Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Помогите в игре звука нет

с папки redist установите directx

Фото
дениспамше Наблюдатель На форуме с 13 February 16

здравствуйте ув.администрация ошибка при обновлении клиента, при скачивании файла weapon_arma2.bpo выдает ошибку

Фото
дениспамше Наблюдатель На форуме с 13 February 16

все переустановил на другой диск игру установил все компоненты все качает!

Фото
kruger1 Наблюдатель На форуме с 24 February 16

здравствуйте. подскажите как убрать сообщение global BAN. уже сутки не могу войти в игру

Фото
logitech27 Наблюдатель На форуме с 12 July 15

кикает с такой ошибкой ADMIN KICK (BEC: START THE LAUNCHER_SA.EXE),я так понял у меня нету uid,файл LumaEmu_Steamclient.log сам удаляется после выхода.В ланчере в настройках так и написано про luma ,типа удален,зайдите на любой серв для получения uid

Фото

кикает с такой ошибкой ADMIN KICK (BEC: START THE LAUNCHER_SA.EXE),я так понял у меня нету uid,файл LumaEmu_Steamclient.log сам удаляется после выхода.В ланчере в настройках так и написано про luma ,типа удален,зайдите на любой серв для получения uid

создайте новый профиль windows (даже если есть), с правами администратора и на англ. имени. Зайдите с него в систему и удалите, если есть, файл LumaEmu_Steamclient.log. Запустите лаунчер и игру. Вас кикнет. Перезапустите лаунчер и попробуйте снова войти - должно пустить.

Фото
Dizeil Наблюдатель На форуме с 19 March 16

почему так все сложно,антивирус счтает как малваре восстанновил и все потерял заного захожу опять проблемы да как играть то! пол ночи ковырялся все в пустую психую немогу

Изменено: Dizeil, 23 March 2016 - 08:57 PM

Фото
Nagaryn Наблюдатель На форуме с 08 January 16

Крашнулся Launcher: 
"Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: Launcher_SA.exe
  Версия приложения: 0.0.0.1
  Отметка времени приложения: 5000a574
  Имя модуля с ошибкой: clr.dll
  Версия модуля с ошибкой: 4.0.30319.34209
  Отметка времени модуля с ошибкой: 5348961e
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 00032bd1
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 6376
  Дополнительные сведения 2: 63762d39cec5e565736c93de4cfcd9cb
  Дополнительные сведения 3: a8c4
  Дополнительные сведения 4: a8c4c5518401d06e51f9b6969d297978"

Что делать в таком случае?

Фото
Django_Fr Наблюдатель На форуме с 24 March 16

не запускаеться лончер никак....ппц...просто ничего не происходит

Фото
Reebok123 Наблюдатель На форуме с 26 March 16

не запускается лаунчер, что делать? ПОМОГИТЕ 

Фото
EdwardLG Наблюдатель На форуме с 28 March 16

Пишет Вас изгнали.Что это значит?!

Фото
Timoxaaa Наблюдатель На форуме с 23 March 16

Помогите, этот бред меня бесит я уже все перепробовал, всеееееееее!!! Как я только запускаю лаунчер мне выдаёт " Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Помогите пожалуйста.

Это значит, тебя изгнали из игры, к примеру из-за ника или пинга.

Это значит, тебя изгнали из игры, к примеру из-за ника или пинга.

Фото

Помогите, этот бред меня бесит я уже все перепробовал, всеееееееее!!! Как я только запускаю лаунчер мне выдаёт " Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Помогите пожалуйста.

От имени администратора запускайте программу

Фото
fryanskiy Наблюдатель На форуме с 28 March 16

РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ  захожу на сервера армы 3 грузится всё норма начинаю подключатся к серверу тоже норма а вот когда уже должен появится вылетает соеденение прервоно илеже обрпыв связи

Фото

РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ  захожу на сервера армы 3 грузится всё норма начинаю подключатся к серверу тоже норма а вот когда уже должен появится вылетает соеденение прервоно илеже обрпыв связи

а при чем тут раздел по dayz?

Фото
KOCTEH161 Наблюдатель На форуме с 04 April 16

Установите на свой PC:

1. .NET Framework 4.5

2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages

Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщи

я всё поставил у меня нечего не происходит!

Фото
RDI Наблюдатель На форуме с 06 February 16

Прочитал, что на серверах идут технические работы (и сейчас?). Но такая проблема: хотел проверить не закончились ли они и теперь вообще не запускается лаунчер :( Это так и должно быть до окончания тех.работ? (ОС Win 8.1, до этого лаунчер запускался прекрасно, обновил из папки Redist все что можно).

Фото

Прочитал, что на серверах идут технические работы (и сейчас?). Но такая проблема: хотел проверить не закончились ли они и теперь вообще не запускается лаунчер :( Это так и должно быть до окончания тех.работ? (ОС Win 8.1, до этого лаунчер запускался прекрасно, обновил из папки Redist все что можно).

из-за массированного DDOS на проект ничего не работает, включая лаунчер. это нормально.

Фото
alah Наблюдатель На форуме с 14 March 16

Установите на свой PC:

1. .NET Framework 4.5

2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages

Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщите мне.

Модератор, не помогло, и даже в совместимостях поковырялся и всю равно не помогло

Фото

Модератор, не помогло, и даже в совместимостях поковырялся и всю равно не помогло

читаем выше

Фото
Exstes Наблюдатель На форуме с 17 October 14

Есть инфа кто ДДОСит ? Может им ответочку впаять?  B)

Фото
Saimurin Наблюдатель На форуме с 28 March 16

Я сегодня зашел в арму все нормально было потом меня изгнали из игры теперь лаунчер не запускается что в дейзи что в арме это из-за Ддоса или как!?

когда писал не увидел этоПрочитал, что на серверах идут технические работы (и сейчас?). Но такая проблема: хотел проверить не закончились ли они и теперь вообще не запускается лаунчер :( Это так и должно быть до окончания тех.работ? (ОС Win 8.1, до этого лаунчер запускался прекрасно, обновил из папки Redist все что можно).

из-за массированного DDOS на проект ничего не работает, включая лаунчер. это нормально. сори!

Изменено: Saimurin, 06 April 2016 - 10:08 PM

Фото
Losttema Наблюдатель На форуме с 27 April 15

Приветствую, лаунчер вы по-моему обновили но все равно при заходе на сервер написано *ожидание сервера* и все зависает...

Фото
Evilboy Наблюдатель На форуме с 09 November 15

hello i have a problem with : launcher_sa disappeared my uid????

Фото

Приветствую, лаунчер вы по-моему обновили но все равно при заходе на сервер написано *ожидание сервера* и все зависает...

сервера то наверно под DDOS, не?

Фото
xkey Наблюдатель На форуме с 16 March 16

сервера то наверно под DDOS, не?

Так в лаунчере пишет, что 150+ человек играет, а проблема у меня такая же как и у  Losttema

Изменено: xkey, 07 April 2016 - 06:14 PM

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

я только что с рабочего компа зашла по удаленке на 5 сервер, а из дома не могу. Лаунчер открывается, начинает грузиться и стоит на месте с надписью "ожидание сервера". Хотя вижу что люди есть на серверах в лаунчере

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

такая же фигня. не пойму что на это влияет, потому что для проверки в тоже время захожу с другого компа и все загружается

Изменено: bifmm, 07 April 2016 - 08:02 PM

Фото

такая же фигня. не пойму что на это влияет, потому что для проверки в тоже время захожу с другого компа и все загружается

Идет массирвоанный ддос на сервера, теперь и лаунчер пытаються ддосить.

Фото
Losttema Наблюдатель На форуме с 27 April 15

через hideme сменил ип на русский сам живу в бельгии и О чудо зашло на сервер, только вот вопрос как мой ип влияет на ддос.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru