Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Установил игру при попытке зайти пишет (Вас изгнали из игры. (BattlEye: Admin Kick (BEC : Fix your name, it needs to be ASCII chars only) помогите кто знает.

Переведи переводчиком и узнаешь, что не так.
Фото
Karl Наблюдатель На форуме с 17 April 16

снова не могу войти ни на один сервер, после запуска лаунчера бесконечно надпись [ожидание 

Такая же ерунда была. Не мог зайти вечером, пару раз попытался и кинул попытку, на утро врубил комп и все как рукой сняло( Хм)  Зашло без проблем,ничего даж не делал.

Фото
DShakaL Наблюдатель На форуме с 05 May 16

Касперский ругается на Launcher_SA.exe из-за того, что там якобы вирус: "UDS: Dangerous object.Multi.Generic"

Фото
MartRUS Профессионал На форуме с 31 January 16

Касперский ругается на Launcher_SA.exe из-за того, что там якобы вирус: "UDS: Dangerous object.Multi.Generic"

РЕШЕНИЕ:

- поставить лаунчер в "исключения" в Касперском

либо

- отключить Касперского

Фото
Net4Gamer Наблюдатель На форуме с 27 June 16

Не работает лаунчер. Когда нажимаю кнопку играть ничего не происходит. PS. Убрать галочки "Только чтение" не помогло. Помогите пожалуйста. :(

Фото

Не работает лаунчер. Когда нажимаю кнопку играть ничего не происходит. PS. Убрать галочки "Только чтение" не помогло. Помогите пожалуйста. :(

Только что обнаружил что у меня нет Launcher_SA.exe, можете скинуть ссылку на него?

Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

Только что обнаружил что у меня нет Launcher_SA.exe, можете скинуть ссылку на него?

запусти обновлялку, но перед этим отключи антивирус. Антивирус бывает съедает лаунчер. Было у меня такое же. Как обновит и лаунчер появится, добавь во все исключения лаунчер.

Фото

запусти обновлялку, но перед этим отключи антивирус. Антивирус бывает съедает лаунчер. Было у меня такое же. Как обновит и лаунчер появится, добавь во все исключения лаунчер.

Спасибо!

Фото
Sshok Наблюдатель На форуме с 30 April 16

Ну и ответов.

Фото
Kermit Наблюдатель На форуме с 14 June 16

При запуске вылазит ошибка не хватает dll 9 directx, вся проблема в том что я не могу его на windows 10 установить. Кто-нибудь знает как исправить??

Фото
cabal-2016 Наблюдатель На форуме с 29 July 16

здравствуйте у меня такая проблема с  после установки игры захожу в лаунчер происходит скачка  и потом ,( ошибка обновления Указанный исполняемый фаил не является действительным приложением для этой операционной системы new.launcher_sa.exe скачать вручную но увы страница не открывается   потом этот лаунчер появляется в папке я его пытаюсь запустить выходит такое ( C:/program files(86)\ Dayz standalone\new.launcher_sa.exe не является приложением win 32 ну дело такое что несколько дней назад играл все было нормально

прошу помочь

Фото
kostya142 Наблюдатель На форуме с 06 November 14

Пишет ошибку при запуске лаунчера:

"Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную?"

Фото
Криворукие Наблюдатель На форуме с 17 September 16

Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отключаем антивирус, запускаем updater для перекачивания программы.

Фото
Kaban98 Наблюдатель На форуме с 03 October 16

Пишет ошибку при запуске лаунчера:

"Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную?"

У меня десятка стоит.

та же проблема,не знаю что делать :(

Фото

та же проблема,не знаю что делать :(

1. отключить антивирус
2. перекачать лаунчер в папку игры отсюда http://update-dayz.strikearena.ru/

Фото
Meskalande Наблюдатель На форуме с 08 November 16

Hello. 

Yesterday when I tried to start the Launcher my Antivirus said that there is a virus or something like spy program. So I OFF my antivirus to start game.

May be that is result of that DDOS attack that was happen 2 day ago or something else. I just want to alert admins for that and suggest to check what is happen because 2 days ago there was not such problem.  

Thank you for attention :) 

Фото
Redos779 Наблюдатель На форуме с 01 November 16

Ребят помогите пожалуйста не пойму что за проблема сменил ник посли этого не могу войти в лаунчер пишет что нету соидинения с сервером обновлений

Фото
Fenix124 Наблюдатель На форуме с 30 October 16

Всё! Решил проблему!

Изменено: Fenix124, 17 November 2016 - 12:37 PM

Фото
Alexx Наблюдатель На форуме с 25 February 15

Нет лаунчера по вышеуказанной ссылке, не могу запустить, не могу обновить сам лаунчер.

Фото

Нет лаунчера по вышеуказанной ссылке, не могу запустить, не могу обновить сам лаунчер.

http://update-arma3.strikearena.ru/

Фото
Alexx Наблюдатель На форуме с 25 February 15

http://update-arma3.strikearena.ru/

проблема решена отключением антивируса, спасибо.

Изменено: Alexx, 23 November 2016 - 07:25 PM

Фото
ROTOR514 Наблюдатель На форуме с 01 July 14

Прекращена работа программы"Launcher SA", сразу после установки, Framework обновил, галочки только чтение снял, антивирус отключил.  Подскажите решение, вот лог ошибки

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: Launcher_SA.exe
  Версия приложения: 2.6.2.1
  Отметка времени приложения: 5000a574
  Имя модуля с ошибкой: clr.dll
  Версия модуля с ошибкой: 4.0.30319.34209
  Отметка времени модуля с ошибкой: 5348961e
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 00032bd1
  Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 6376
  Дополнительные сведения 2: 63762d39cec5e565736c93de4cfcd9cb
  Дополнительные сведения 3: a8c4
  Дополнительные сведения 4: a8c4c5518401d06e51f9b6969d297978

Фото
danitze Наблюдатель На форуме с 24 November 16

У меня тупо вылетает без каких-либо ошибок

Фото

У меня тупо вылетает без каких-либо ошибок

Возможно антивирус мешается

Фото
KNYAZ007 Наблюдатель На форуме с 14 November 16

Привет - при запуске лаунчера пишет - нет соединения с сервером проверьте интернет - интернет есть все в норме - как решить проблему...... Спасибо ))))))))

Фото

Привет - при запуске лаунчера пишет - нет соединения с сервером проверьте интернет - интернет есть все в норме - как решить проблему...... Спасибо ))))))))

http://launcher.strikearena.ru/monitoring/launcher/Launcher_SA.exeпопробуй с этого лаунчера

Фото
AJIXNMNK Начинающий На форуме с 29 February 16

не работает, Ваш лаунчер

Фото
Фото
AJIXNMNK Начинающий На форуме с 29 February 16

все проблема решена

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online