подскажите как долго остается на серваке построенная база ? и могут ли ее разрушить остальные игроки?
2 дня, потом надо или сдвигать объекты или красить, а то исчезнут!
подскажите как долго остается на серваке построенная база ? и могут ли ее разрушить остальные игроки?
2 дня, потом надо или сдвигать объекты или красить, а то исчезнут!
в версии epoch 0.3 при строительстве джемера в некотором радиусе перестает появляться лут, если я к примеру застроил какой то дом там не ресается лут, будет ли нарушение правил сервера (№14 Застройка лутабельных зданий и застройка лутабельных мест. (Удаление постройки + 3 суток бан) застройка любых строений, хотя по факту там лут не ресается после установки джамера?
в версии epoch 0.3 при строительстве джемера в некотором радиусе перестает появляться лут, если я к примеру застроил какой то дом там не ресается лут, будет ли нарушение правил сервера (№14 Застройка лутабельных зданий и застройка лутабельных мест. (Удаление постройки + 3 суток бан) застройка любых строений, хотя по факту там лут не ресается после установки джамера?
советую воздержатьзя от застройки любых текстурных зданий
Я скачал клиент, установил,зарегался в вводом номера, захожу и ловлю бан пермамент 69522! Вроде все по инструкции, обесните мне лоху што я не так зделал. Мой ид 76561198252291794
Изменено: xabu4, 11 April 2015 - 01:21 AM
Есть ли возможность сломать джамер на чьей-то базе (через стену например), если да то сколько в него надо высадить каробок с пулемёта зефир к примеру?
Много, примерно 4х150, если видно часть джамера..
Уважаемая Администрация, прошу вас,если вы можете, то увеличьте лимит построек на Алюминике 1,т.к. не могу базу построить, пишит достигнут лимит постройки.
подскажите как покрасить базу ? и кокава продолжительность жизни базы после покраски ?
АРМА 3 (Чернорусь). Я конечно понимаю,сервер "ветеран", все дела, но - мужики, это жужжание от безпилотников у меня уже в ушах стоит , у меня скоро или истерия или паранойя хватит..Подправьте их не много , на предмет обнаружения , в поле больше , в лесу меньше . А то только от них и отбиваюсь((В любом случае - спасибо.
Опять же , там же . На респауне "Запад " не редко в трейд-зону некоторые "не сознательные " игроки приводят зомбарей.В итоге куча тел. Отстрелять их нельзя, убежать сложно .
Изменено: XOPT, 12 April 2015 - 02:47 AM
Есть тема в разделе тех поддержки на эту тему, к сожалению ответов пока нет.Уважаемая Администрация, прошу вас,если вы можете, то увеличьте лимит построек на Алюминике 1,т.к. не могу базу построить, пишит достигнут лимит постройки.
Не нашел где написать, напишу здесь. Команда под названием [LAB] только что угнали из трейд зоны наш квадроцикл. Ник того кто угнал adam77777. Я успел записать на фрапс как они угнали его. Плюс угрожали в трейд зоне и стреляли по квадрику. Жду ответа в ЛС от администрации.
так же на черноруси игроки [LAB] и в частности adam77777.
угнали залоченные автомобили.
если залоченную технику угонять или лутать можно - скажите как?
а если нет,то почему этих багоюзеров не перебанят?
Техника, замок спадает после 10 мин .После рестарта сервера.- все время.Нужно знать , простое , банальное , прежде чем говорить ..
подскажите как покрасить построенную базу? и как долго она простоит после покраски?
Ребята, а почему при строительстве базы всплывает сообщение World limit reached и не дает строить? Сервер Алюминик 1. Базу строю донатскую. Игроки говорят ,что это с вашей стороны такой лимит установлен. Можно как то его увеличить что ли? Плз
подскажите как покрасить построенную базу? и как долго она простоит после покраски?
красятся только деревянные стены с металлической облицовкой - но лучше это делать раз в неделю. Или просто стенку сдвинь разок в несколько дней - иначе они пропадают.
Ребята, а почему при строительстве базы всплывает сообщение World limit reached и не дает строить? Сервер Алюминик 1. Базу строю донатскую. Игроки говорят ,что это с вашей стороны такой лимит установлен. Можно как то его увеличить что ли? Плз
красятся только деревянные стены с металлической облицовкой - но лучше это делать раз в неделю. Или просто стенку сдвинь разок в несколько дней - иначе они пропада
ясн спс а что требуется для покраски и как быть с блочнами стенами чтоб они не пропали????
АРМА 3 (Чернорусь). Я конечно понимаю,сервер "ветеран", все дела, но - мужики, это жужжание от безпилотников у меня уже в ушах стоит , у меня скоро или истерия или паранойя хватит..Подправьте их не много , на предмет обнаружения , в поле больше , в лесу меньше . А то только от них и отбиваюсь((В любом случае - спасибо.
Опять же , там же . На респауне "Запад " не редко в трейд-зону некоторые "не сознательные " игроки приводят зомбарей.В итоге куча тел. Отстрелять их нельзя, убежать сложно .
По поводу беспилотников ... поддерживаю - у меня несколько раз над головой по две штуки летало ну и ботов соответственно не три, а шесть ... жесть )))
А по поводу замборей в респауне ... так это весело )))
Изменено: AmRamzes, 12 April 2015 - 08:41 PM
ясн спс а что требуется для покраски и как быть с блочнами стенами чтоб они не пропали????
на счет блочных стен не уверен, но вроде бы они стоят пока ты платишь джаммеру. А красить нужно банками черного цвета - в них разного цвета краска - так что можно еще свой цирк выкрасить )))))))))
Как кикнуть одного из членов группы? Добавить знаю как, права передать тоже могу, а вот как кикнуть не могу найти.
Лидер может кикнуть, зайти в инвертарь и там группа есть можно её редактировать
Проблема: Почему меня изгоняют из серверов "ARMA 3 Epoch" ? P.S. Был забанен ошыбочным глобалом в "Dayz SA", UID остался тот же что и в DayZ, а именно "76561198152942576". Вообще переустановил "Windows 8 64x" форматнул диск С. Решил протестить, все ровно: "Вас изгнали из игры". Клиент чистый, все Аддоны включены, в "LumaEmu.ini" прописан "PlayerName=Xm3x6", в "Бат"-файле прописан ник "-name=Xm3x6", все как в инструкции, специально пару раз проверял. В этот раз как кикнуло - написало в других уведомление: "Игрок Xm3x6: Неверная подпись для файла a3\weapons_f\dummyweapon.p3d". Ранее кикало редко, сейчас через буквально пару минут кикает. Поставил чистый клиент на новый "Win8\64x", все настроил - зашел, и пишет тот самый UID в профиле. Если кикает с серверов из-за глобал бана в "DayZ SA", тоесть из-за такого же UID что и в "ARMA 3 Epoch" - тогда помогите поменять UID в игре, или решить эту проблему. Спасибо за внимание.
Можете не спешить с ответом. Купил себе SSD, установил Win8.1. Взял другой UID. Все работает, банов нет, DayZ работает, "Arma 3 Epoch" работает. Нашел решение проблемы сам. Хотите играть - выкидывайте свои компы и покупайте новые. и баны пропадут и крашей не будет. Спасибо огромное за быстрое решение проблемы..
можно ли задонатить базу есл да то куда обратится? и какие именно услуги?
можно ли задонатить базу есл да то куда обратится? и какие именно услуги?
Зайди в ЛК там все найдешь, также все расписано.
ясн а такой донат вроде постройки базы ну или материала для базы есть в услугах????
ясн а такой донат вроде постройки базы ну или материала для базы есть в услугах????
Думаю что нет!
Почему?Меня замутил пробный администратор Survivor из-за того что я говорил в микрофон.Хоть я и школьник там было много других ШКОЛЬНИКОВ которые флудили в микрофон и он их не замутил.Я олдскульный игрок на вашем сервере но перестал играть после мута.Замутил он меня ещё летом.Пишу всем администраторам ноль внимания.Может вы увидите хотябы это на форуме?Если вы это увидели то размутите меня!.Мой ник в Steam #SWAG KOT3
олдскульный игрок)))) гы гы гы)) в каком месте ты олдскульный??? ахахахаха .олдскульные еще в денди играли япона мать! смотри что пишешь то,школозавр
Можете не спешить с ответом. Купил себе SSD, установил Win8.1. Взял другой UID. Все работает, банов нет, DayZ работает, "Arma 3 Epoch" работает. Нашел решение проблемы сам. Хотите играть - выкидывайте свои компы и покупайте новые. и баны пропадут и крашей не будет. Спасибо огромное за быстрое решение проблемы..
ну и какое решение нашел? к гудвину сходил?
олдскульный игрок)))) гы гы гы)) в каком месте ты олдскульный??? ахахахаха .олдскульные еще в денди играли япона мать! смотри что пишешь то,школозавр
у тебя решение-новый комп купить? аххахахахаха
у тебя решение-новый комп купить? аххахахахаха
поделись с коллективом таким решеним.в смысле цены такого кардинала)))
Здравствуйте ув.Администрация, я скачал Arma 3(точнее обновился),запускаю и начинаются зависания и так не могу войти на сервер,помогите пожалуйста в чём проблема?
Помогите пожалуйста скачал норм версию а пишет что типа некоректная версия КАПЕЦ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
Помогите пожалуйста скачал норм версию а пишет что типа некоректная версия КАПЕЦ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
Ну начнём с того, какая у тебя windows?Здравствуйте ув.Администрация, я скачал Arma 3(точнее обновился),запускаю и начинаются зависания и так не могу войти на сервер,помогите пожалуйста в чём проблема?