Joke_for_F4N, Во во.
Убрали бы этот MG-Shop и донат.
Мне интересно,куда деньги идут?
стипе в карман, не?
Joke_for_F4N, Во во.
Убрали бы этот MG-Shop и донат.
Мне интересно,куда деньги идут?
AxartA,
Не меня бесила только админская веревка,но это было давно.
А какого хера они стипе идут?
AxartA, меня бесит то, что ты ставишь пропы люди идут по ним и ты их убираешь они умирают!!! Плохо так делать!
Это загадка...
Axarta давай обратно в упры мини-гейма.
-F22-,
В том и дело,что может это старичок форума и чтобы написать жалобу и не попасть в бан он создал мультиакк =)
Разница только в том, что он администратор, лицо портала.Shadow-Hawk,
во-первых: как-бы придираться к единичным случаям, по меньшей мере, глупо...
во-вторых: Аха тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо..
мы можем матом написать, а он нет. ага D:
вот.не могу не согласиться, правила едины для всех..
и не все их соблюдают..
и опять же этот спрос, не всегда утоляется так сказать..вдвое выше
Ну это не совсем так)))это своего рода отсев, чтоб не все дошли, если хочешь, можешь проходить карту обычно, это не запрещено
я создаю только альтернативные пути, основной всегда доступен
Изменено: Red_Line, 14 June 2012 - 03:59 AM
Поддерживаю Реда) С Ахартом веселей как-то))
А так тупо, нудно проходить карты ради этих кредитов?!
Да я вообще ни одной карты не прошёлВот только благодаря ахарту прошёл коротким путём
Вот как-будто вы бы были такие белые и пушистые? если бы у вас были такие права)
Да и кстате) Когда ахарта делал много бочек, я давал вам по 1000 хп...Да и потом чтобы пройти карту minis почти, ПОЧТИ, весь сервер просил "Админ ДАй ХП!1"))
Ну короче , я думал всем нравится)
Нифига подобного.
Я уже кому то объяснял, мне випка никаким боком не помогает, ты спроси людей на серве, все кредиты что я зарабатываю я все раздаю.
Випку я брал, просто потому что такие фенечки мне нравятся.
Имхо, я не настолько упорот, чтобы гонятся за кредитами, и вылизывать зады.
Поддерживаю Реда) С Ахартом веселей как-то))
А так тупо, нудно проходить карты ради этих кредитов?!
Да я вообще ни одной карты не прошёлВот только благодаря ахарту прошёл коротким путём
Вот как-будто вы бы были такие белые и пушистые? если бы у вас были такие права)
Да и кстате) Когда ахарта делал много бочек, я давал вам по 1000 хп...Да и потом чтобы пройти карту minis почти, ПОЧТИ, весь сервер просил "Админ ДАй ХП!1"))
Ну короче , я думал всем нравится)
У меня вопрос, зачем вы задрачиваетесь так ради кредитов, если у вас будет +100000кредитов это нечего вам не даст кроме уважения таких же задротов которые хотят кредиты, эти треилы вам нечего не дадут, напомню играйте ,что бы расслабится, а не ради треилов скинов и т.д.ЗЫ: И да отличное объяснение по поводу того, что почти все админы мг, хотят только кредитов. Скажите какой от них толк, опять же к примеру я и orange. Мы карты проходим просто так) Потому что это интересно)
А раз уж пошел разговор про кредодрочеров, лучше бы рассказали про игроков, которые постоянно клянчат их у Сатана, у Аксарты.
Как только начинается карта dr_minis тут же кто то из игроков начинает звать именно Аксарту, и затем начинается массовый вынос мозга. "Дайте нам эвенты","Запилите кредиты", "Поставь тут камешек","Убери стенку" О_О
И как только кто то на серве выражает своё "против" его тут же "агрокредодрочеры" начинают поливать грязью, и жопу лизать тому админы кто всё это устраивает
Врать не надо 3 раза мне пропами заблочил на карте на похждение и я подыхал, правда я не в обиде)От себя скажу, что с ним намного веселее, если он и убьет тебя бочкой в конце карты, то потом обязательно поможет.
Ахарта отрицательные мнения будут всегда так как невозможно всем угодить и у всех разные взгляды на 1 вещь, просто не стоит так баловатся админкой.давайте так, одно отрицательное мнение, нормально описаное (кроме тс), я больше на сервер не зайду
На самом деле кредиты легко и быстро набить.У меня вопрос, зачем вы задрачиваетесь так ради кредитов, если у вас будет +100000кредитов это нечего вам не даст кроме уважения таких же задротов которые хотят кредиты, эти треилы вам нечего не дадут, напомню играйте ,что бы расслабится, а не ради треилов скинов и т.д.
Ацц он нехочет убирать ему денюжки капают в карман
Ты видно реально тупой ,он сервер губит. Не 1 я так говорю и думаю.Цитата:
Сообщение от Револьвер
Ацц он нехочет убирать ему денюжки капают в карман
А тебя жаба душит что у пацана всё норм. получается и он поднимает ловешку а тебе не достаётся?