Мне просто интересно

Тема закрыта
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11

На какие то на уй пошлю..

Будь повежливее , и пожалуйста выполни это.
Хочу увидеть как тебя снимут не до тролль

не трогай мои сообщения , СУПЕР МОДЕР АДМИН

Изменено: Ryuzaki, 10 October 2011 - 01:54 PM

Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10

"Сухарик админки продаёт"

Уж давно как...
Гость_Chetko#_* На форуме с --
Кто собирает то? Если ты сам добился этого, я раньше по человечески нормально хотел с тобой по общаться, писал везде, но как видел ингнор, значит любишь себя так, что на других плевать, вот с этого и начинай, почему все теперь к тебе так относятся.
Фото

Ну Никитой недовольны изза прошлого и на этом основании его не принимают.

Верните прежнего "anfou" , и тогда я только За.
Гость_Chetko#_* На форуме с --
Знаешь почему так к тебе относятся кит?! Ты сам себе минус ставишь, показывая какой ты, и не спрашивай потом-почему меня не уважают?! Потому что Уважение надо заслужить! А не относиться к остольным как к свиньям, мы тоже обитатели этого порала как и ты, так что прощу нормально относиться пока не поздно.
Фото

Потому что Уважение надо заслужить!

а не уважать из-за цвета ника.
Фото
AbdyraHmaN Продвинутый пользователь На форуме с 09 September 09
Извиняюсь.что влезаю,разговор об администрации!Хотел бы спросить про это ,зачем вставлять аватарки и фотографии этих обезьян людям которые что-то сделали для портала,это ужасно например http://strikearena.ru/member.php?u=3032 зачем и кто так делает!Каким бы он в последствие не был это не красиво!
В данный момент по моему все на своих местах,есть только один дикий админ ,как-то зашел я на сервер поиграть,давно не заходил,он меня админкой убил я у него спрашиваю за что,он короче так и не ответил,но важный как приближенный к императорам,ник его Нихт или как его там,красава че!

http://strikearena.ru/member.php?u=3 Страйкер значит третий
http://strikearena.ru/member.php?u=7 Нигхт значит зарегался седьмым:D
http://strikearena.ru/member.php?u=5 А он пятым:)

Да и еще не нравится одно,ахарта нихт или как их там страйкер,испортили историю регистрации зачем они присвоили себе ее хз,неужели страйкер был зарегистрирован в 2006 году,неужели он создал акаунт сразу после абу,так-же и нихт с ахартой,были ли они зарегистрированы сразу после Абу,нет и это печально!

Желаю вам побольше доброты и толерантности,власть не такая штука,что-бы ей прикрываться,поверьте мне и будьте на равных!

Изменено: AbdyraHmaN, 10 October 2011 - 02:07 PM

Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Я уйду и не обломаюсь,Тк на мне еще 1 проект висит..И если ваше таково желание (я имею в виду желание портала) то..В перед..Голосование Вам в помощь..Я не обижусь..Чеслово..

На этом я заканчиваю с Вами дебаты..
Гость_qw1_* На форуме с --
Abdyrahman, Страйкер мне угрожал подобной картинкой на аву:D
Фото
Кит>_<, го создай тему , с голосованием.
Striker, чтож.
Тогда всё звучало вполне нормально.
Или у тебя юмор такой,я в тебе с трудом разбираюсь,если честно)
Фото
Striker,

неужели страйкер был зарегистрирован в 2006 году,неужели он создал акаунт сразу после абу

Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10
Abdyrahman, а ещё они набивают себе репу и сообщения. Никита как пример. :) В профиле - 1.5к, в поиске - 500.
Так.. к слову.
Striker, нет.
Ты шутишь непонятно.
Чёрный юмор я тоже люблю.
По-моему злобно=чёрно.
Или я снова неправ?
Фото

Abdyrahman, а ещё они набивают себе репу и сообщения. Никита как пример. :) В профиле - 1.5к, в поиске - 500.
Так.. к слову.

Омг, в реале...
Опубликованное фото
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

неужели страйкер был зарегистрирован в 2006 году,неужели он создал акаунт сразу после абу

Он был зареган позже меня на 2+ месяца
Фото
Striker, Злой админ , прям как кит :[ да и никитка
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
ща придет Никита и удалит тему ^^
Фото

BZ;212482"]Он был зареган позже меня на 2+ месяца

Даже позже друг,я все помню:)
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Не буду цитировать. По поводу себя...
Многобукв, не ожидал, что так получится. Но если нужно, то могу таких еще штук 20 оставить.
Многие меня не любят. Да, это я знаю. Но что конкретно против меня вы имеете, кроме как фраз, мол «мудак, снимайте его»? Где доказательства, что я заржался и использую все в личных целях? Где доказательства моих оскорблений и банов после оскорблений со своей же стороны?
У всех складывается вопрос*— почему я заикнулся про док-ва. Когда я был модератором, каждый третий пользователь требовал док-ва бана того или иного пользователя и конкретных причин удаления темы. Раз вы любите все основывать и требовать не избыточно док-в, то будьте добры, проявляйте это и со своей стороны на меня, и тогда уже разумеется банов не будет. Вот тема, без оскорблений, конкретно обсуждение (говорю про первый пост). Такую тему удалять никто бы не стал, по крайней мере я. А если в теме написано черным по белому «Никита К. мудак», извольте спросить, почему на такие вещи нужно закрывать глаза? Из подобных тем выходят только оскорбления, переход на личности и так далее, обычного обсуждения не выходит к сожалению, именно поэтому темы удаляются, а авторы получают за подобные публичные оскорбления.

И я понимаю недовольства в мою сторону. Да, есть действительно люди, которых я оскорбил или как то задел, и я это понимаю, точнее понимаю причин недовольства. Но вот пример, PusseG — вроде бы как и все против меня, как мы видим

Назначать Администратором CS:s всех серверов ЕГО.
Извини aby но это бред,вся арена зафлудила форум жалобами на него.

При этом, когда я был модератором, он просил почистить его тему, изменить название, забанить обидчика и так-далее. Но потом, после того, как я выполняю просьбу, он шел в какую нибудь тему и унижал меня до уровня плинтуса. Какое у меня должно быть отношение к таким двуличным людям? Никакое по сути.

Например капс, он обозлен на меня из-за моих оскорблений на миксе. И то он их ЛИЧНО не слышал, он потом глянул дэмо и услышал, что я говорил. Но и говорил я не так много, тем более было мягко говоря крутое настроение (так скажем был подвыпивший), и капсу про это говорил. Вот тут я согласен, в этой ситуации я не прав и сам виноват в своих оскорблениях. Но это в этой ситуации, а остальные 100500 пользователей просто обижены на меня, из-за того, что я удалил тему / пост, дал бан и так-далее, всем хочется свободы, она есть, но не до такой степени, что можно публично оскорблять кого либо из модераторов / администраторов.

Что касается геймарены. Сначала я списался с найтом по поводу этого всего, особо действий не предпринимали. А потом уже стало известно, что все, кто там являются администраторами, пользователи страйкарены (а создатель Lamer это вообще mr.Aleksandr, или же uqz ник на мегавольте). Фоксику я отписал в личку, предварительно абу обрубил ему доступы к admincp, чтобы ничего не удалил. Он якобы ушел с их проекта и оказался забанен там, а через несколько минут, а может через час, он создал тему, с стандартным содержанием +рекламой своего проекта с кучей плагиата, за что и получил заслуженный бан.
Фото

я с 2008г рега это не то. у меня мультиакки тогда были и скок я еще сидел без аккаунта т.к играл на дд2 и не знал что сайт еще есть.

а вот оно что,я на паблике с самого открытия играл,тот что 5 классиком еще был,мне регистрацию можно 2007 года,я просто про сайт не зНал:D
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
Никита норм чел, еще с ГТА помню, всегда помогал, когда это надо было.
Фото

ну проси пусть 2007г поставят. помоему ограничений не существует. мог бы сделать так же думаю не отказали бы.

дак на тех-же,уже есть пользователи зарегистрированные,те которые тогда давно зарегистрировались или их удалять?Мне было-бы не приятно,когда я через годика 2 решил бы зайти,а у меня профиля то уже нет,вот блин беда)
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Закрыл..
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09
хочу спросить 600 постов всем возвращать не будут?
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Что за пустые слова Никита,не красиво с твоей сторона именно как администратора.

он шел в какую нибудь тему и унижал меня до уровня плинтуса.

Я тебя не разу не назвал мудаком,мудилой,тварью,скотом идиотом.НЕт,такого не было!
Даже в моем посте я не написал что я против,только что это бред и снова будут жалобы и флуд народ тебя не полюбит.И это я написал только из теплых отношений к порталу,видеть темы где тебя страйкера калом обливают мне не приятно.И я представляю как не приятно вам.Но банить как делал ты,тоже не нужно было,прочитал бы хоть.Хоть раз прислушался к той теме где тебе мудаком назвали.Ведь это не с проста.Даже эффекта стада просто так не будет.Я относился тебе как к человеку,должному выполнять должностные обязанности.ТЫ мне помогал я говорил спасибо.И повторю спасибо за твою помощь.
Повторюсь не разу тебя не оскорбил.
Раз уж на то пошло:

Раз вы любите все основывать и требовать не избыточно док-в, то будьте добры, проявляйте это и со своей стороны на меня, и тогда уже разумеется банов не будет.

Давай.Соезволь мне показать мое унижения твоей личности ниже плинтуса.
Я каждый раз был в школе когда создавали темы,и это не отмазка.
Прошу,раз ты стал правильный и любитель доказательств предоставь пожалуйсто соответственные док-ва.
И да ах прежде чем говорить такое:

Какое у меня должно быть отношение к таким двуличным людям?

Будь добр разберись в ситуации.
Я не двуличный,и такие слова в мой адрес с высоты небес и это я говорю только о тебе,откуда ты делаешь такие выводы?Мне слышать больно и не приятно что я "двуличный".Поскольку это не так!
ОТ МЕНЯ ВСЁ.Жду твой ответ Никита.
Спасибо за внимание.
Вот и поговорили.
Гость_Kaps_* На форуме с --
Никита это такой человек с которым лучше никаких дел не иметь(было когда то нормальное общение с ним даже в 1 тиме с ним на апофиге играл) приведу пример.
Отыграли микс, я скачал ств демку посмотреть услышал столько всяких слов про меня от страйкера, после чего я решил узнать почему так, с тобой вроде нормально общались, в результате посрались. далее мне пишет линт че у вас там произошло, мы все обсудили, я извинился перед старйкером он извинился. Страйкер задает вопрос все конец срачу получается? я пишу да. после чего замечаю что никита К из друзей в стиме удалился(причины канешно не понял) . еще дня через 2 линт мне пишет что я мало активен как модератор, я пишу ок, щяс все наверстаю начинаю чистить форум вижу сообщение страйкера где он цитировал чье то сообщение и вставил картинку Кепа. я спрашиваю линта вот че с такими сообщениями делать? он пишет удалять, я удаляю это сообщение через минуты 3 вижу что я уже не модератор(после этого я понимаю что слова страйкера "ну че, конец срачу?" были просто пустыми словами, а он просто искал повод снять меня) пишу линту, он пишет 'не могу ответить, ругаюсь со страйкером' а через недели 2 вижу что никита К и нефси модераторы. абу пишет мне желаю ли я дальше быть модером, я ответил что не против, дальше создают микс. Там был никита. че то я его спросил в ответ он мне пишет пошел нахуй, страйкер тебя все равно выпнет. В ответ от нефси в лс я получаю почти тоже самое

Сабж в том что никита послал меня нахуй ради страйкера который после прописал ему модерку.

Доказательства? ок хоть и косвенные но есть. кем был никита до того как подружился со страйкером? простой юзер и не более. далее что происходило вы уже знаете
Страйкера говном поливают? че реально просто так? он как зайдет на сервер пьяный то еще обдолбанный что лучше не быть в это время на сервере.
Удалите сообщение? да ради бога, мы это уже проходили....
Более внятно выразить свои мысли сейчас не могу извиняйте, старался как мог...)
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09
Короче, вывод:
Каждый прикрыл свою задницу, каждый не в чем не виноват, каждый не в чем не грешен. Красавцы блеать...

Скажу одно, желаю удачи в процветании портала, не забывайте.
Буду заглядывать...
megabonus, Удачи и тебе,мой друг!)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru