[Axarta]............

Тема закрыта
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09
давайте так, одно отрицательное мнение, нормально описаное (кроме тс), я больше на сервер не зайду
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
Ахарта взаимодействует с игроками в лучшую сторону; а есть те, которые чисто для себя пользуются админкой... Ахарта не такой.
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

давайте так, одно отрицательное мнение, нормально описаное (кроме тс), я больше на сервер не зайду

Я тебе не зайду, по моим подсчетам, ты мне еще 200 кредитов должен :)
А так заходи по чаще, с тобой реально веселей.
Фото
DeNTeR Пользователь На форуме с 11 May 09
AxartA Уже скучно. Хочет веселья и зрелищ. :D:D:D
Сейчас тебя тут сожрут. :D:
Гость_-F22-_* На форуме с --
Как пример вспомнил: Помните сухарика сняли якобы за то что (подробностей не помню) админ не оч, неадек, что то в этом духе как он тему создал мол напишите все кто что думает так все писали: Ты норм вообще выручишь и т д и не одного гневного.
Ясно все что все боятся правду сказать в лицо а как под шумок то каждый горазд съесть другого с патрахами и сейчас ахарта ты ни чего этим не добьешься разве что повторение сказанное одним: "Ты норм че, заходи чаще с тобой веселей"
Гость_Bimmer_* На форуме с --
AxartA,

Тут жополизов куча, может 2-3 отриц. мнения найдется, но остальные...Сам понимаешь короче
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
-F22-, а кто боится высказаться то ? Было бы чем..
Ну а так на мг давно уже не играю, аж донат ввели.. о,О
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Айген,

Это фигня.Бесит то что вип игрокам дают повышенное хп и регенерацию.Иногда их очень трудно убить.
Фото
Bimmer, Даже и незнал ))
Ну его нафиг однако. Тогда бы уж админки за 100р штука ..
Как пирожки на мг, ну а че?
Немножко отошел от темы
Гость_TENb_* На форуме с --
Вы пишите про жополизов, крыс и тд. А вот интересно, чего бояться - это раз. И два - т.е вы думаете, что в сторону AxartA и вправду можно что-то плохое сказать, раз не верите, что все посты тут - это правда.
AxartA иногда просто балуется, удаляя ступеньки и тд, но потом он сразу же ставит следующий проп взамен и мы так же дальше проходим карту. То, что он пользуется админкой для прохождения карты - лично мне не мешает.
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11

AxartA,

Тут жополизов куча, может 2-3 отриц. мнения найдется, но остальные...Сам понимаешь короче

Я жополиз?
Ну-ну...
Гость_Mustang^^_* На форуме с --

пишите правду! я же не злой, за это время я хоть кого-нибудь забанил? нет.
сейчас я вижу одного не довольного. один погоды не меняет

фан то это хорошо, ставь что угодно, кроме бочек, реально бесит когда бочками всех убиваешь, к остальным действиям, ни 1 претензии
Гость_-F22-_* На форуме с --

Вы пишите про жополизов, крыс и тд. А вот интересно, чего бояться - это раз. И два - т.е вы думаете, что в сторону AxartA и вправду можно что-то плохое сказать, раз не верите, что все посты тут - это правда.
AxartA иногда просто балуется, удаляя ступеньки и тд, но потом он сразу же ставит следующий проп взамен и мы так же дальше проходим карту. То, что он пользуется админкой для прохождения карты - лично мне не мешает.

Чего боятся? Человеческий фактор: Стадность одни два сказали одно, 10-20 повторило с 2 исключениями.Ну еще влияет должность само собой. Простым игрокам которые минут 5 назад зарегались терять им не чего а таким как ты.Оскорби его и щансы на плохое отношение к этому человеку усилится так что что тут не говори а будет одно и тоже
Гость_Рассол_* На форуме с --
Не было бы Ахарты, не было бы и мг сервера,не вижу смысла на него жаловаться.
Гость_TENb_* На форуме с --
-F22-, Ахах, лол! А зачем оскорблять, я быдло разве ? Я могу человеческим языком, по-русски написать, что и почему меня не устраивает. Меня же устраивает ВСЁ. И за обычное мнение меня не снимут с должности, особенно в такой теме.
Гость_LiMoNcHik_* На форуме с --
Напомните мне, сколько было тем про то- что какойто админ баловался адм?
Сколько было тем про админов которые не вредили игровому процессу,но (Просто пример) Ставили маячки на людей, давали гравитацию,телепорты делали и тд. и тп.? Про каждое не понравившиеся игроку дейстивей админа, форум был обновлён новой темой с жалобой. А теперь "обвиняемый" ахарта у которого здесь очень высокое положение и люди знают что если скажут что то без подлизонов, им это на долго запомнится!
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

