бан за что мне выдали в дейз?
приятель мне тоже бан дали незачто не одному тебя дали
абу меня на стандалоне кикает пишет вас изгнали из игры 76561198421369332 [NERV]12fred12 ты тогда что то делал мы ещё играли оборону на чертовом замке в тс сидели добавь меня в скайп fredic25
Equiment какой флуд?
Довакин, седобородные ждут тебя)
ЧОРТ, та гифка слишком большая и не шевелится на аве, придётся дальше ходить с этим сжатым шакалом
Кто-то читал мой ник как:Нико,ценикцд,иник.Но Сидиром что-то новое! :DD
:D Сидиром
ну а как ещё)
Помогите!Мой друг использывал телепорт и его персонаж скинулся,можете пожайлуста кинуть ему ищё один!прошу очень
Привет посмотри внимательно настройки лаунчера и если у тебя есть аддон @cars отключи его
Слышь,поясни за школьника!Я в отличии от тебя не ныл когда меня убили и не забивал "стрелу",так что пошел нахуй,черт.
помогите пожалуйста, я перезашел на сервер , меня кикнуло и написало Глобальный бан, а за что бан?
такая же проблема как ее решить я уже третий день ответа жду
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МЫ ЗНАКОМЫ??
как ты мог меня забыть
ник знакомый а так чёт забыл откуда ты, поплыл я совсем, нихуя не помню.
нуб
Здавствуй! куда надо выложить видео на текстурщика?
http://dayzfan.org/topic/6-zhaloby-dayz-sa/
ЬВАЮЖМАДЬ
бан за что мне выдали в дейз?
приятель мне тоже бан дали незачто не одному тебя дали
абу меня на стандалоне кикает пишет вас изгнали из игры 76561198421369332 [NERV]12fred12 ты тогда что то делал мы ещё играли оборону на чертовом замке в тс сидели добавь меня в скайп fredic25
Equiment какой флуд?
Довакин, седобородные ждут тебя)
ЧОРТ, та гифка слишком большая и не шевелится на аве, придётся дальше ходить с этим сжатым шакалом
Кто-то читал мой ник как:Нико,ценикцд,иник.Но Сидиром что-то новое! :DD
:D Сидиром
ну а как ещё)
Помогите!Мой друг использывал телепорт и его персонаж скинулся,можете пожайлуста кинуть ему ищё один!прошу очень
Привет посмотри внимательно настройки лаунчера и если у тебя есть аддон @cars отключи его
Слышь,поясни за школьника!Я в отличии от тебя не ныл когда меня убили и не забивал "стрелу",так что пошел нахуй,черт.
помогите пожалуйста, я перезашел на сервер , меня кикнуло и написало Глобальный бан, а за что бан?
такая же проблема как ее решить я уже третий день ответа жду
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МЫ ЗНАКОМЫ??
как ты мог меня забыть
ник знакомый а так чёт забыл откуда ты, поплыл я совсем, нихуя не помню.
нуб
Здавствуй! куда надо выложить видео на текстурщика?
http://dayzfan.org/topic/6-zhaloby-dayz-sa/
ЬВАЮЖМАДЬ
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?