Кряк нормальный сделают под 1.40 и обновимся! + Эпоч мод обновим сразу, так что скоро уже все будет!
я ща играю на сервере с клиентом 1.40 все супер :3 все работает идеально
Кряк нормальный сделают под 1.40 и обновимся! + Эпоч мод обновим сразу, так что скоро уже все будет!
я ща играю на сервере с клиентом 1.40 все супер :3 все работает идеально
как допустить нового человека в свою охраняемую базу?
Создай тикет (раздел поддержка) в ЛК
пришлось переустановить виндовс спасибо PandaIS. скачал игру кряк там от (ALI213 и 3DM на выбор )
LumaEmu кряк почему то не работает (,
теперь при коннекте пишет вас изгнали из игры )
все моды скачал и запустил, 1,36
как это исправить ?
ALI213 и 3DM работает на 1.40 спокойно ) и на 1.40 играть получается
Изменено: DDgex, 19 March 2015 - 02:59 PM
пришлось переустановить виндовс спасибо PandaIS. скачал игру кряк там от (ALI213 и 3DM на выбор )
LumaEmu кряк почему то не работает (,
теперь при коннекте пишет вас изгнали из игры )
все моды скачал и запустил, 1,36
как это исправить ?
ALI213 и 3DM работает на 1.40 спокойно ) и на 1.40 играть получается
Ты откуда качал? Качать надо с этого форума, тут не надо никакие кряки самому ставить! Скачал, запустил, играй.
что делать если пропало 3 сервера и остались только i am legend и aluminic 1) можете помочь пожалуйста а то уже надоело на двух серверах играть!!!!?
Не могу зайти не на один сервер epoch, ПИШЕТ ВАС ИЗГНАЛИ С ИГРЫ устанавливал все по инструкции, все аддоны включены. Переустановка не помогла. Что делать?
ПОчему на Алюминике 2 пропадают сундуки с лутом на белой,красной,синей,черной точках при подходе к ним???
Ктонибудь дасть ответ на этот вопрос? он меня тоже интересует... Стоят ящики только с оружием! Где цемент дрова, железо? как стоится?
Почему при входе в арма 3 на сервер (в первый раз) мне вылетает BattlEye admin ban (#68631 Duration:Permament)
Создай тикет (раздел поддержка) в ЛК
Почему при входе в арма 3 на сервер (в первый раз) мне вылетает BattlEye admin ban (#68631 Duration:Permament)
Как узнать UID Arma 3,иначе меня не разбанят за то что я сел в машину и умер

протест подай!
на алюминике 2 вчера увидел охотник с пулёметом наверху это нормальн?? первый раз такой вижу
КАК найти свой uid для армы
Здравствуйте! Есть вопрос. Будет ли считаться использование программы Razer Game Booster для запуска Армы читерством? Не хотелось бы получить бан, а систему свою оптимизировать именно под Арму хочется, дабы fps не проседал. Заранее спасибо ![]()
Здравствуйте! Есть вопрос. Будет ли считаться использование программы Razer Game Booster для запуска Армы читерством? Не хотелось бы получить бан, а систему свою оптимизировать именно под Арму хочется, дабы fps не проседал. Заранее спасибо
я думаю , что нет))) Т.к такие программы отключают лишние процессы в самой системе виндовс на время игры, никаких изменений самой игры она не должна затрагивать.
P.S. я считаю такие программы бесполезными...не знаю, что оно там помогает...
Изменено: Bronson, 03 April 2015 - 02:53 PM
я думаю , что нет))) Т.к такие программы отключают лишние процессы в самой системе виндовс на время игры, никаких изменений самой игры она не должна затрагивать.
а если использовать софтинки для мониторинга фпс?
а если использовать софтинки для мониторинга фпс?
в игре есть и так мониторинг фпс))) на кнопке "Ё"
или же как вариант программы для захвата видео типа Фрапс или Bandicam - за них 100% не банит)
протест подай!
почему на чернаруси пинг так лагает? или это просто хостинг лагает? и еще вопрос почему когда садишся в вертолет он взрывается?
вопрос почему когда садишся в вертолет он взрывается?
есть такой вид нехороших людей, которорые минируют технику.
один случий был у меня за 1 мин 3 безпилотников сагрелось
Просто ничего не делаешь , как отбиваешься от них ,, пока добежал до вібора 5 сбил , и еще 2 летели кучей ...ето просто жесть ..
Не нашел где написать, напишу здесь. Команда под названием [LAB] только что угнали из трейд зоны наш квадроцикл. Ник того кто угнал adam77777. Я успел записать на фрапс как они угнали его. Плюс угрожали в трейд зоне и стреляли по квадрику. Жду ответа в ЛС от администрации.
Не нашел где написать, напишу здесь. Команда под названием [LAB] только что угнали из трейд зоны наш квадроцикл. Ник того кто угнал adam77777. Я успел записать на фрапс как они угнали его. Плюс угрожали в трейд зоне и стреляли по квадрику. Жду ответа в ЛС от администрации.
правилами не запрещён угон а лишь убийства.