Напомните мне, сколько было тем про то- что какойто админ баловался адм?
Сколько было тем про админов которые не вредили игровому процессу,но (Просто пример) Ставили маячки на людей, давали гравитацию,телепорты делали и тд. и тп.? Про каждое не понравившиеся игроку дейстивей админа, форум был обновлён новой темой с жалобой. А теперь "обвиняемый" ахарта у которого здесь очень высокое положение и люди знают что если скажут что то без подлизонов, им это на долго запомнится!

Втом то и дело что нет. Вас всех пугает его фиолетовый ник. Хотя его отношение совершенно противоположное.
Если бы он - Давал гравитацию, тпшил, давал жизнь всем или еще как-то мешал то думаю да, не прав был бы он.
Но у вас все только на словах ..
Да и если так как ты пишешь, он бы удалил тему и отправил всех "смелых" в баны..
Фото
-F22-, ёмае, ну сказанул.
Если бы мне (да и любому, наверное, присутствующему в этой теме пользователю) захотелось сказать что-то обоснованное в адрес Ахарты - я бы это сделал. Ну? Еще претензии? :) Или я тоже жополиз *ля?
Фото
DoSs.eXe Ветеран портала На форуме с 15 December 09
-F22-,
В том и дело,что может это старичок форума и чтобы написать жалобу и не попасть в бан он создал мультиакк =)

Сделали бы херню где можно анонимно высказываться против админов,модеров и т.д

Изменено: DoSs.eXe, 13 June 2012 - 10:46 PM

Гость_Наша russia_* На форуме с --
Я один тут понемаю, что этой темой вы ничего не добётесь?
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

-F22-,
В том и дело,что может это старичок форума и чтобы написать жалобу и не попасть в бан он создал мультиакк =)

Сделали бы херню где можно анонимно высказываться против админов,модеров и т.д

золотые слова.

мой скйп, не?
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

Я один тут понемаю, что этой темой вы ничего не добётесь?

да,один ты
Гость_SA.Support_* На форуме с --

да,один ты

Нет, не один.
Фото
ещё раз отпишу, я ОЧЕНЬ редко баню и не люблю это дело. будьте смелее, все мы равны, никто не будет наказан! подожду 2 часа ещё.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
А понаписали, то! Лично когда я играю на МГ и Ахарта так делал меня это даже веселило, ибо в последнее время с этими ВИПками одно гавно творится, одни разговоры: Дай Кредиты, Сколько за карту дают, И прыгают со своими трейлами, изза которых многие погибают потому что нихера не видно.
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
Был в тот момент, конечно не устраивали бочки, из-за которых умирали многие, но потом подумал, а ведь на мг будет жутко скучно, часто сидим как "немые".
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Скажу кое-что про игроков мини-гейма, не в обиду конечно, но. Два года назад, год назад, сервер был нормальным и игроки нормальными, все заходили для ВЕСЕЛЬЯ. Там всегда можно было расслабится поболтать с дружелюбным народом. Сейчас же кучка закоренелых мини-геймеров(админы в том числе) играют ради ЗАДРОТСТВА и кредитов, и грызутся между собой как собаки, передавая методом тончайшего троллинга оскорбления в их сторону.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Joke_for_F4N, Во во.
Убрали бы этот MG-Shop и донат.
Мне интересно,куда деньги идут?
Фото
DoSs.eXe Ветеран портала На форуме с 15 December 09
AxartA,
Не меня бесила только админская веревка,но это было давно.
Фото

Мне интересно,куда деньги идут?

хм, и мне
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru