AlunaGeorge – You Know You Like It (Dj Snake Remix)
Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love
Lorde – Yellow Flicker Beat (2nd Room Remix) [ ra² ] Diplo – Revolution (Notixx x GRIMEace Remix) Fifth Harmony – Worth It (feat. Kid Ink) Lana Del Rey – Serial Killer (K Theory Remix)
1 место – Kadebostany, Ivan Spell - Castle In The Snow Minnesota ft. G Jones – Thunderdome (Buku Remix) 29 место – Kygo, Conrad, Bassanova - Firesto...
Сегодня ночью в пол первого по Москве по моей базе был произведен арт обстрел. На сколько я знаю на этом сервере Aluminic нет техники способной произвести арт обстрел при том что длился он около минуты. Также мой друг который находился от базы на расстоянии 2 км тоже подвергся арт обстрелу. За 3 часа до этого был украден закрытый вертолет. А после арт обстрела угнан закрытый транспорт. Прошу разобраться в этом.
Привет не могу разобрать, что делать дальше скачал update (4гб) закинул в папку с игрой заменив, запустил updater (приложение) оно что то там обновляла обновила нажал играть закрылось и стало качать какой то файл после скачивания закрылось и больше ни каких продвижений помогите плиз)))
Не могу понять, что за бред происходит.
Обновление прошло, нажимаю играть, происходит якобы при запуске обновление лаунчера, потом он исчезает и опять апдейтер на проверку стал.
11516503 рк
11516503 рк
здорова)
Даровки
WHAT?
А я у вас бумажку сп*здел
:D
Хмммм
Страйкареновцы, а покидайте названий треков годных в комменты к посту. Заранее спасибо)
А то поднадоел порядком мой аудио-лист :)
Не всем подойдёт но мне нормально) Раньше слушал Diskord-Tell me why (Original mix)
AlunaGeorge – You Know You Like It (Dj Snake Remix)
Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love
Lorde – Yellow Flicker Beat (2nd Room Remix) [ ra² ]
Diplo – Revolution (Notixx x GRIMEace Remix)
Fifth Harmony – Worth It (feat. Kid Ink)
Lana Del Rey – Serial Killer (K Theory Remix)
1 место – Kadebostany, Ivan Spell - Castle In The Snow
Minnesota ft. G Jones – Thunderdome (Buku Remix)
29 место – Kygo, Conrad, Bassanova - Firesto...
спасяяба)
Почему так часто серва падают?((
Никак(
Ну вообще то можно открывай тикет и проси админов что бы убрали
Увы. Всем тем, кто прописан в базе, автоматически выдаётся шлем.
Сегодня ночью в пол первого по Москве по моей базе был произведен арт обстрел. На сколько я знаю на этом сервере Aluminic нет техники способной произвести арт обстрел при том что длился он около минуты. Также мой друг который находился от базы на расстоянии 2 км тоже подвергся арт обстрелу. За 3 часа до этого был украден закрытый вертолет. А после арт обстрела угнан закрытый транспорт. Прошу разобраться в этом.
Четкий трек VjRedzzz – She Played Me ))
Та же) Только под другим названием
На Мосинку прицел добавили?
Саня привет тебе Виталя писал в вк? про то что мы с тобой говорили?
Привет.
Да, да.
Доберусь домой - выдам права
Привет не могу разобрать, что делать дальше скачал update (4гб) закинул в папку с игрой заменив, запустил updater (приложение) оно что то там обновляла обновила нажал играть закрылось и стало качать какой то файл после скачивания закрылось и больше ни каких продвижений помогите плиз)))
Качайте 6) и закидывайте с заменой
Спасибо большое
Обращайтесь ;)
Не могу понять, что за бред происходит.
Обновление прошло, нажимаю играть, происходит якобы при запуске обновление лаунчера, потом он исчезает и опять апдейтер на проверку стал.
Обновление сколько весило, которое вы скачивали? 4 или 6 ?
здорова , у меня скайп полетел не заходит
даров,у всех такая беда была))
Канал тех.поддержки и совместной игры.
(DayZ, Arma, Counter-Strike)
Канал тех.поддержки и совместной игры.
(DayZ, Arma, Counter-Strike)
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?