какой но бери HTC !

незнаю, всегда пользуюсь самсунгами и все норм
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
у меня самсунг был...телефон хороший..но после пользования около полу года стал очень сильно лагать..
щас вот тоже летом буду НТС брать)
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
HTC Desire HD

Вещь, сам пользую, хороший вид, функций много, мощный проц, и для инета классная мобила сам по городу двигаюсь по 3G или по Wi-Fi в инете роюсь.

Ксати этот коммент написан с HTC я ща дома по вайфаю=) =)

HTC Desire HD

Вещь, сам пользую, хороший вид, функций много, мощный проц, и для инета классная мобила сам по городу двигаюсь по 3G или по Wi-Fi в инете роюсь.

Ксати этот коммент написан с HTC я ща дома по вайфаю=) =)

у тебя как у пользователя сего девайса спрашиваю: глюки есть? на скока аккумулятора хватает?
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, глюков пока не наблюдаю пользуюсь уже два месяца, аккумулятор стойкий, не считал точно но без особого нагруза чисто позвонить и по смситься хватало дня на 2-3 иногда на 4. Ну а если уже в инете лазить, или играть то там уже быстрее садится, на день хватило когда целый день без света сидел в инете. Но все же если там активно использовать будешь советую купить запасной аккум. сразу как я и сделал. Очень удобно даже если сел аккум, вставил новый и вперед=)

Добавлено через 1 минуту
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|,Ну сам понимаешь у всех возможности разные знаю человека который аккум для iPhоne 4G посадил за 2 часа. Так что на сколько хватает заряда то это вопрос твоих возможностей=)

Добавлено через 2 минуты
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|,на вот почитай http://www.htc.com/ru/specification.aspx?p_id=324

там про все расписанно даже про батарей и на сколько хватает.
Фото
Sevastopol ` Red:D Мастер На форуме с 01 October 10
http://strikearena.ru/showthread.php?t=9494 - глянь, поможет мб.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru