Мне просто интересно

Тема закрыта
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08
Мда, ну и любите же вы поругаться не по делу. И сор, что поздно пишу, когда уже все по углам разошлись))
Бонус, насчет жалоб, чтобы их никто не удалял и не игнорировал, я уже писал, чтобы скидывали мне все в личку.

В целом меня вполне устраивает админ-состав.
Насчет сухарика ничего сказать не могу, т.к. на форуме он особо не светится. а на серверах не бываю я.
Никита взят под честное слово. Ему все же оказали доверие, и, надеюсь, что он не плюнет нам в лицо. В любом случае, заниматься управляющими сейчас некому, я бы с радостью, но могу уделять порталу буквально 1-2 часа в день, а этого не хватит,чтобы оперативно решать все административные вопросы. Поэтому взяли именно Никиту. Чтобы про него не говорили, все же вряд ли кто-то из вас справится лучше него. Мне было тяжело соглашаться на его кандидатуру, но решение я свое принял абсолютно осмысленно: я согласен, чтобы Никита занимался всеми вопросами, связанными с управляющими и администраторами серверов.

А тебя, Бонус, я бы с радостью видел в качестве управляющего сервером ВКС. Как ни крути, но ты лучший в этом деле из всех на портале.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru