подавал протест мне приходило на майл письмо где должен был указать номер бана и ник но у меня глобальный бан а номер бана пишеться тока тогда когда в игру заходишь и я написал в ответ юид и ник и больше мне не ответели
Здравствуйте , вчера я скачал игру с вашего сайта первый раз , после первого захода на сервер у меня вылезло сообщение о бане . Другой администратор сказал , что бан висит аж с 02 месяца, при том что зарегистрировался и первый открыл лаунчер я вчера. Когда я привязал выданный уид к аккаунту на сайте , при попытке регистрации личного кабинета мне выдало сообщение :Пользователь с таким игровым UID уже существует, обратитесь к администрации.
is this real garry :D: турель построй
is this real garry :D: и напиши !rerollhat
is this real garry :D: да
The Living Tombstone : !rerollht
Нагибатор BioМаньяк: !rerellhat
Gi.Joe subatomicshifter: !rerolllhat
Нагибатор BioМаньяк: !rellhat
is this real garry :D: !rerollhat
{rus}runn<Mr.troll>runn : !rellohen
Нагибатор BioМаньяк: !rellohen
The Living Tombstone : !rellohet
T...
вх не проявлялось. Причём другие админы в это время тоже играют, но не видят вх. На мои предложения игрокам, которые видели вх, предоставить демки - в ответ тишина. Ни одной демки!!!
А если просто так банить игрока, без демки - то это возможные подобные претензии. Есть демки - рассмотрим. Если претензия на вх сомнительна - вынесем вопрос "на совет". Чтоб без сомнений и шишками потом админа не закидали.
Без обид!
млин, не успел. закрыли тему. Писал следующее: "Да не серчаю я, "I AM MORE SPECIAL TAHN YOU"! Но специально для меня распрыгивать не надо), спасибо. Так прыгаешь на сервере только ты, поэтому легко опознаваем.
Просто тема распрыга всегда была болезненной, так же, как и вх, по которому можно обвинить игрока (о чём ниже). По поводу "2gay2play" - "А демка где?" Неплохо играет. Я глядел тоже за ним, при мне...
не сможешь помочь играл с друзьями и всех с серва вылетело перезашёл и глобальный бан прошу помощи
Тут я не помогу!(((
Кто играет в Dota2, CS:GO и прочее на стиме.
Добавляйте в др, буду рад всем.
http://steamcommunity.com/id/La1/
добавил
Я немогу понять как зайти на сервер помогите
чет ты приуныл, петушок :D
прошу прощения я получил глобальный бан 23.03.2015 в 19:20 когда у всех вылетело с сервера но когда перезашел в лаунчер то высветилось глобальный бан
прошу разбана так как не читерил и не убивал кепок
Зайдите в личный кабинет и подайте протест.
подавал протест мне приходило на майл письмо где должен был указать номер бана и ник но у меня глобальный бан а номер бана пишеться тока тогда когда в игру заходишь и я написал в ответ юид и ник и больше мне не ответели
Здравствуйте , вчера я скачал игру с вашего сайта первый раз , после первого захода на сервер у меня вылезло сообщение о бане . Другой администратор сказал , что бан висит аж с 02 месяца, при том что зарегистрировался и первый открыл лаунчер я вчера. Когда я привязал выданный уид к аккаунту на сайте , при попытке регистрации личного кабинета мне выдало сообщение :Пользователь с таким игровым UID уже существует, обратитесь к администрации.
Выданный uid 76561202047964160
Помогите , при попытке зарегистрироваться в личном кабинете говорит: Пользователь с таким игровым UID уже существует, обратитесь к администрации
Меня забанили , после того как я во время игры нажал кнопку выйти и попытался сменить внешность персонажа. Это нормально?
ЭЙ ЭЙ
Hola amigos.
Это мой профиль и тут нету ничего интересного.
Профиль steam моего сына - https://steamcommunity.com/id/VeySaimon
Здравствуйте.
is this real garry :D: турель построй
is this real garry :D: да
The Living Tombstone : !rerollht
Нагибатор BioМаньяк: !rerellhat
Gi.Joe subatomicshifter: !rerolllhat
Нагибатор BioМаньяк: !rellhat
is this real garry :D: !rerollhat
{rus}runn<Mr.troll>runn : !rellohen
Нагибатор BioМаньяк: !rellohen
The Living Tombstone : !rellohet
T...
мы оплатили зашиту - базу - тикет открыт - АРМА3
все игроки наши в онлайне что делать ?
С такими вопросами не ко мне.
вх не проявлялось. Причём другие админы в это время тоже играют, но не видят вх. На мои предложения игрокам, которые видели вх, предоставить демки - в ответ тишина. Ни одной демки!!!
А если просто так банить игрока, без демки - то это возможные подобные претензии. Есть демки - рассмотрим. Если претензия на вх сомнительна - вынесем вопрос "на совет". Чтоб без сомнений и шишками потом админа не закидали.
Без обид!
млин, не успел. закрыли тему. Писал следующее:
"Да не серчаю я, "I AM MORE SPECIAL TAHN YOU"! Но специально для меня распрыгивать не надо), спасибо. Так прыгаешь на сервере только ты, поэтому легко опознаваем.
Просто тема распрыга всегда была болезненной, так же, как и вх, по которому можно обвинить игрока (о чём ниже).
По поводу "2gay2play" - "А демка где?" Неплохо играет. Я глядел тоже за ним, при мне...
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?