Мне просто интересно

Тема закрыта
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09
Почему когда создают темы по жалобам на админов её сразу удаляют?
Почему не дают высказаться? Что то скрывают?
Я вот например только вчера узнал что "Сухарик админки продаёт"
Не знаю правда или нет, говорить нечего не буду.
Насчет найта, да, на миксах он выделяется, даж лидером себя делал когда я микс собирал. Говорить не че не буду. Мне просто интересно, почему закрывают и удаляют темы? Я понимаю "Действия администрации не обсуждаются" Но если такие действия, которые не нравятся не одному человеку, а половину портала, по моему это лучше обсудить. Почему не дают людям высказаться по поводу админов? Да, я уже представляю что будет срач, но модераторы тоже есть, и они могут удалять бредовые или матные сообщения. Я ушел с портала тоже по инициативе неких администраторов. Которые уже совсем обнаглели от своих должностей и ставят себя выше всех. По моему пусть лучше каждый выскажется, что он думает о ### администраторе. Что бы все это знали. Только нет смысла врать.

Если эту тему удалят, попрошу что бы Aby создал.
Каждый "директор" должен знать как работают его "подчиненные"...
Гость_Player111_* На форуме с --
megabonus, ты прав. многие модераторы ведут себя не подобающе. Из Админов только Striker чудаком был, теперь нужно таких среди модеров искать и снимать.
Гость_TENb_* На форуме с --
Зачем банить за МНЕНИЕ(особенно перманентом). Лучше прислушаться и изменить мнение о себе...
Фото

Striker

Чудаком - не чудаком, он больше всех уделил времени порталу и многое для него сделал.
Гость_Player111_* На форуме с --
megabonus, но в последнее время думаю ты о нём по другому думал..
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Снова бунт?
Фото
DoSs.eXe Ветеран портала На форуме с 15 December 09
megabonus,
А ты разве ушел с портала?
Гость_GobosHAX_* На форуме с --

Я вот например только вчера узнал что "Сухарик админки продаёт"

только вот нахрена? каждый хрен может стать админом, просто подав заявку не?

Я понимаю "Действия администрации не обсуждаются"

Но если такие действия, которые не нравятся не одному человеку, а половину портала, по моему это лучше обсудить. Почему не дают людям высказаться по поводу админов? Да, я уже представляю что будет срач, но модераторы тоже есть, и они могут удалять бредовые или матные сообщения.

взаимо заключающие параграфы =) значит не понимаешь

Я ушел с портала тоже по инициативе неких администраторов. Которые уже совсем обнаглели от своих должностей и ставят себя выше всех. По моему пусть лучше каждый выскажется, что он думает о ### администраторе. Что бы все это знали. Только нет смысла врать. Если эту тему удалят, попрошу что бы Aby создал. Каждый "директор" должен знать как работают его "подчиненные"...

ололо, просто тебя затролили как какого-то школьника =)
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Я не скажу что кто-то из администраторов мне не нравится бесит или раздражает.
Да cyxapuk зазнался,он не слушает никого,игнорирует что либо в его адрес это так.
NighT,нормальный,лично мое мнение,я с ним в стабильных отношениях,если его попросить,настроить,исправить,что либо он сделает,ему за это спасибо.
Axarta нормальный парень ничего плохого о нем сказать немогу.
Тоже самое скажу о Averis'е и LinT'е вполне адекватные и незазнавшиеся люди помогающие порталу.
О aby говорить ничего не стоит,он самый даже не знаю какое слово :)
Самый надежный ,проверенный,отзывчивый,не тщеславный администратор,это его портал ,и он старается во благо ^^
Оично от меня,конечно всё всё но :
Назначать Администратором CS:s всех серверов ЕГО.
Извини aby но это бред,вся арена зафлудила форум жалобами на него.
Так его сняли,но повысили в должности,я не знаю что творится но,как так можно.
От меня всё сказал что думаю,без осокрблений вполне адекватно
:)
[OFFTOP]

[OFFTOP]

Изменено: PusseG, 10 October 2011 - 11:03 AM

Гость_lover_* На форуме с --
полностью с тобой согласен.
удаляют тему, делают что хотят.
абу не может постоянно сидеть на портале, у него тоже есть личная жизнь, и он физически не видит все эти темы, и он видимо думает, что все хорошо тут.

Добавлено через 2 минуты
Назначать Администратором CS:s всех серверов ЕГО.
Извини aby но это бред,вся арена зафлудила форум жалобами на него

я тоже как только увидел, что его сделали админом, у меня просто глаза вылетели:D
все пишут на него жалобы, все против него, а он тут раз и администратор ксс.
полный бред.
кто знает про группу в стиме? под названием: НИКИТА К ******
да я думаю что пол портала числятся в ней.
...
сейчас уходит бонус, вчера ушел фоксик, такими темпами портал будет в яме.
хотя сейчас уже мало кто играет на наших серварах, таких как паблик 1, классики и тд.
играют только на модах.
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11
Как вы вчера помните, Foxik ушёл с портала и написал тему, которую удалили.
В ней было обсуждение Никиты и его "модерства".
Кто удалил тему неизвестно, но ясно то, что это ему чем-то угрожало.
Фото

просто тебя затролили как какого-то школьника =)

Слушай, если не знаешь, лучше иди погуляй
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Господа,Я закрою тему окей?Иначе,вы попадете в бан за "Обсуждение действий Администрации.."

Я понимаю что есть у нас "В семье не без"..Но давайте не так резко излагать ваши мысли..Иначе Администрация тоже наберет
агро на вас!
Фото

Господа,Я закрою тему окей?Иначе,вы попадете в бан за "Обсуждение действий Администрации.."

Я понимаю что есть у нас "В семье не без"..Но давайте не так резко излагать ваши мысли..Иначе Администрация тоже наберет
агро на вас!

Если этого не делать то портал разбежится..
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Тему не удаляю..
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Как вы вчера помните, Foxik ушёл с портала и написал тему, которую удалили.
В ней было обсуждение Никиты и его "модерства".
Кто удалил тему неизвестно, но ясно то, что это ему чем-то угрожало.

1) Начнем с того что я этого уебана (Foxik) снял за его спектакль с сайтом гайминг-арена, вчера мне тут мр. Александр (Лимончик) писал типа: поставить его на место страйкера и тогда он закороет портал гайминг арена и отдаст все свои арендованные сервера, на что я его послал нахуй !!! так как человек неадекват береться за все, но в итоге ничего не может доделать доконца.

Вчера я, найт, ахарта и линт взяли на должность администратора ксс Никиту, так как он хорошо разбирается в людях и тоже многое сделал для портала, мне некогда следить за управляющими и админами.
Также очень интересное обстоятельство было, когда приняли Никиту упр. DeathMatch типа: нахуй его взяли он мудак и т.д. и тогда Найт спросил напрямую у упра. а что в нем не то ?? после этих слов упр. засунул язык в жопу, типа послал человека просто так, даже не зная за что, в итоге упра сняли. Говорит о том что в администрации неустойчивых тоже снимать надо.

Тему открываю. высказываете все фе, только без МАТА, а то сам буду карать всех тут.
Буду рассматривать жалобы и делать выводы.

P.S. Никиту мы приняли при условии что не накосячит. Я пока с его стороны никаих косяков не нашел.

Жду отписки других администраторов: Lint, Night, Averis Axarta и др.
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
А я не понимаю, что такого Страйкер то сделал? Или я опять все пропустил? :D Напишите в лс кто-нибудь, но мне Страйкер всегда казался адекватным и нормальным человеком...
Гость_qw1_* На форуме с --
aby, Тоесть в этом топике будут обсуждаться ВСЕ администраторы/упры/модераторы???
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11
aby, можно ли высказаться мне?
><Кит><
Как-то так . Забанил меня за то что я понзил репу парню у которого -278 было.(когда репы еще была.)
Отписал найту , найт разбанил .
Кит опять забанил по причине(Самовольно вышел из бана), найт попросил меня чтобы я написал киту насчет этого бана ему же(найту)
Он не отвечал в аське.был онлайн.Писали ему 2 человека в лс : Добрый кот , Катька, безрезультатно.
КАК Я МОГ САМОВОЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ БАНА НЕПОНИМАЮ.
Линт в итоге меня разбанил. Спасибо ему.

Добавлено через 3 минуты
Кит>_<, точный ник
Фото
Abyпритензии из только к cyxapuk'у чтобы не игнорировал всё и вся.
Просто пичально,он банит людей и всегда прав оказывается,даже если на то нет причин.Не говори что пустые слова,такое было,и будет.

И насчет Nikita.Kбудет опять много флуда,грязи,мата,и ругани.
Люди не видят его в рядах админов,модераторов и как говорите будут "бунтовать".Не довольны им.И будут не довольны прежние нейстральные или дружеские отношения у людей к нему не вернуть.
Лично у меня нет ничего к нему,только то что он зазнался всё.
Это когда он был модератором,а теперь он администратор.
Ну раз как ты сказал на испытательном,то сами решите господа фиолетовые :_)
Спасибо за внимание.
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
Никита норм чел, помню его еще с ГТА СА, вот слава богу что нефси сняли, он неадек был...

P.S. Правда что Nefsy это Mavr?
Фото

Nefsy это Mavr

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Расскажу немого о Striker.

Хочу сказать сразу человек нормальный, шарит в настройках ксс, хорошо разбирается в людях, поэтому он занимал должность Администратора Ксс и потом в итоге Общим администратором.

Но есть 1 большой минус очень конфликтный человек, постоянно со всеми конфликтует, особенно с моими друзьями и администраторам, что мне очень не понравилось, что из за него ушли многие мои админы: Линт, Найт его в игнор бросил и тд.
Я все это терпел, знаю что человек много провел времени на портале, делал порядок, но случилась одна вещь, что его послали нах***, ну соответственно он его забанил, хотя думаю можно было и так разобраться, в итоге многие услышали песенку про Striker, кто не слышал порадовался, Striker взял и забанил 18 человек, за то что слушали песенку, меня это просто вывело, на что я сказал что я разбаниваю всех кого ты забанил.
После этих слов Striker снял с себя все и типа на отдых ухожу. Я сказа ок, при этом я не стал снимать с него админку на ксс, в итоге он с Линтом посрался, что он ответил ему типа я могу вернуться когда захочу, ну что я и сделал перекрыл ему все.
Фото
aby тоесть он не вернется?
Гость_redmokel_* На форуме с --

Abyпритензии из только к cyxapuk'у чтобы не игнорировал всё и вся.
Просто пичально,он банит людей и всегда прав оказывается,даже если на то нет причин.Не говори что пустые слова,такое было,и будет.

И насчет Nikita.Kбудет опять много флуда,грязи,мата,и ругани.
Люди не видят его в рядах админов,модераторов и как говорите будут "бунтовать".Не довольны им.И будут не довольны прежние нейстральные или дружеские отношения у людей к нему не вернуть.
Лично у меня нет ничего к нему,только то что он зазнался всё.
Это когда он был модератором,а теперь он администратор.
Ну раз как ты сказал на испытательном,то сами решите господа фиолетовые :_)
Спасибо за внимание.

Я тебя в админах не вижу, тебя из-за этого снять надо? По поводу Никиты. Знаю человека очень давно, адекватный нормальный парень, да и как человек он хороший, в серверах он тоже "шарит" То что он там лизал страйкеру и т.д - полнейший бред одного дауна который написал второму дауну и т.д. Да и кстати подумайте мозгами, вы чтоли ниразу не "лизали"? Никогда не поверю.
Гость_NighT_* На форуме с --
Чтож, внесу и я свои 5 копеек в эту тему:
Я думаю что открытие этого портала (г-а.ру) очень хороший повод для SA# проверить лояльность и адекватность наших управляющих и администраторов, т.к. люди думающие, что у того портала есть будущее - творят удивительные вещи как на SA#, так и там. С помощью этого мы можем понять кто тут и чего стоит.
Я не буду ничего загадывать, но вижу только сплошные плюсы от всей этой ситуации, тем более, я думаю что жизнь того портала продлиться не долго, т.к.:

• Сервера, хостинг - для них все это стоит денег, ну откроют они 5-6 серверов? А на долго ли? Сколько месяцев им потребуется, чтобы опустошить свои кошельки на 5-6 серверов?
  • У них нету программистов в проекте. Что толку копировать исходный код уникального контента нашего портала, если нет человека, который может превратить кусок этого кода в работоспособный элемент портала?
  • Юность и наивность. Люди которые занимают посты Администраторов, модераторов того портала просто поразительны. Модератору 13 лет, вы хотите чтобы такой человек учил Вас как Вам разговаривать? Я нет.
Я никого не агитирую оставаться у нас или идти к ним, я просто хочу, чтобы Вы посмотрели на ситуацию, как её вижу я и приняли то решение, которое считаете правильным. Спасибо за внимание!

оставаться у нас

Добавлено через 24 секунды
САБЖ!

aby, Тоесть в этом топике будут обсуждаться ВСЕ администраторы/упры/модераторы???

Фото
Ну и я тоже апну свою жалобу :P

aby, можно ли высказаться мне?
><Кит><
Как-то так . Забанил меня за то что я понзил репу парню у которого -278 было.(когда репы еще была.)
Отписал найту , найт разбанил .
Кит опять забанил по причине(Самовольно вышел из бана), найт попросил меня чтобы я написал киту насчет этого бана ему же(найту)
Он не отвечал в аське.был онлайн.Писали ему 2 человека в лс : Добрый кот , Катька, безрезультатно.
КАК Я МОГ САМОВОЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ БАНА НЕПОНИМАЮ.
Линт в итоге меня разбанил. Спасибо ему.

Добавлено через 3 минуты
Кит>_<, точный ник

Гость_Chetko#_* На форуме с --
Нельзя ли было с самого начала жить мирно, что бы такого не было?
ByDueL, Нет конечно.
Тогда форум был бы скучным.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru