Я тебе не зайду, по моим подсчетам, ты мне еще 200 кредитов должендавайте так, одно отрицательное мнение, нормально описаное (кроме тс), я больше на сервер не зайду
AxartA,
Тут жополизов куча, может 2-3 отриц. мнения найдется, но остальные...Сам понимаешь короче
пишите правду! я же не злой, за это время я хоть кого-нибудь забанил? нет.
сейчас я вижу одного не довольного. один погоды не меняет
Чего боятся? Человеческий фактор: Стадность одни два сказали одно, 10-20 повторило с 2 исключениями.Ну еще влияет должность само собой. Простым игрокам которые минут 5 назад зарегались терять им не чего а таким как ты.Оскорби его и щансы на плохое отношение к этому человеку усилится так что что тут не говори а будет одно и тожеВы пишите про жополизов, крыс и тд. А вот интересно, чего бояться - это раз. И два - т.е вы думаете, что в сторону AxartA и вправду можно что-то плохое сказать, раз не верите, что все посты тут - это правда.
AxartA иногда просто балуется, удаляя ступеньки и тд, но потом он сразу же ставит следующий проп взамен и мы так же дальше проходим карту. То, что он пользуется админкой для прохождения карты - лично мне не мешает.
Напомните мне, сколько было тем про то- что какойто админ баловался адм?
Сколько было тем про админов которые не вредили игровому процессу,но (Просто пример) Ставили маячки на людей, давали гравитацию,телепорты делали и тд. и тп.? Про каждое не понравившиеся игроку дейстивей админа, форум был обновлён новой темой с жалобой. А теперь "обвиняемый" ахарта у которого здесь очень высокое положение и люди знают что если скажут что то без подлизонов, им это на долго запомнится!
Изменено: DoSs.eXe, 13 June 2012 - 10:46 PM
-F22-,
В том и дело,что может это старичок форума и чтобы написать жалобу и не попасть в бан он создал мультиакк =)
Сделали бы херню где можно анонимно высказываться против админов,модеров и т.д
золотые слова.
Я один тут понемаю, что этой темой вы ничего не добётесь?