Striker
только вот нахрена? каждый хрен может стать админом, просто подав заявку не?Я вот например только вчера узнал что "Сухарик админки продаёт"
Я понимаю "Действия администрации не обсуждаются"
взаимо заключающие параграфы =) значит не понимаешьНо если такие действия, которые не нравятся не одному человеку, а половину портала, по моему это лучше обсудить. Почему не дают людям высказаться по поводу админов? Да, я уже представляю что будет срач, но модераторы тоже есть, и они могут удалять бредовые или матные сообщения.
ололо, просто тебя затролили как какого-то школьника =)Я ушел с портала тоже по инициативе неких администраторов. Которые уже совсем обнаглели от своих должностей и ставят себя выше всех. По моему пусть лучше каждый выскажется, что он думает о ### администраторе. Что бы все это знали. Только нет смысла врать. Если эту тему удалят, попрошу что бы Aby создал. Каждый "директор" должен знать как работают его "подчиненные"...
Изменено: PusseG, 10 October 2011 - 11:03 AM
просто тебя затролили как какого-то школьника =)
Господа,Я закрою тему окей?Иначе,вы попадете в бан за "Обсуждение действий Администрации.."
Я понимаю что есть у нас "В семье не без"..Но давайте не так резко излагать ваши мысли..Иначе Администрация тоже наберет агро на вас!
Как вы вчера помните, Foxik ушёл с портала и написал тему, которую удалили.
В ней было обсуждение Никиты и его "модерства".
Кто удалил тему неизвестно, но ясно то, что это ему чем-то угрожало.
Я тебя в админах не вижу, тебя из-за этого снять надо? По поводу Никиты. Знаю человека очень давно, адекватный нормальный парень, да и как человек он хороший, в серверах он тоже "шарит" То что он там лизал страйкеру и т.д - полнейший бред одного дауна который написал второму дауну и т.д. Да и кстати подумайте мозгами, вы чтоли ниразу не "лизали"? Никогда не поверю.Abyпритензии из только к cyxapuk'у чтобы не игнорировал всё и вся.
Просто пичально,он банит людей и всегда прав оказывается,даже если на то нет причин.Не говори что пустые слова,такое было,и будет.
И насчет Nikita.Kбудет опять много флуда,грязи,мата,и ругани.
Люди не видят его в рядах админов,модераторов и как говорите будут "бунтовать".Не довольны им.И будут не довольны прежние нейстральные или дружеские отношения у людей к нему не вернуть.
Лично у меня нет ничего к нему,только то что он зазнался всё.
Это когда он был модератором,а теперь он администратор.
Ну раз как ты сказал на испытательном,то сами решите господа фиолетовые :_)
Спасибо за внимание.
оставаться у нас
aby, Тоесть в этом топике будут обсуждаться ВСЕ администраторы/упры/модераторы???
aby, можно ли высказаться мне?
><Кит><
Как-то так . Забанил меня за то что я понзил репу парню у которого -278 было.(когда репы еще была.)
Отписал найту , найт разбанил .
Кит опять забанил по причине(Самовольно вышел из бана), найт попросил меня чтобы я написал киту насчет этого бана ему же(найту)
Он не отвечал в аське.был онлайн.Писали ему 2 человека в лс : Добрый кот , Катька, безрезультатно.
КАК Я МОГ САМОВОЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ БАНА НЕПОНИМАЮ.
Линт в итоге меня разбанил. Спасибо ему.
Добавлено через 3 минуты
Кит>_<, точный ник