Жаль, что гуся никто не помнит, аж плакать хочется))
Да никто не помнит. Кроме тебя и абу. Грусть и печаль. Мне бы было очень-очень обидно, если бы, например, линт меня не запомнил.
ЗЫ а че в третьем лице о себе пишешь?)
Да никто не помнит. Кроме тебя и абу. Грусть и печаль. Мне бы было очень-очень обидно, если бы, например, линт меня не запомнил.
Ды и я припоминаю
Зашел на джайл, поиграл на джайле, не смог остановиться. Спасибо за внимание.
Как гуся то не помнить, я более того его периодически на районе вижу еще и lavr был с cooler'ом и lelik, а дядя Паша - усатый кажется мужичек, моему отцу ровестник
Леха, ссылка на олдовую фотогалерею чтото не пашет.
а так история эпична, даже слезу прошибает, ооочень хочется вернуться в то время, даже не смотря на то что портал сейчас более мощный. Раньше все душевнее было, особенно благодаря сетевым сборам..Еще кстати ты забыл рассказать как мы замечательно скидывались на покупку нового сервера
По последнему сабжу - был в одной сети с Абу, познакомился со всеми на сетевых сборах, пошел работать вместе с Абу в orientnet и случилось это как раз накануне ухода в армию - оттуда помогал админить портал переодически через gprs, вернулся и продолжил, потом из-за нехватки времени на игры ушел в тень, затем все равно вернулся
ps: хехе заметил кнопку банер на старом дизайне, такую простоватую кнопочку, зато мной сделанную
Летом 2008 года зашёл на Jail с No-Steam. Сразу же получил 30 минут бана за фрикилл от Алкаша :3
Потом вернулся И ПОНЕСЛОСЬ: множество интересных людей, щутачке и т.д.
Правда помню, должен признаться, только Алкаша, Дебила и Буняшу :3
пистюк
Летом 2008 года зашёл на Jail с No-Steam. Сразу же получил 30 минут бана за фрикилл от Алкаша :3
Потом вернулся И ПОНЕСЛОСЬ: множество интересных людей, щутачке и т.д.
Правда помню, должен признаться, только Алкаша, Дебила и Буняшу :3
Так в 2008 джаила не было, только класскики были
нашел неведимку ( ну сервер такой ), стал там админить, потом перешел на джаил, там было весело. все
Дак секретарь мой сидит, я же теперь персона важная, граф теперь.
А вот супер старый скрин портала,2008.....
Может я путаю, но странно, что Windows 7 вышла в 2009, а скрин из 2008 ;/
Может я путаю, но странно, что Windows 7 вышла в 2009, а скрин из 2008 ;/
всё-таки путаешь)
Восьмая в 94 уже вышла.
Помню как был школьник, его ник на портале был вроде Rockefeller или как-то так.
Изменено: PusseG, 30 November 2014 - 11:00 PM
Помню как был школьник, его ник на портале был вроде Rockefeller или как-то так.
Почему был?
Чета в голосину))0)
ЧАВО?
а я помню как этому школьнику делал аватарку, но она получилась настолько убогой, ибо я только месяц в фатажопи игрался всякими супир-инструментами. Ты её до сих пор не поменял xDD
а я помню как этому школьнику делал аватарку, но она получилась настолько убогой, ибо я только месяц в фатажопи игрался всякими супир-инструментами. Ты её до сих пор не поменял xDD
ты упорот чтоли, эту аву я ему сделал за +50 к репке крч, ты донный тогда еще был, в стиме просил меня научить тебя. lalita
А впринципе почему "был", ты и сейчас донный
Да, как я помню Joke делал мне авку за репку ска
Залайкайте меня пацаны плиз, а то я как ***** c -5. (
Изменено: NzT>_<, 01 December 2014 - 04:32 PM