Переведи переводчиком и узнаешь, что не так.Установил игру при попытке зайти пишет (Вас изгнали из игры. (BattlEye: Admin Kick (BEC : Fix your name, it needs to be ASCII chars only) помогите кто знает.
Переведи переводчиком и узнаешь, что не так.Установил игру при попытке зайти пишет (Вас изгнали из игры. (BattlEye: Admin Kick (BEC : Fix your name, it needs to be ASCII chars only) помогите кто знает.
снова не могу войти ни на один сервер, после запуска лаунчера бесконечно надпись [ожидание
Такая же ерунда была. Не мог зайти вечером, пару раз попытался и кинул попытку, на утро врубил комп и все как рукой сняло( Хм) Зашло без проблем,ничего даж не делал.
Касперский ругается на Launcher_SA.exe из-за того, что там якобы вирус: "UDS: Dangerous object.Multi.Generic"
Касперский ругается на Launcher_SA.exe из-за того, что там якобы вирус: "UDS: Dangerous object.Multi.Generic"
РЕШЕНИЕ:
- поставить лаунчер в "исключения" в Касперском
либо
- отключить Касперского
Не работает лаунчер. Когда нажимаю кнопку играть ничего не происходит. PS. Убрать галочки "Только чтение" не помогло. Помогите пожалуйста.
Не работает лаунчер. Когда нажимаю кнопку играть ничего не происходит. PS. Убрать галочки "Только чтение" не помогло. Помогите пожалуйста.
Только что обнаружил что у меня нет Launcher_SA.exe, можете скинуть ссылку на него?
Только что обнаружил что у меня нет Launcher_SA.exe, можете скинуть ссылку на него?
запусти обновлялку, но перед этим отключи антивирус. Антивирус бывает съедает лаунчер. Было у меня такое же. Как обновит и лаунчер появится, добавь во все исключения лаунчер.
запусти обновлялку, но перед этим отключи антивирус. Антивирус бывает съедает лаунчер. Было у меня такое же. Как обновит и лаунчер появится, добавь во все исключения лаунчер.
Спасибо!
При запуске вылазит ошибка не хватает dll 9 directx, вся проблема в том что я не могу его на windows 10 установить. Кто-нибудь знает как исправить??
здравствуйте у меня такая проблема с после установки игры захожу в лаунчер происходит скачка и потом ,( ошибка обновления Указанный исполняемый фаил не является действительным приложением для этой операционной системы new.launcher_sa.exe скачать вручную но увы страница не открывается потом этот лаунчер появляется в папке я его пытаюсь запустить выходит такое ( C:/program files(86)\ Dayz standalone\new.launcher_sa.exe не является приложением win 32 ну дело такое что несколько дней назад играл все было нормально
прошу помочь
Пишет ошибку при запуске лаунчера:
"Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную?"
Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отключаем антивирус, запускаем updater для перекачивания программы.
Пишет ошибку при запуске лаунчера:
"Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную?"
У меня десятка стоит.
та же проблема,не знаю что делать
та же проблема,не знаю что делать
1. отключить антивирус
2. перекачать лаунчер в папку игры отсюда http://update-dayz.strikearena.ru/
Hello.
Yesterday when I tried to start the Launcher my Antivirus said that there is a virus or something like spy program. So I OFF my antivirus to start game.
May be that is result of that DDOS attack that was happen 2 day ago or something else. I just want to alert admins for that and suggest to check what is happen because 2 days ago there was not such problem.
Thank you for attention
Ребят помогите пожалуйста не пойму что за проблема сменил ник посли этого не могу войти в лаунчер пишет что нету соидинения с сервером обновлений
Всё! Решил проблему!
Изменено: Fenix124, 17 November 2016 - 12:37 PM
Нет лаунчера по вышеуказанной ссылке, не могу запустить, не могу обновить сам лаунчер.
Нет лаунчера по вышеуказанной ссылке, не могу запустить, не могу обновить сам лаунчер.
проблема решена отключением антивируса, спасибо.
Изменено: Alexx, 23 November 2016 - 07:25 PM
Прекращена работа программы"Launcher SA", сразу после установки, Framework обновил, галочки только чтение снял, антивирус отключил. Подскажите решение, вот лог ошибки
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher_SA.exe
Версия приложения: 2.6.2.1
Отметка времени приложения: 5000a574
Имя модуля с ошибкой: clr.dll
Версия модуля с ошибкой: 4.0.30319.34209
Отметка времени модуля с ошибкой: 5348961e
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00032bd1
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6376
Дополнительные сведения 2: 63762d39cec5e565736c93de4cfcd9cb
Дополнительные сведения 3: a8c4
Дополнительные сведения 4: a8c4c5518401d06e51f9b6969d297978
У меня тупо вылетает без каких-либо ошибок
Возможно антивирус мешается
Привет - при запуске лаунчера пишет - нет соединения с сервером проверьте интернет - интернет есть все в норме - как решить проблему...... Спасибо ))))))))
Привет - при запуске лаунчера пишет - нет соединения с сервером проверьте интернет - интернет есть все в норме - как решить проблему...... Спасибо ))))))))
http://launcher.strikearena.ru/monitoring/launcher/Launcher_SA.exeпопробуй с этого лаунчера
собираемся в этой теме все с этой проблемой http://strikearena.ru/forums/topic/53653-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/
и ждем фикса