Почему бан дается на всех серверах ? а не на одном ?
Изменено: Sanjok2009, 22 February 2015 - 04:47 PM
Общая система банов.
Общая система банов.
Меня забанили на 3 сутки на Aluminic 1 сервере и моего друга тоже з а саучастие но его забанили только на четырех серверах он может зайти на зос сервер, а мне так нельзя сделать ? xD
Насколько уведомлен у Aluminic стоит своя база банов и на сервера ZoS не распространяется.
Насколько уведомлен у Aluminic стоит своя база банов и на сервера ZoS не распространяется.
но я на зос немогу зайти
Почему?Меня замутил пробный администратор Survivor из-за того что я говорил в микрофон.Хоть я и школьник там было много других ШКОЛЬНИКОВ которые флудили в микрофон и он их не замутил.Я олдскульный игрок на вашем сервере но перестал играть после мута.Замутил он меня ещё летом.Пишу всем администраторам ноль внимания.Может вы увидите хотябы это на форуме?Если вы это увидели то размутите меня!.Мой ник в Steam #SWAG KOT3
Помогите плиз.... Как писать в чате чтоб все видели и как говорить чтоб все слышали??? обясните плиз подробно
никак, нет такой функции, есть только радио канал, и нужно иметь рацию.
у меня вобщем на epoch когда захожу в игру пишет вас изгнали хотя скачал часа 3-4 назад
Доброе время суток, вот такая ситуация я купил машину, а как её заблокировать чтобы никто не мог её разблокировать и сесть кроме меня?
База банов общая!
Здравствуйте, а как можно узнать свой UID?
Изменено: Nikitosppp, 12 March 2015 - 04:20 PM
Да присоединяюсь к вопросу UID где взять, иначе зачем личный кабинет?
В АРМЕ ПРОПАЛ С ЭКРАНА ЧАТ И ОПОВЕЩЕНИЯ О РЕСТАРТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ
ВТОРОЙ ВОПРОС КАК СОЗДАТЬ ГРУППУ ЧТОБ ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА
При входе на сервера пишет "Вас изгнали из игры", мне сказали что у меня показывает вот это "player WanderSame kicked off steam ticket check failed null",может быть кто знает в чем причина,подскажите...
будет ли респавн по смерти в доме котором я построил и как кравтить фундамент?)
Изменено: ds174ru, 16 March 2015 - 07:00 AM
Активность бешеная на форуме, я смотрю Пусть и мои вопросы повесят тут, авось кто-нибудь ответит:
1. Исправят ли баг с возможностью лутать залоченную технику?
2. Исправят ли баг с неисчезающим звуком костра?
3. Будет ли возможность респа после смерти у себя на построенной базе? Например при наличии спец. джаммера.
4. Исправят ли баг с прохождением сквозь текстуры? (Например через дверь текстурную, или через построенные ворота, когда текстурная дверь может тебя протолкнуть сквозь них при её закрытии)
5. Исправят ли возможность лутать ящики на дне океана? (Сейчас ящик открывается, но взять ничего нельзя)
Всем привет.
Почему машины которые мы нашли лутают когда они look(закрыты)?
Почему не принимаете мены по устранению идиотов, которые убивают на респавне?
Почему боты воруют машины?) сегодня увидел такую картину... бот взял сел в машину и уехал у базы.
В АРМЕ ПРОПАЛ С ЭКРАНА ЧАТ И ОПОВЕЩЕНИЯ О РЕСТАРТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ
ВТОРОЙ ВОПРОС КАК СОЗДАТЬ ГРУППУ ЧТОБ ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА
Не клацай в настройках что попало.. Настройки - игра - Интерфейс союзников отключить.
когда сервера перейдут на версию 1.40 epoch ? ща версия 1.36
на 1.40 много всего нового + там фпс стабильнее )
про фпс мне все равно у меня 60 фпс на макс но вот у кого комп хуже )
Изменено: DDgex, 17 March 2015 - 03:31 PM
Есть ли на серверах зомби и можно убивать других игроков или только PVE?
когда сервера перейдут на версию 1.40 epoch ? ща версия 1.36
на 1.40 много всего нового + там фпс стабильнее )
про фпс мне все равно у меня 60 фпс на макс но вот у кого комп хуже )