[Axarta]............

Тема закрыта
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
Лично я играл на МГ до мгшопа, и все были счастливы. Сейчас, когда я захожу на сервер, я вижу только рынок с этими гребаными кредитами. Именно благодаря таким, как AxartA, на сервере еще можно играть обычным игрокам. К сожалению, он играет не всегда, поэтому играть невозможно. Странно: почему Стипа не заглянул в тему и не пролил свет на тайну с деньгами... Что-то он темнит...
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
v-rico, да он накопил денег и купил Макса Пейна :D
Фото
ludio Активный участник На форуме с 30 November 09
Так, специально залогинился для этого.
Ахарта вам очень сильно помогает проходить карты. Мешает он только иногда, когда ставит бочки, может это много кому не нравится, но лично мне было весело, даже когда они убивают. Хоть какое то разнообразие.
Я не пойму, вы играете только для кредитов что-ли?
А вы создаете такие жалобы, что способствует

давайте так, одно отрицательное мнение, нормально описаное (кроме тс), я больше на сервер не зайду

Зачем вам это?
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
ludio, что бы спокойно проходить карты и зарабатывать кредиты
Кредодрочеры!!!
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Шустрый какая жаба? С дуба упал, не? Тут вопрос не в том стоит, на СА всегда поддерживалась политика "без доната" , и тут понеслась моча по трубам, добавили донат на МГ, многих это уже сразу взбесило, ибо дисбаланс, далее Стипа когда ставил донат, четко сказал, все деньги уйдут на благо СА и сервера, в итоге я ничего кроме как разбрасывание донат-денег не в сторону портала ничего не увидел, то он в благотворительные фонды их отдает(я не против благотворительности, но это же не его деньги) , и тратит на свои нужды! Лично я почти уверен что ни копейки из доната не пошло в кошелек СА, ибо трата на себя и разбрасываться ими он по сути не имеет права.
Гость_Stiping^^_* На форуме с --
Проливаю тайну, все что вы видите в шопе, скины в том числе, да и сам плагин, который постоянно дорабатывался не бесплатно. Если абу потребует отчет - выдам. И да, можете радоваться - его больше нету.

Ахарта всегда поднимал фан на сервере своими действиями, возможно иногда это излишки, но в основном это только +, т.к просто проходить мапы или же стрелять из пушек без каких либо эмоций тоже неправильно.
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11

И да, можете радоваться - его больше нету.

Алилуя, я возвращаюсь на МГ ^_^
Гость_Mustang^^_* На форуме с --

ещё один, ура!

это своего рода отсев, чтоб не все дошли, если хочешь, можешь проходить карту обычно, это не запрещено:) я создаю только альтернативные пути, основной всегда доступен

ты блочишь основной))
Фото
v-rico, :D Валим на МГ ПОСАНЫ.
Фото
Red_Line Пользователь На форуме с 17 May 12
Вот оно что.
Тогда скажите пожалуйста, какой фан в том, чтобы проходить карту, которую упростили просто под корень.
Это что весело?
Круто чё.

Вот оно что.
Тогда скажите пожалуйста, какой фан в том, чтобы проходить карту, которую упростили просто под корень.
Это что весело?
Круто чё.

Теперь - никакого, раньше - кредиты
без шопа играешь чисто на фан
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Сколько ахарта сделал для сервера мг и для проекта, а теперь вы требуете его снятия? Он пытается на благо сервера сделать. Поднимает фан. На мг не играю, но видел сколько человек писало положительно и думаю он пытается, что бы кредиты людям поднимались.
Закройте или удалите тему, потому что тема без смысла. Он же не рядовой админ, а администратор всего портала и без него думаю был бы совсем другой мг.
Гость_Револьвер_* На форуме с --
Рыба здесь только шустрый заикался об снятии он не давно на портале не понимает , что ахарта очень много делает
Фото
ReFLeX Пользователь На форуме с 03 September 09
давайте лучше Абу снимем! он подлец два года назад с ноклипом на зм летал!!!
эм, о каком снятии речь? мы ему говорим только что бы бочками не убивал :D
Фото
ReFLeX Пользователь На форуме с 03 September 09
Mustang^^, значит Абу не снимем? :(
Фото
spiel... Пользователь SA На форуме с 20 August 11
вам че делать больше нечего , вам relz говорил что на главных администраторов рассматриваться ни чего не будет , подумаешь админкой побаловался , ему можно , как говорил relz у него немного другие права и обязанности !!! так что не глупите !
Гость_๖ۣۜNeW Life|St^^>zcl_* На форуме с --
ахарта закрывай тему, флуд разнесли
Фото
DeNTeR Пользователь На форуме с 11 May 09
Б*я сколько флудирастов. По теме написало человека 3-5.
Фото
Доиграетесь вы с такими темами, вы еще на абу создайте такую тему. Эти люди в течении 5 лет поднимали, настраивали, создавали для вас проект на котором вы сейчас каждый день находитесь, и пытаетесь их снять, обкурились в конец чтоли? Мало вам всего? Они вам ничем не обязаны а вот вы им да, неужели Ахарта не имеет права после того что он сделал для всех серверов в общем, побаловатся.
Фото
spiel... Пользователь SA На форуме с 20 August 11
Joke_for_F4N, глупые что еще сказать(
Гость_lol404found_* На форуме с --
Закрывайте тему.. :offtopic:
Гость_cRosS^^_* На форуме с --
lol404found, так ты и закрой :D
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09
Shadow-Hawk, вот и отрицательный. Главное, человек не побоялся! Молодец.
ps На сервер больше не зайду. +Свободное время у меня опять пропало на пару неделю, а то и месяц
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Любите фан я смотрю? Да будь на месте ахарты я, тут бы было слишком много отрицательных отзывов, раз так в 10 больше.
И да, раз вы играете исключительно в удовольствие и веселье — я даю право стипингу и всем админам сервера баловаться админками и делать то, что им угодно, а стипингу разрешаю забить на сервер и ничего не менять. А зачем изменения? Ведь игра только для фана!
А ахарта как лучше хотел, в итоге все наоборот. Хотя я тут не удивлен, не в первой.
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09
ах да, мг ждёт вас на сервере, как и красивые шапочки:)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru