[Axarta]............

Тема закрыта
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Joke_for_F4N, Во во.
Убрали бы этот MG-Shop и донат.
Мне интересно,куда деньги идут?

стипе в карман, не?
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09

AxartA,
Не меня бесила только админская веревка,но это было давно.

хоть один написал что-то, ура!!!
Гость_INS1D3R-_* На форуме с --
AxartA, меня бесит то, что ты ставишь пропы люди идут по ним и ты их убираешь они умирают!!! Плохо так делать!
Опубликованное фотоОпубликованное фото
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
А какого хера они стипе идут?
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11

А какого хера они стипе идут?

Это загадка...
Axarta давай обратно в упры мини-гейма.
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09

AxartA, меня бесит то, что ты ставишь пропы люди идут по ним и ты их убираешь они умирают!!! Плохо так делать!
Опубликованное фотоОпубликованное фото

ещё один, ура!

это своего рода отсев, чтоб не все дошли, если хочешь, можешь проходить карту обычно, это не запрещено:) я создаю только альтернативные пути, основной всегда доступен
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Это загадка...
Axarta давай обратно в упры мини-гейма.

не, не загадка, деньги идут "на развитие сервера"..я конечно редко играю на мг но может кто знает на развитие чего они уходят??:confused:
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
AxartA, Разберись со стипой и деньгами, убери мг-Шоп и донат.
Вернись в упры короче))
Первый раз тебя увидел на карте Cannons(как то так) с ником "Шерлок Холмс" :)

Добавлено через 20 секунд
AxartA, Разберись со стипой и деньгами, убери мг-Шоп и донат.
Вернись в упры короче))
Первый раз тебя увидел на карте Cannons(как то так) с ником "Шерлок Холмс" :)
Гость_INS1D3R-_* На форуме с --
Я больше чем уверен что деньги идут упру на пиво и тёлок Опубликованное фото
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Балуется в каком смысле? Когда всем весело из-за того что админ якобы балуется, то это нормально.
Фото
Выскажу тоже одну вещь.
Ахарта убери себе год мод.
На карте с перестрелкой постоянно ты живым остаёшься.
Да и когда всех игроков убило мощным взрывом, ты остаёшься живым. =\
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

-F22-,
В том и дело,что может это старичок форума и чтобы написать жалобу и не попасть в бан он создал мультиакк =)

тут даже не в бане дело, а в репутации пол са или даже больше задротят на репутацию (это очень прискорбно)

приведу пример: Есть человек, глубоко уважаемый или у кого есть власть, одна половина портала поддерживает его, другая нет 1я половина будет писать что чел норм и зря вы на него типо гоните итог: подлизались ещё больше к человеку, словили плюсик и все довольны....
2я половина промолчит так как 100% её начнут минусовать да и не у всех духу хватает чтобы сказать, так как создаётся впечатление(у 2й половины) по первым постам что возможно "я" один такой и "меня" не устраивает подобная ситуация поэтому промолчу итог: не получил минус, не разосался с 1й половиной, и все довольны

по сабжу

Не как не поддерживаю игру админкой со всех сторон(адм. упров, адм. портала и т п) у нас замечательный портал админы хорошие, на серверах порядок, всё делается по справедливости и хотелось чтобы портал был ещё лучше, а подобные игры думаю не уместны тем более от админа портала, так как подобные ситуации портят имидж портала. Думаю это нас и отличает от других порталов с платными админками, что после её покупки админы её используют на полную катушку и думают только о админки, о сервере и мнение игроков забывают.

думаю сумел передать идею...
Фото
DoSs.eXe Ветеран портала На форуме с 15 December 09
А я же догадываюсь кто этот человек =)
Я ни разу это не писал,но кто догадывается спасибку поставьте.
Фото
Shadow-Hawk Пользователь На форуме с 21 November 09
пользуясь случаем вот. писал абу тогда, но он не ответил
P.S. снять админку не только на мг, а на всех серверах + форум
Опубликованное фото
Гость_Petrovich_* На форуме с --
Ребят, по теме ничего не напишу, но думаю что надо эту тему закрыть и убрать с глаз долой. Уж слишком противно читать флуд\пакости и прочую несусветную чушь.
Гость_Sooul_* На форуме с --
Shadow-Hawk,
во-первых: как-бы придираться к единичным случаям, по меньшей мере, глупо...
во-вторых: Аха тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо..
мы можем матом написать, а он нет. ага D:
Фото

Shadow-Hawk,
во-первых: как-бы придираться к единичным случаям, по меньшей мере, глупо...
во-вторых: Аха тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо..
мы можем матом написать, а он нет. ага D:

Разница только в том, что он администратор, лицо портала.
Правила для всех едины. Они существуют на этом форуме, но почему - то не всегда выполняются. Согласись, если бы это был ты, сообщение было бы удалено и тебе выслана карточка. Очень неприятно читать оскорбления, особенно от админов.
Shadow-Hawk,
не могу не согласиться, правила едины для всех..
и не все их соблюдают..
но иногда вымораживает то, что как только за админом\модером и т.д. замечают проступок (заметьте, проступок, а не нарушение..), народ начинает орать, мол, какого черта, ты же лицо портала\сервера, ты не должен так говорить и трали-вали в ту же степь..
если долго расписывать кому-то причину того, почему ты не хочешь помогать ему\общаться с ним, ты же откровенно посылаешь его, да? пусть даже и мягко и не матом, но посылаешь, так ведь? вот на скрине примееерно (я не наю всей ситуации, поэтому говорю примерно..) так же )
Фото

не могу не согласиться, правила едины для всех..
и не все их соблюдают..

вот.
ладно, проступок. но после таких вещей люди как то извиняются, а не удаляют тему. я не прошу там выдать ему карточку, как то предупредить и т.д. просто это не допустимо на данном форуме вот и все.
я,например, считаю, что с администраторов спрос за нарушения правил их же портала вдвое выше.
Shadow-Hawk,
справедливости не будет никогда мне кажется..
если админ немнооого нарушил, это замнется (уверен в справедливости данного высказывания) и все будет как ни в чем не бывало)) (это не касается жестких нарушений, типа читов (да и то не всегда, хаха :D покаяние ведь никто не отменял ж..), массовых оскорблений, приветов матерям (в последнее время все чаще стал замечать) и многих других штучек.)
так было, есть, и будет.. с этим ничего не поделаешь, если только провинившиеся админы сами не накажут себя (чего не будет само собой, по другому никак же ;))

и тут я соглашаюсь с тобой в том, что к админу спрос за нарушение

вдвое выше

и опять же этот спрос, не всегда утоляется так сказать..
Фото
Red_Line Пользователь На форуме с 17 May 12

это своего рода отсев, чтоб не все дошли, если хочешь, можешь проходить карту обычно, это не запрещено:) я создаю только альтернативные пути, основной всегда доступен

Ну это не совсем так)))
У меня к тебе претензий нет)
Однако ты слегка привираешь)
Был случай, когда ты закрыл основной проход на карте, и заставлял всех лезть через окно)
Опять же ты говоришь, что создаёшь альтернативные пути, к примеру на карте dr_minis, ты просто сделал какую то безопасную тропинку.
Я там альтернатив не видел)
А лично мне хочется проходить самому)
И убрал ты всё только под конец карты)

ЗЫ: И да отличное объяснение по поводу того, что почти все админы мг, хотят только кредитов. Скажите какой от них толк, опять же к примеру я и orange. Мы карты проходим просто так) Потому что это интересно)

А раз уж пошел разговор про кредодрочеров, лучше бы рассказали про игроков, которые постоянно клянчат их у Сатана, у Аксарты.
Как только начинается карта dr_minis тут же кто то из игроков начинает звать именно Аксарту, и затем начинается массовый вынос мозга. "Дайте нам эвенты","Запилите кредиты", "Поставь тут камешек","Убери стенку" О_О
И как только кто то на серве выражает своё "против" его тут же "агрокредодрочеры" начинают поливать грязью, и жопу лизать тому админы кто всё это устраивает -_-

Изменено: Red_Line, 14 June 2012 - 03:59 AM

Гость_Ребёноk_* На форуме с --
Поддерживаю Реда) С Ахартом веселей как-то))
А так тупо, нудно проходить карты ради этих кредитов?!
Да я вообще ни одной карты не прошёл :D Вот только благодаря ахарту прошёл коротким путём :D
Вот как-будто вы бы были такие белые и пушистые? если бы у вас были такие права)
Да и кстате) Когда ахарта делал много бочек, я давал вам по 1000 хп...Да и потом чтобы пройти карту minis почти, ПОЧТИ, весь сервер просил "Админ ДАй ХП!1"))
Ну короче , я думал всем нравится)
Фото
Red_Line Пользователь На форуме с 17 May 12

Да я вообще ни одной карты не прошёл :D Вот только благодаря ахарту прошёл коротким путём :D
Вот как-будто вы бы были такие белые и пушистые? если бы у вас были такие права)
Да и кстате) Когда ахарта делал много бочек, я давал вам по 1000 хп...Да и потом чтобы пройти карту minis почти, ПОЧТИ, весь сервер просил "Админ ДАй ХП!1"))

Это всё конечно весело, но когда это происходит уже который день подряд, именно на этой карте, это превращается в весьма грустную шутку -_-
Фото

Нифига подобного.
Я уже кому то объяснял, мне випка никаким боком не помогает, ты спроси людей на серве, все кредиты что я зарабатываю я все раздаю.
Випку я брал, просто потому что такие фенечки мне нравятся.
Имхо, я не настолько упорот, чтобы гонятся за кредитами, и вылизывать зады.

Ну была бы у меня випка, я бы тоже так говорил.
Собственно посмотри.
У тебя есть скины (40 000), вип маска (скажем 20 000).
Уже 60 000 за которыми гоняется сервер.
Допустим ты только что пришёл на сервер.
Скины (40 000)
Шапка (10 000)
Сложный треил (5000)
Всего: 55 000 кредитов для полноценного счастья.

Добавлено через 1 минуту

Странно, что тебя вообще взяли. =\
Если честно, я тебя ни разу не видел на сервере. (раньше)
Гость_Револьвер_* На форуме с --

ЗЫ: И да отличное объяснение по поводу того, что почти все админы мг, хотят только кредитов. Скажите какой от них толк, опять же к примеру я и orange. Мы карты проходим просто так) Потому что это интересно)
А раз уж пошел разговор про кредодрочеров, лучше бы рассказали про игроков, которые постоянно клянчат их у Сатана, у Аксарты.
Как только начинается карта dr_minis тут же кто то из игроков начинает звать именно Аксарту, и затем начинается массовый вынос мозга. "Дайте нам эвенты","Запилите кредиты", "Поставь тут камешек","Убери стенку" О_О
И как только кто то на серве выражает своё "против" его тут же "агрокредодрочеры" начинают поливать грязью, и жопу лизать тому админы кто всё это устраивает -_-

У меня вопрос, зачем вы задрачиваетесь так ради кредитов, если у вас будет +100000кредитов это нечего вам не даст кроме уважения таких же задротов которые хотят кредиты, эти треилы вам нечего не дадут, напомню играйте ,что бы расслабится, а не ради треилов скинов и т.д.

От себя скажу, что с ним намного веселее, если он и убьет тебя бочкой в конце карты, то потом обязательно поможет.

Врать не надо 3 раза мне пропами заблочил на карте на похждение и я подыхал, правда я не в обиде)
Ахарта я понимаю хочешь по баловаться и т.д. ладно когда ты ставил и удалял пропы ты помогал проходить мапу, хотя меня ты нераз так блочил и я подыхал,
но когда ты ставил взрывающиеся бочки это был бред, зачем мешать игрокам?

давайте так, одно отрицательное мнение, нормально описаное (кроме тс), я больше на сервер не зайду

Ахарта отрицательные мнения будут всегда так как невозможно всем угодить и у всех разные взгляды на 1 вещь, просто не стоит так баловатся админкой.
p.s. Axarta я линту на тебя жаловался просто достал блочить, кину пару демок,http://files.mail.ru/FB1J83 все демы туда залил я даже уверен что пару задротов которые играют ради кредитов мне минус кинут )
Фото

У меня вопрос, зачем вы задрачиваетесь так ради кредитов, если у вас будет +100000кредитов это нечего вам не даст кроме уважения таких же задротов которые хотят кредиты, эти треилы вам нечего не дадут, напомню играйте ,что бы расслабится, а не ради треилов скинов и т.д.

На самом деле кредиты легко и быстро набить.
Но когда добавили этот mg shop, все игроки будто с ума сошли.
Давно уже предлагал убрать этот mg shop, но стипа никого слушать не станет 100%.
Смысл игры был потерян, фан был потерян, как и многие старики.
Ацц он нехочет убирать ему денюжки капают в карман
Гость_Шустрый_* На форуме с --
Извините что влазию в темуpadonak

Права и Обязанности Администраторов и Управляющих серверов

4. Не имеет права оскорблять игроков.[OFFTOP]

7. Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных или развлекательных целях.[OFFTOP]

13. В случае злоупотребления своим положением Администратор получает предупреждение, или же исключается из рядов Администраторов. Сообщество Администраторов имеет право потребовать от провинившегося Администратора объяснения при наличии жалоб со стороны игроков, подкрепленных доказательствами в виде скринов / демок.[OFFTOP]

Мне очень нравится портал SA!
Больше всего я люблю SA за соблюдение правил и равносторонних отношений между всеми пользователями SA:bye:

Данная тема была создана без доказательств:cool2:

Удалите эту тему т.к. тут нету прямого доказательства вины а в большинстве флуд и слухи, слухи и флуд

И создайте новую тему, выложите все демо,скрины и как написано в правилах Требуйте объяснений от Администратора!(Только сообщество Администраторов!)

Добавлено через 3 минуты

А тебя жаба душит что у пацана всё норм. получается и он поднимает ловешку а тебе не достаётся?:fuck:
Шустрый ты тупой? Ахарта занимается серверами поддержко серверов мне кажется чучуть побаловатся он может, из за одного баловства его не снимут нужна причина по серьезней.

Цитата:
Сообщение от Револьвер
А тебя жаба душит что у пацана всё норм. получается и он поднимает ловешку а тебе не достаётся?

Ты видно реально тупой ,он сервер губит. Не 1 я так говорю и думаю.
Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09
Раньше записывал на Ахарту демки где он бхопил, думал читер :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru