Как деньги достать из трупа?
Что касается тепловизорной оптики , ЭТО самая читерская вещь в игре, я только за то чтобы ее убрали( ткк есть способы врубать ее без прицеливания
)
Играю на Алюминике-1 и пока с такой проблемой не сталкивался. Но если есть возможность купить мега-чит за донат, то нафиг такой сервак! Тепловизорам однозначное НЕТ!
Как деньги достать из трупа?
Деньги выпадают в виде смартфона. Обычно валяется рядом с трупом в 1-2 метра примерно. Бывает смартфон совсем пропадает, наверно падает под текстуры, а иногда падает в кусты и его потом очень сложно найти. Когда найдешь, наводи на него, появится надпись "Take crypto". Далее жмешь среднюю кнопку мыши и всё.
Кто в курсе, а на Алюминике-1 какой радиус действия Джамера?
Изменено: TAFET, 06 June 2015 - 02:18 PM
я немогу заспавнится после мерти каогда меня багом убил камаз и у меня гра крашанулась когда вибираю место спавна есьть только я готов и виход что делать
Почему не переходите на версии 1.46
Почему не создаете сервер A3Wasteland
Изменено: LJOHN, 12 June 2015 - 03:02 PM
Доброго дня суток!
Я в игре недавно..и вот какой вопрос.. Иногда натыкаешься на закрытые ворота, за которыми находится либо вертолет, либо машина, но открыть ворота не могу..пишет нет энергии... пополняю энергию..но все равно никак не могу открыть.. подскажите, как открыть эти ворота.. Заранее спасибо!!!
Где найти на Алюминеке |1| M110?
На заданиях, или же лутати но советую лучше м107, 1 выстрел- 1 труп
Выбил вчера у патрульного в электрозаводске .А так в вояк .
Не слушай этого пустозвона сито , ищи свое оружие . Эти вояти понабирают М 107 с хитрыми прицелами , руки из зёпы ,а думают что крутые )) а без этого прицела - днины )
Выбил вчера у патрульного в электрозаводске .А так в вояк .
Не слушай этого пустозвона сито , ищи свое оружие . Эти вояти понабирают М 107 с хитрыми прицелами , руки из зёпы ,а думают что крутые )) а без этого прицела - днины )
Я посоветовал, я с м107 убил 3 игроков подряд, 3 выстрела- 3 трупа, и это было без прицела, причём то что на заданиях с прицелом я выполнял их на 800м, и мне было нужно ток 20 пули и всё.И поэтому говорю что это классная винтовка
Изменено: XOPT, 16 June 2015 - 10:28 PM
Почему не переходите на версии 1.46
Почему не создаете сервер A3Wasteland
Ходят слухи, что обновление Epoch будут много, т.е каких то разных дополнений и поэтому лучше подождать глобального обновленияя
.Нашел Рахим +1 обойма , купил у продавца еще 10 обойм , мне они почему то не ставяться,возможно проблема у меня
Народ киньте в лс ип серверов эпоч и серваков алтис рп кому не сложно плиз
Привет есть вопрос, у друга вылетает с серва с ошибкой "steam ticket check failed null", кто-нибудь сталкивался, как пофиксить ?
отличные ответы. "хороший" форум
Администраторов Arma 3 не так много. А те, кто есть - могут быть заняты. Если бы наш проект специализировался только на одной дисциплине, то мы могли бы дать грамотный ответ в кратчайшие сроки.
Тем более, ответы на половину вопросов либо уже лежать в этой теме и нужно попробовать поискать, либо же на столько глупы, что отвечать на них ну просто смешно. Например вечные вопросы про IP-адрес, который ИНТУИТИВНО-ПОНЯТНО расположен справа, на главной странице сайта.
Привет есть вопрос, у друга вылетает с серва с ошибкой "steam ticket check failed null", кто-нибудь сталкивался, как пофиксить ?
Попробуй в стиме щёлкнуть по игре правой кнопкой мыши, далее - свойства, локальные файлы - проверить целостность кэша.
Подожди загрузку и проверь. + пишут, что можно попробовать в строку запуска игры добавить параметры -nofilepatching -nologs
Прикол в то что это пиратка
Я не курирую раздел Arma 3, прошу простить. Это единственное решение, которое я нашёл в рунете.
15 минут назад IM LEGEND сервер вообще пропал, до него пропал ещё один. Когда будет включен IM LEGEND?
Изменено: soldier666, 24 June 2015 - 11:22 AM
Вы можете меня забанить , но я заеб**** искать патроны 7.62 ...Да вы можете сказать мол выживание , все дела, нужно бегать , искать .Собственно говоря так и есть , но того скудного запаса даже на ботов не хватает , а за миссии вообще молчу .И менно потому игроки не бегают со "своим " оружием , а бегают с чем попало.Почему я должен игнорировать свои пухи в угоду вашему разгильдяйству ?Что вам, патронов жалко .О балансе этих патронов вообще промолчу... эпик.. Боты киборги))) жрут по 3-5 патронов ,не говоря о том что данный патрон пробивает средства индивидуальной защиты -3 класса с растояния более 900 м ... имхо ..Надо идти искать пулемет ...
Присоединяюсь к вопросу о серверах, я так понимаю, что сервера уходят в рестарт и более не поднимаются? Когда решится проблема?
Также присоединяюсь к вопросу по серверах, предпочитаю играть на Алюминик 1 и I'm Legend, пару дней назад пропал Алюминик и вот сегодня уже пропала Легенда. Что с ними? Когда приблизительно появятся?