Добрый день уважаемый администратор игры DayZ.Вы забанили ошибочно моего друга [OZON]Joker вы сказали ему написать на СтрайкАрену но он забыл логин и пароль от личного кабинета,он попросил меня написать от его лица.Вы отвечали ему в ВК что он получил бан ошибочно.Вот его скайп Krentus71 вы можите добавить его в скайп и решить проблему там или через меня.
Вы такие все самостоятельные стали :D не первый аз за сегодня мне пишут с просьбой помочь, но буквально через 10 минут второе сообщение о том, что всё починили))
Добрый день, не поможете решить проблему запускаю арму 3 через лаунчер(запускаю сервер), идёт загрузка армы потом чёрный икран и игра виснет(не загружаеться), нажимаю Esc выхожу, что делать?
Не повадно для того, что помогал 1 челу осваиваться показал место палаток, а через энное время он просто перестал общаться и как вариант началось исчезновение лута в нихю И так же могу подсказать как увеличить свой лут вдвое! Пока сча с виндой 10 змагаюсь поставил другую сборку чет не хочет входить в игру
Как вариант, остальное общение через личку (так чтобы другим неповадно), когда собираешь лут обрати внимание на 6 слотовые штаны, они занимают в инвентаре 2 слота а в них ложишь 6?! и сколько можно найти таких штоников? и скоко туда лута кинуть? Смекаешь? Могу еще подсказок кинуть, но не те как лазить сквозь запертые двери али лутать базы
привет, у меня такой вопрос, на EXP серве во скок рестарты?
Привет, он же эксперементальный) как приспичет - ресетаем
Почему Алтис постоянно падает!??!? кумарит уже очнь, только зайждешь налутаешь что нить, тут разрыв и все..
Эпоч?
Саня ну что там на счет меня?
В рк заходил, говорил что у меня вылеты, ожидание сервера и вылет
Еще одим Вадим :D
Слишком много их :D
Канал тех.поддержки и совместной игры.
(DayZ, Arma, Counter-Strike)
Добрый день уважаемый администратор игры DayZ.Вы забанили ошибочно моего друга [OZON]Joker вы сказали ему написать на СтрайкАрену но он забыл логин и пароль от личного кабинета,он попросил меня написать от его лица.Вы отвечали ему в ВК что он получил бан ошибочно.Вот его скайп Krentus71 вы можите добавить его в скайп и решить проблему там или через меня.
Интересный ты человек...
Привет, вы что нить решили с зомбями?
Приветствую. Убраны.
Играл в арму все норм было. Сейчас захожу и еблый экран. Дальше не грузит... Все АВ отключены. Защитник виндовс тоже
Все, распетлял. Там процесс "пользовательский интерфейс Защитника Виндовс" весел. - его нужно было закрыть. Мож кому поможет.
Вы такие все самостоятельные стали :D не первый аз за сегодня мне пишут с просьбой помочь, но буквально через 10 минут второе сообщение о том, что всё починили))
Ну и Слава Богу)
Добрый день, не поможете решить проблему запускаю арму 3 через лаунчер(запускаю сервер), идёт загрузка армы потом чёрный икран и игра виснет(не загружаеться), нажимаю Esc выхожу, что делать?
всё разобрался надо было всего лишь выключить антивирус!
не подскажете когда теперь выйдет сервер с модом ексаил?
Удачной игры ;)
Смогу сказать, но только ближе к вечеру
Не повадно для того, что помогал 1 челу осваиваться показал место палаток, а через энное время он просто перестал общаться и как вариант началось исчезновение лута в нихю И так же могу подсказать как увеличить свой лут вдвое! Пока сча с виндой 10 змагаюсь поставил другую сборку чет не хочет входить в игру
Как вариант, остальное общение через личку (так чтобы другим неповадно), когда собираешь лут обрати внимание на 6 слотовые штаны, они занимают в инвентаре 2 слота а в них ложишь 6?! и сколько можно найти таких штоников? и скоко туда лута кинуть? Смекаешь? Могу еще подсказок кинуть, но не те как лазить сквозь запертые двери али лутать базы
Канал тех.поддержки и совместной игры : 11516503
(DayZ, Arma, Counter-Strike)
Я тебя побью с...
не понел
доброго времени суток я тут на форуме создал тему , Можете помочь ?
Добрый, конечно.
Саня проблемы захожу в игру меня тут же выбрасывает пишет проекрощения работы dezu_original что может быть почему?
Антивирусник с брендмауэром офф
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?