Будь повежливее , и пожалуйста выполни это.На какие то на уй пошлю..
Хочу увидеть как тебя снимут не до тролль
не трогай мои сообщения , СУПЕР МОДЕР АДМИН
Будь повежливее , и пожалуйста выполни это.На какие то на уй пошлю..
Изменено: Ryuzaki, 10 October 2011 - 01:54 PM
Верните прежнего "anfou" , и тогда я только За.Ну Никитой недовольны изза прошлого и на этом основании его не принимают.
а не уважать из-за цвета ника.Потому что Уважение надо заслужить!
Изменено: AbdyraHmaN, 10 October 2011 - 02:07 PM
неужели страйкер был зарегистрирован в 2006 году,неужели он создал акаунт сразу после абу
Abdyrahman, а ещё они набивают себе репу и сообщения. Никита как пример.
В профиле - 1.5к, в поиске - 500.
Так.. к слову.
Он был зареган позже меня на 2+ месяцанеужели страйкер был зарегистрирован в 2006 году,неужели он создал акаунт сразу после абу
Даже позже друг,я все помнюBZ;212482"]Он был зареган позже меня на 2+ месяца
При этом, когда я был модератором, он просил почистить его тему, изменить название, забанить обидчика и так-далее. Но потом, после того, как я выполняю просьбу, он шел в какую нибудь тему и унижал меня до уровня плинтуса. Какое у меня должно быть отношение к таким двуличным людям? Никакое по сути.Назначать Администратором CS:s всех серверов ЕГО.
Извини aby но это бред,вся арена зафлудила форум жалобами на него.
а вот оно что,я на паблике с самого открытия играл,тот что 5 классиком еще был,мне регистрацию можно 2007 года,я просто про сайт не зНаля с 2008г рега это не то. у меня мультиакки тогда были и скок я еще сидел без аккаунта т.к играл на дд2 и не знал что сайт еще есть.
дак на тех-же,уже есть пользователи зарегистрированные,те которые тогда давно зарегистрировались или их удалять?Мне было-бы не приятно,когда я через годика 2 решил бы зайти,а у меня профиля то уже нет,вот блин беда)ну проси пусть 2007г поставят. помоему ограничений не существует. мог бы сделать так же думаю не отказали бы.
Я тебя не разу не назвал мудаком,мудилой,тварью,скотом идиотом.НЕт,такого не было!он шел в какую нибудь тему и унижал меня до уровня плинтуса.
Давай.Соезволь мне показать мое унижения твоей личности ниже плинтуса.Раз вы любите все основывать и требовать не избыточно док-в, то будьте добры, проявляйте это и со своей стороны на меня, и тогда уже разумеется банов не будет.
Будь добр разберись в ситуации.Какое у меня должно быть отношение к таким двуличным людям?