Сань ты не мели фигню))) он то смениться а вот GUID не смениться а UID это так мелкотня по которому легче ЛК оринтироватся а так если хочешь сменить UID то удаляй LumaEmu_SteamClient.log и net.log
Мне кажется что те люди которым не обходимо сменить UID просто нуда удалить читы с Персонального ПК и больше не использовать их и банов не будет и проблем станет меньше :D
Есть проблема , сейвился с другом в лесу но начался дисконект и вылетело всё потом заходим и мы в казармах возле зеленогорска и не можем выйти, не могли бы вы как нибудь помочь
привет у меня такая проблема при заходе на сервер пишит вас изгнали из игры надпись на сервере ("player WanderSame kicked off steam ticket check failed null") поможешь?
???
!!!
Если я удалю игру и заново установлю мой UID изменится?
Сань ты не мели фигню))) он то смениться а вот GUID не смениться а UID это так мелкотня по которому легче ЛК оринтироватся а так если хочешь сменить UID то удаляй LumaEmu_SteamClient.log и net.log
Спорим, что нет? Ему ещё и реестр частично нужно чистить. Чтобы он удалился
Мне кажется что те люди которым не обходимо сменить UID просто нуда удалить читы с Персонального ПК и больше не использовать их и банов не будет и проблем станет меньше :D
Номер бана #73470
Мы с вами уже общались в тикете по этому поводу :) Ожидайте, к 12:00 по Москве.
Лучший, добра тебе:3
Старайся не косячить больше ;)
Как можно снять бан за мат? Играть жуть как хочется...
А скиньте номерок бана.
Санька го выпьем?))
оооо, а почему нет?
Есть проблема , сейвился с другом в лесу но начался дисконект и вылетело всё потом заходим и мы в казармах возле зеленогорска и не можем выйти, не могли бы вы как нибудь помочь
Могу только посоветовать опцией телепорта воспользоваться в личном кабинете
привет я з дейзи у меня есть тс?
привет зайди плиз в рк на тех помощь по деиз помаги мне
Гоу сыграем в DayZ Standalone?
Кинь РК.
17 лет, учусь на втором курсе!
Я не играю) К сожалению
Слушай, вчера вышел из игры как обычно, а сегодня зашел, а уменя бан до 27 числа, номер бана73364, и понять не могу за что?
Огласил причину в лс.
привет уменя вылетает после заставки карты помаги )
скайп есть, не вижу проблемы
вот ошибка с сервера которую просил "player WanderSame kicked off steam ticket check failed null"
привет у меня такая проблема при заходе на сервер пишит вас изгнали из игры надпись на сервере ("player WanderSame kicked off steam ticket check failed null") поможешь?
кто может помочь с Проблемой: некорректная версия, сервер отказал в соединении,а то так не могу понять
RaidCall - 11516503
пишет никоррекотная версия а хотя качал новую помагите
Таже проблема! Что делать???
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?