Помогите в игре звука нет
с папки redist установите directx
Помогите в игре звука нет
с папки redist установите directx
здравствуйте ув.администрация ошибка при обновлении клиента, при скачивании файла weapon_arma2.bpo выдает ошибку
все переустановил на другой диск игру установил все компоненты все качает!
здравствуйте. подскажите как убрать сообщение global BAN. уже сутки не могу войти в игру
кикает с такой ошибкой ADMIN KICK (BEC: START THE LAUNCHER_SA.EXE),я так понял у меня нету uid,файл LumaEmu_Steamclient.log сам удаляется после выхода.В ланчере в настройках так и написано про luma ,типа удален,зайдите на любой серв для получения uid
кикает с такой ошибкой ADMIN KICK (BEC: START THE LAUNCHER_SA.EXE),я так понял у меня нету uid,файл LumaEmu_Steamclient.log сам удаляется после выхода.В ланчере в настройках так и написано про luma ,типа удален,зайдите на любой серв для получения uid
создайте новый профиль windows (даже если есть), с правами администратора и на англ. имени. Зайдите с него в систему и удалите, если есть, файл LumaEmu_Steamclient.log. Запустите лаунчер и игру. Вас кикнет. Перезапустите лаунчер и попробуйте снова войти - должно пустить.
почему так все сложно,антивирус счтает как малваре восстанновил и все потерял заного захожу опять проблемы да как играть то! пол ночи ковырялся все в пустую психую немогу
Изменено: Dizeil, 23 March 2016 - 08:57 PM
Крашнулся Launcher:
"Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher_SA.exe
Версия приложения: 0.0.0.1
Отметка времени приложения: 5000a574
Имя модуля с ошибкой: clr.dll
Версия модуля с ошибкой: 4.0.30319.34209
Отметка времени модуля с ошибкой: 5348961e
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00032bd1
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6376
Дополнительные сведения 2: 63762d39cec5e565736c93de4cfcd9cb
Дополнительные сведения 3: a8c4
Дополнительные сведения 4: a8c4c5518401d06e51f9b6969d297978"
Что делать в таком случае?
не запускаеться лончер никак....ппц...просто ничего не происходит
Помогите, этот бред меня бесит я уже все перепробовал, всеееееееее!!! Как я только запускаю лаунчер мне выдаёт " Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Помогите пожалуйста.
Пишет Вас изгнали.Что это значит?!
Это значит, тебя изгнали из игры, к примеру из-за ника или пинга.
Пишет Вас изгнали.Что это значит?!
Это значит, тебя изгнали из игры, к примеру из-за ника или пинга.
Помогите, этот бред меня бесит я уже все перепробовал, всеееееееее!!! Как я только запускаю лаунчер мне выдаёт " Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Помогите пожалуйста.
От имени администратора запускайте программу
РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ захожу на сервера армы 3 грузится всё норма начинаю подключатся к серверу тоже норма а вот когда уже должен появится вылетает соеденение прервоно илеже обрпыв связи
РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ захожу на сервера армы 3 грузится всё норма начинаю подключатся к серверу тоже норма а вот когда уже должен появится вылетает соеденение прервоно илеже обрпыв связи
а при чем тут раздел по dayz?
Установите на свой PC:
1. .NET Framework 4.5
2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages
Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщи
я всё поставил у меня нечего не происходит!
Прочитал, что на серверах идут технические работы (и сейчас?). Но такая проблема: хотел проверить не закончились ли они и теперь вообще не запускается лаунчер Это так и должно быть до окончания тех.работ? (ОС Win 8.1, до этого лаунчер запускался прекрасно, обновил из папки Redist все что можно).
Прочитал, что на серверах идут технические работы (и сейчас?). Но такая проблема: хотел проверить не закончились ли они и теперь вообще не запускается лаунчер
Это так и должно быть до окончания тех.работ? (ОС Win 8.1, до этого лаунчер запускался прекрасно, обновил из папки Redist все что можно).
из-за массированного DDOS на проект ничего не работает, включая лаунчер. это нормально.
Установите на свой PC:
1. .NET Framework 4.5
2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages
Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщите мне.
Модератор, не помогло, и даже в совместимостях поковырялся и всю равно не помогло
Модератор, не помогло, и даже в совместимостях поковырялся и всю равно не помогло
читаем выше
Я сегодня зашел в арму все нормально было потом меня изгнали из игры теперь лаунчер не запускается что в дейзи что в арме это из-за Ддоса или как!?
когда писал не увидел этоПрочитал, что на серверах идут технические работы (и сейчас?). Но такая проблема: хотел проверить не закончились ли они и теперь вообще не запускается лаунчер Это так и должно быть до окончания тех.работ? (ОС Win 8.1, до этого лаунчер запускался прекрасно, обновил из папки Redist все что можно).
из-за массированного DDOS на проект ничего не работает, включая лаунчер. это нормально. сори!
Изменено: Saimurin, 06 April 2016 - 10:08 PM
Приветствую, лаунчер вы по-моему обновили но все равно при заходе на сервер написано *ожидание сервера* и все зависает...
hello i have a problem with : launcher_sa disappeared my uid????
Приветствую, лаунчер вы по-моему обновили но все равно при заходе на сервер написано *ожидание сервера* и все зависает...
сервера то наверно под DDOS, не?
сервера то наверно под DDOS, не?
Так в лаунчере пишет, что 150+ человек играет, а проблема у меня такая же как и у Losttema
Изменено: xkey, 07 April 2016 - 06:14 PM
я только что с рабочего компа зашла по удаленке на 5 сервер, а из дома не могу. Лаунчер открывается, начинает грузиться и стоит на месте с надписью "ожидание сервера". Хотя вижу что люди есть на серверах в лаунчере
такая же фигня. не пойму что на это влияет, потому что для проверки в тоже время захожу с другого компа и все загружается
Изменено: bifmm, 07 April 2016 - 08:02 PM