Добрый день.Я Украины и потому для меня затруднительны платежи по Яндексу.Я могу только с банковской карты переводить деньги.А когда я выбираю в донате что ли бо, то меня отсылает в яндекс кошелек,(следовательно регистрация,паспортные данные и т.д.) Не могли бы вы сказать номер счета на который нужно просто перевести деньги?!А в коментариях к платежу я буду указывать что именно покупаю.
aby? проблема у меня,в игру захожу,на страйк арену захожу,а в личный кабинет не могу пишет Error
*Пользователь с таким игровым UID уже существует, обратитесь к администрации. В чем проблема?
Я писал про туже проблему ... мне дали ссылочку на товарища на котором весит мой уид ... я ему написал ... а он не отвечает ... давайте чего нибудь придумаем ... а? заранее спасибо.
гури ебаный
ты секси
вбиваю свой 76561197967821726
4mo
пупсик
Ночас привет. дай админку на твоем серве. а то бардак там
Привет. Подавай заявку =)
В чем проблема.Глобальный бан?
Добрый день.Я Украины и потому для меня затруднительны платежи по Яндексу.Я могу только с банковской карты переводить деньги.А когда я выбираю в донате что ли бо, то меня отсылает в яндекс кошелек,(следовательно регистрация,паспортные данные и т.д.) Не могли бы вы сказать номер счета на который нужно просто перевести деньги?!А в коментариях к платежу я буду указывать что именно покупаю.
WebMoney:
R276801947980
E288217677553
Z108645635186
Яндекс деньги: 41001234595310
Я вернулся :D
ещё 1 старичек вернулся, как и я :D
Вот раньше были времена)
Поиграю с вами за коллекционную карточку Steam :D
тот который в лаунчере 76561197967821726
aby? проблема у меня,в игру захожу,на страйк арену захожу,а в личный кабинет не могу пишет Error
*Пользователь с таким игровым UID уже существует, обратитесь к администрации. В чем проблема?
какой UID вбиваете ??
Я писал про туже проблему ... мне дали ссылочку на товарища на котором весит мой уид ... я ему написал ... а он не отвечает ... давайте чего нибудь придумаем ... а? заранее спасибо.
NzT проблема у меня,в игру захожу,на страйк арену захожу,а в личный кабинет не могу.В чем проблема?Хочу купить VIP но ни чего не могу сделать
Так зарегистрируйтесь в ЛК.
Или попробуйте обратиться к Абу.
Shoot them in the back - Weakness!
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?