Администратор удали с нашего клана игрока Odini4ka этот человек обманул нас,он 2 дня играл с кланом потом сменил ник и варует лут с нашей базы админ удали пожалуйста я не могу его удалить он не удоляеться
Здравствуйте, при заходе на Ветеран сервер идёт бесконечный Wait for host, а при заходе на обычный, после загрузки, Please wait нету, а сразу появляется гора и поле, и ничего не происходит. Подскажите, что делать?
Уважаемая Администрация у меня проблема с игрой а может с лаунчером не знаю! не запускается игра! открывается лаунчер но не реагирует на клавишу играть! это все произошло после последней обновы! я уже и коиент новый скачал все ровно тоже самое что делать?
Уважаемый администратор DayZ я вчера оплатил суму за перестановку базы но базу мне не переставили и не отвечают на тикет,что это значит,у меня есть видео доказательства оплаты базы и номер этого челоека
Администратор DayZ я с свом кланом ЕРМАК хотим сменить место нашей базы, я открыл тикет но уже 2 дня нет о вас ответа можно сделать это быстрее если можно.
Уважаемый администратор игры DayZ мы с кланом ЕРМАК и кланом OZON просим вас забанить игроков клана SOBR а именно Katya и Влад так-как они являются читерами и у нас есть премые доказательства их читерства.Видеозапись на которой эти два игрока читерят проходят сквозь стены стреляют через стены.Видео доказательство я могу скинуть вам лично или как вам удобно,Мы просим вас разберитесь с этими двумя игроками.
Использование игровых багов для проникновения на базы игроков: 1. Наказаниое: бан на 3-5 суток (на усмотрение Администрации). 2. Повторне нарушение: бан на 15 суток.
Совсем скоро будет откат серверов до 57 версии ( стабильная ). Все ваши лаги, вылеты прекратятся. Всё новое соответственно будет убрано.
Ты где пропал то ? В скайпе нету и нету.
ун актив
Спасибо за беспокойство.Всё нормально,игра пошла.
:)
дорого времени , подскажите куда писать насчет разбана , установил игру , обновил в лаучере и надпись глобал бан появилась , помогите пжлс.
Скорее всего в личный кабинет игры (DayZ / Arma 3).
Администратор удали с нашего клана игрока Odini4ka этот человек обманул нас,он 2 дня играл с кланом потом сменил ник и варует лут с нашей базы админ удали пожалуйста я не могу его удалить он не удоляеться
Здравствуйте, при заходе на Ветеран сервер идёт бесконечный Wait for host, а при заходе на обычный, после загрузки, Please wait нету, а сразу появляется гора и поле, и ничего не происходит. Подскажите, что делать?
Проблема на серверах с интернетом на сервере сохранений персонажей. Ждите полуночи по мск, обещали попробовать исправить.
Http://strikearena.ru/forums/topic/45808-проблема-с-входом-на-сервер/#entry569319 отвечал в теме по поводу этой ситуации.
Добрый день Александр.Помогите.У меня такая проблема,бесконечное ожидание сервера,до этого играл было всё нормально.Заранее спасибо.
Добрый день, решили?
Добрый день уважаемые администраторы игры DayZ и простые игроки,я хочу спросить будут ли добавлены новые оружия в DayZ
В данный момент пока что нет.
Уважаемая Администрация у меня проблема с игрой а может с лаунчером не знаю! не запускается игра! открывается лаунчер но не реагирует на клавишу играть! это все произошло после последней обновы! я уже и коиент новый скачал все ровно тоже самое что делать?
фреймворк обновляли ?
и папка в исключениях антивируса,брандмауэра стоит?
Уважаемый администратор DayZ я вчера оплатил суму за перестановку базы но базу мне не переставили и не отвечают на тикет,что это значит,у меня есть видео доказательства оплаты базы и номер этого челоека
Вы оплатили изначально не туда проверим платеж и поставим.
Всё спасибо я ответил,извиняюсь что сразу не заметил
Администратор DayZ я с свом кланом ЕРМАК хотим сменить место нашей базы, я открыл тикет но уже 2 дня нет о вас ответа можно сделать это быстрее если можно.
Вам ответили что бы вы написали координаты
Уважаемый администратор игры DayZ мы с кланом ЕРМАК и кланом OZON просим вас забанить игроков клана SOBR а именно Katya и Влад так-как они являются читерами и у нас есть премые доказательства их читерства.Видеозапись на которой эти два игрока читерят проходят сквозь стены стреляют через стены.Видео доказательство я могу скинуть вам лично или как вам удобно,Мы просим вас разберитесь с этими двумя игроками.
скиньте в личку видео
здравствуй! на какое время дают бан когда лезешь на клан-базу?
Использование игровых багов для проникновения на базы игроков:
1. Наказаниое: бан на 3-5 суток (на усмотрение Администрации).
2. Повторне нарушение: бан на 15 суток.
Совсем скоро будет откат серверов до 57 версии ( стабильная ). Все ваши лаги, вылеты прекратятся. Всё новое соответственно будет убрано.
Или же просто дождитесь загрузки с updater.exe
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?