Вообще срок действия истёк сегодня в 18:25. Если завтра продолжится это - пишите. А вообще - создавайте тему и скажите в каком разделе. Я опубликую её.
76561200123107953 Uid,и за трек спасибо,видимо много чего изменилось,давно не играл в Dayz,только зашел,приятные первые впечатления с лаунчера,и оперативности админа)
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Играю на ноутбуке.Я бежал в овраге,вокруг и спереди были канавы и большие камни.У нас тут выключили электричество,я поначалу этого не заметил-на экране возникло красная надпись-связь потеренна в течении 12 секунд.Я вышел из игры,через пару минут,электричество опять включили и я вошёл в игру,но как-то так получилось что мой персонаж оказался внутри камня и выбраться из него никак не получается.Подскажите пожалуйста,что мне сделать,чтобы выбраться из него?Заране...
и твари которые взрываются баганые - только подходит, игра начинает тормозить. На чернорусии еще ни разу от него не убежал. ТОлько нажму идти и сразу все лагает. Он подходит и убивает. за лутом фиг вернешься и счезает моментально. Сделайте хотя бы час что бы тела с лутом лежали.
Санек ты кто ?xd
ахах, почему "вроде"? Последствия трудового дня?
Так скажем, не лучшее обстоятельства.
Это всё осень. Не заморачивайся :)
я не могу не создавать , не писать темы
Ограничения сняты. Пробуйте
вечер добрый. вы мне предупреждение сделали на 5 балов и я не могу теперь писать на форуме . это на долго?
Вообще срок действия истёк сегодня в 18:25. Если завтра продолжится это - пишите. А вообще - создавайте тему и скажите в каком разделе. Я опубликую её.
Добрый
76561200123107953 Uid,и за трек спасибо,видимо много чего изменилось,давно не играл в Dayz,только зашел,приятные первые впечатления с лаунчера,и оперативности админа)
:) Ожидайте
Забыл указать в смене юида причину(винду перебивал),пожалуйста смени,ну и если не сложно,кинь трек,когда заходишь на твой профиль
Uid жду в лс. А трек - N O M I N A L – EVERYDAY ANYONE
Update dayz 0.58.8 (884 мб)
http://strikearena.ru/files/update_dayz_0.58.8.exe.torrent
Качаем обновку :)
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Играю на ноутбуке.Я бежал в овраге,вокруг и спереди были канавы и большие камни.У нас тут выключили электричество,я поначалу этого не заметил-на экране возникло красная надпись-связь потеренна в течении 12 секунд.Я вышел из игры,через пару минут,электричество опять включили и я вошёл в игру,но как-то так получилось что мой персонаж оказался внутри камня и выбраться из него никак не получается.Подскажите пожалуйста,что мне сделать,чтобы выбраться из него?Заране...
Дайте бан Albert. В мирной зоне убил.
Принял.
серый, в райд!!!!!
Блин, сделайте спаун как на других серверах, что бы можно было 3 очки выбераить. А то кумарит по всей карте спауинться
и твари которые взрываются баганые - только подходит, игра начинает тормозить. На чернорусии еще ни разу от него не убежал. ТОлько нажму идти и сразу все лагает. Он подходит и убивает. за лутом фиг вернешься и счезает моментально. Сделайте хотя бы час что бы тела с лутом лежали.
всё в пределах нормы, по крайней мере у большинства игроков нет проблем с этим...сделай скрин с диага
Прошу розбанить.В суботу зашел пишет Вас забанили!Написал на форуме УИД и НОМЕР бана и ничего никто не придпринял...
Или куда обратитса по поводу етого?
76561198117050338 номер бана 74075
Ответил в лс.
Привет.У меня вопрос-это только у меня такой баг,что перс никогда не хочет есть только пить.
Я бы радовался :D
Осталась Проблема
В пустую папку поместите Launcher_SA.exe. В папке запустите и закройте.После все файлы из той папки в папку с игрой -переместить.
Пишите. Чем смогу-тем помогу.

На чернорусии есть банкоматы? я то я присмерти, хотел деньги сохранить... как это сделать?
есть, телефонный будки в городах
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?