Мне просто интересно

Тема закрыта
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Просто вас пользователей не поймешь, все жалуются на админов, как начинаешь разбираться с каждым отдельно все нормально.

Также и сейчас ситуация с Никиой вы его начинаете хуесосить, за не за что.

Похоже рефлекс толпы: один вякнул за ним все понеслись, отвечайте за свои слова сами!!!
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Так!Не фиг на меня гнать!Я человек неконфликтный!И баны если выдавал,то за дело!Но за то что парню вы всасали -180 репы и обосрали (Это я еще ему поправил) за то что он задал вопрос по гейм плею..Да еманый рот!Это не уважение к игроку!И после таких действий Вы требуете нормального отношения к себе от Модераторов и других пользователей?!

Очнитесь!

Я к примеру уже с вас уею...Вы сами своим поведением подрываете портал..

Нарушил кто то из АДМ правила?Напиши Абу..Но не делай темы повторяющейся!Дали бан?Подумай,а за что его мне всандалили?!
Не нашел ответа?Напиши Админу.Ответил Админ,качественно?Все,отвали.Следующий!

Вы сами ведете себя как черт знает кто!А мы видите ли,должны перед вами присмыкаться!Уйдете?!Да и уй с ним!На Ваше место еще 5 придут!Это нормально для портала!

З.Ы.Короче,найчитесь излагать ваши проблемы цивилизованно,а не провоцировать такими темами Адм и пользователей портала ниже 11 IQ..

Фуф..высказался=)

Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11

один вякнул за ним все понеслись, отвечайте за свои слова сами!!!

Я ответил за свои слова почему он меня не устривает,он зазнавшийся человек,который часто игнорит.
Ответь aby Striker не вернется?
ТЫ ему полностью всё закрыл?
Гость_qw1_* На форуме с --

Это нормально бля портала!

Как сказал-то!:D

Топик неочём)
нужна жалоба,пишите её)
Админы сказали,что они закрыты не будут.
Вроде на вопрос бонуса ответили.
Гость_SuperKoT_* На форуме с --

Я ответил за свои слова почему он меня не устривает,он зазнавшийся человек,который часто игнорит.
Ответь aby Striker не вернется?
ТЫ ему полностью всё закрыл?

почитай тему, он уже отписался =)
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11

черт знает кто!

не отвечает в лс , и в аську.

Напиши Админу.

Написал , получил разбан . Ты опять забанил.

найчитесь излагать ваши проблемы цивилизованно,

окай найчусь , буду выделять его вот так . ФРАЗА прям как ты

уважение к игроку!

под ником Илюха= который спрашивал как зайти на микс .
Илюха кстати вообще чёткий паря.

Добавлено через 15 секунд
Никиту с должностью.
Гость_TENb_* На форуме с --
Ммм...я думаю мб нужно что то придумать ? Все пишут, что высшая адм. их игнорит, хотя не понимают сами, что это, быть центром внимания на портале, когда тебе дофига человек пишет(и половина, самые глупые вопросы, которые можно найти на форуме). Что если сделать человека(людей) отвечающих за это ? Ну например нескольких людей, которые 100% не проигнорят. Я думаю не так легко отвечать всем в лс что да как!
Гость_SuperKoT_* На форуме с --

Илюха кстати вообще чёткий паря.

Добавлено через 15 секунд
Никиту с должностью.

:D ^^
Фото

всасали -180 репы и обосрали

мне -122 кинули однажды , бан никому не дали.
Гость_lover_* На форуме с --

под ником Илюха= который спрашивал как зайти на микс

омг
ты хочешь сказать что ты с рождения знал что такое микс?
ты сразу все понял и знал?

в жизни не поверю.
Фото
Давайте без флуда , я с китом переписываюсь .
Ryuzaki, Кит>_<, О репе хоть забудьте-_-
Фото
Lover, я не писал хотябы ЗАХОДИТЕ НА МИКС ПОИГРАЕМ , КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ?
, и в этой же теме не писал "ты оху**? "
Дал минус за это сообщение , потом получил бан.
Гость_Maksimka._* На форуме с --
Создайте меню жалоба на админа/модера также,как Мой кабинет/Администрация портала и пусть все недовольства пишут там,и приходят к АБУ!!!

З.Ы все админы хорошие,мб вы плохие?

Lover, я не писал хотябы ЗАХОДИТЕ НА МИКС ПОИГРАЕМ , КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ?
, и в этой же теме не писал "ты оху**? "
Дал минус за это сообщение , потом получил бан.

Человек которому было адресовано "Ты *аху" дал ему минус..Ну а у Вас сработали стадный инстинкт,все прыгнули и я прыгну..
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
[OFFTOP]
[OFFTOP]
Гость_Flazy_* На форуме с --
Не легче ли вам дождаться ответа от самого Никиты К.
( оффтоп разводите. ничего личного )

Ну хотя бы не на админа, а на Администратора портала

Если ты не заметил мы тут разбираем администрацию портала,а не серверов
Akio, тут не только он обсуждается,так-то.
Фото

стадный инстинкт

мне не понравилось как общаются с моими форумчанами , наказал его как мог , заметь без мата и флуда , для этого и придумали репу .
Где ты видишь стадный инстинкт?
Если считаешь это нарушением , бань хоть щас.
Гость_Averis_* На форуме с --
Эх...
Ну Никитой недовольны изза прошлого и на этом основании его не принимают. Конечно же это не правильно. Такая ситуация происходит и с остальными будь то админами упрами да кем угодно. Если администрация берет человека на эту должность значит он полезен. Мнение пользователей складывается только из своих личных необъективных взглядов типа ( то что он сделала мне совсем ненравится и он меня динамит).со страйкером тоже самое НО!!! С ним конфликтовать все устали. Короче тема ни о чем все защищают свои интересы.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Создайте меню жалоба на админа/модера также,как Мой кабинет/Администрация портала и пусть все недовольства пишут там,и приходят к АБУ!!!

З.Ы все админы хорошие,мб вы плохие?

ты хочешь что бы у меня голова взорвалась, от жалоб ))
aby,Нет))
обычные user`ы SA вы нечего не добьетесь!Aby бы просто так не ставили , что бы из-за вас снимали!

ты хочешь что бы у меня голова взорвалась, от жалоб ))

+1

Мне как бы тоже лс не засирайте этим=)А то я тут за 1 месяц удалил 1200 с ли*уем сабжей..Для тем есть МОДЕРАТОРЫ,для жалоб есть МАРУСЯ SA.

Модеры тему закроют,Маруська все расмотрит (в сроки позволяющие конечно).
Фото
Кит>_<,
ты не заслуживаешь звания админа , так как стрелки все на модеров перекидываешь.
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Ни знаю что вам всем так не нравится.Лично меня все устраивает.
Было конечно одно но.Это Страйкер, что не скажешь ему в ответ 3 нахуй идет.А так вроде все нормально.И почему вы на Никиту гоните?Хороший,адекватный парень.Когда был модератором по прямому назначению выполнял свои обязанности.Что касается Найта, он тоже хороший администратор,следит за порталом, вводит всякие нововведения, чтобы порталу было легче жить.Но он часто игнорит когда ты ему пишешь.Еще мне иногда не понятно логика его действий.Но это ладно, закончили.Линт, сразу видно приятный,интелегеннтный человек,правда чаще всего,по крайняй мере в жизни портала не очень учавствует.Кит, не в обиду но ты мне сразу не понравился, как появился на портале.Помню от тебя была череда неадекватных банов, так и не чем не подкрепленных.Аверис, хороший человек,активно учавствует в жизни портала,помогает его развивать, чего стоит тот же Аверлинк.Ахарта, адекватный человек, всегда отвечает в ответ.Всегда обосновывает свои решения касательно портала, приятный в общении.Сухарик, хороший человек,лучшей саппорт, но увы со своими "тараканами" в голове.Не понятны действия касательно дедрана коий он администрирует, часто идут жалобы на его админов, по крайней мере шли.Не знаю разобрался он с ними или нет.Вроде все.Мое скромное мнение.

За ошибки не пинайте, долго писал,собирался с мыслями.
Гость_Chetko#_* На форуме с --

+1

Мне как бы тоже лс не засирайте этим=)А то я тут за 1 месяц удалил 1200 с ли*уем сабжей..Для тем есть МОДЕРАТОРЫ,для жалоб есть МАРУСЯ SA.

Модеры тему закроют,Маруська все расмотрит (в сроки позволяющие конечно).

Вот как мы теперь за говорили, где раньше был то?
http://strikearena.ru/showthread.php?t=12341
Хочу вернуться к моей теме, по жалобе на Кита, где он так и не ответил, одно что говорит темы создайте! Ты не то что в лс ингнорируешь, даже на темах.
Вы что,теперь на меня агро собираете?

Тогда изложите все по прядку..Я тоже человек..

Какие с пожелания-замечания учту..На какие то на уй пошлю..По человечески..Тихо и спокойно..

А если хамить...То я и разбираться не буду!!Забаню Вас что бы вы подумали над своим поведением.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru