Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_MrN1keUA_* На форуме с --

Вот скайп mrnike779 помоги мне буду благодарен :3

Фото
MrFeeder Пользователь На форуме с 13 January 15

Когда запускаю Launcher пишет имя пользователя windows доложно содержать латинские буквы, Ну тоесть анлийские, Сделал английское имя пользоваетля , Всеравно такая проьлема 55a5140521f8c_.png

http://strikearena.ru/forums/topic/40048-%D0%B8%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-windows-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BB%D0%B0%D1%82/

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Добрый день !
Может сможете подсказать, все установилось запускаю лаунчер, подключаюсь к любому серверу, выдает ошибку: НЕКОРРЕКТНАЯ ВЕРСИЯ, СЕРВЕР ОТКАЗАЛ В СОЕДИНЕНИИ!

Закройте торрент, со свойств папки игры и файлов в ней (особенно лаунчер, апдейтер и все dll файлы) снимите галку только чтение, и запустите от имени администратора апдейтер
Гость_ApTeM21_* На форуме с --

У меня такая проблема после запуска лаунчера я захажу на сервер идет загрузка ожидание сервера и игра вылетает что делать

Гость_Agraell_* На форуме с --

Вот такая проблема : открываю Launcher_SA от имени Администратора,ввожу ник-нейм,настройки под комп подогоняю,захожу на сервер - мне сначало пишет "Запуск игры" , а потом вылазит вот такая ошибка,мол не хватает памяти,хотя у меня на диске 100гб свободной памяти,а просит 1663мб -  (Not enough phisical memory / swap file space  for 1702912кб) :(. Помогите пожалуйста! Как исправить? Очень поиграть хочу на вашем сервере  :) 
Заранее спасибо!
55a63e4fcdc7c_dayZproblem.png

Изменено: Agraell, 15 July 2015 - 02:12 PM

Фото
Trup1986 Пользователь На форуме с 27 April 15

Вот такая проблема : открываю Launcher_SA от имени Администратора,ввожу ник-нейм,настройки под комп подогоняю,захожу на сервер - мне сначало пишет "Запуск игры" , а потом вылазит вот такая ошибка,мол не хватает памяти,хотя у меня на диске 100гб свободной памяти,а просит 1663мб -  (Not enough phisical memory / swap file space  for 1702912кб) :(. Помогите пожалуйста! Как исправить? Очень поиграть хочу на вашем сервере  :) 
Заранее спасибо!

Попробуйте увеличить файл подкачки. Мой компьютер, свойства, дополнительные параметры системы, дополнительно, вкладка быстродействие, параметры, дополнительно. Нажать изменить и там настроить.

Фото

Вот такая проблема : открываю Launcher_SA от имени Администратора,ввожу ник-нейм,настройки под комп подогоняю,захожу на сервер - мне сначало пишет "Запуск игры" , а потом вылазит вот такая ошибка,мол не хватает памяти,хотя у меня на диске 100гб свободной памяти,а просит 1663мб - (Not enough phisical memory / swap file space for 1702912кб) :(. Помогите пожалуйста! Как исправить? Очень поиграть хочу на вашем сервере :)
Заранее спасибо!

Закрой перед стартом игры все, скайп, браузер и т.п. Игра говорит тебе, ч о ей оперативной памяти свободной не хватает
Гость_Agraell_* На форуме с --

Заранее спасибо!

Попробуйте увеличить файл подкачки. Мой компьютер, свойства, дополнительные параметры системы, дополнительно, вкладка быстродействие, параметры, дополнительно. Нажать изменить и там настроить.

Cпасибо большое! Сделал все как ты сказал и все заработало :) Еще раз огромное спасибо!) Удачи тебе :D

Фото
Bumklas Наблюдатель На форуме с 15 July 15

скайп в лс напиши помогу

parlament_night помоги вот мой скайп

Гость_dboy1415_* На форуме с --

помогите .............. все сделал по инструкции но все равно вот такая проблема ( DayZ Launcher версия 1.21.4 ) ( нет доступных серверов ) что делать?

http://s014.radikal.ru/i329/1412/5c/556182d07ac3.jpg

все так делал но у меня пусто

Гость_dmitro16_* На форуме с --

Не снимается галочка "только для чтения" и еще лаунчер не отвечает

Фото

помогите .............. все сделал по инструкции но все равно вот такая проблема ( DayZ Launcher версия 1.21.4 ) ( нет доступных серверов ) что делать?

Новый лаунчер скачай! http://update-dayz.strikearena.ru/

Не снимается галочка "только для чтения" и еще лаунчер не отвечает

Фраймворк обнови, скачать отсюда можно http://update-dayz.strikearena.ru/

Фото
pqwwd Наблюдатель На форуме с 13 February 15

Ошибка что лаунчер не является приложением win32, что делать? 

Фото

Ошибка что лаунчер не является приложением win32, что делать?

Отключи антивирус и перекачай лаунчер с ссылки выше
Фото

тебя не смущает, что у всех на скринах другие лаунчеры? запускай updater и обновляйся

Гость_Animal_* На форуме с --

Помогите все сделал как надо но запускаю лаунчер и захожу на сервер сначало сплывает черный экран потом обратно лаучер но игра не запускается

Фото

Помогите все сделал как надо но запускаю лаунчер и захожу на сервер сначало сплывает черный экран потом обратно лаучер но игра не запускается

Попробуйте Создать новый профиль винды, зайти из под винды с него, в свойствах папки с игрой снять галку только чтение. Запустите игру и играйте
Гость_kemper53021_* На форуме с --

адміни мене забанили незашто пліз розбаньте UID 76561198991344301

Гость_Animal_* На форуме с --

Попробуйте Создать новый профиль винды, зайти из под винды с него, в свойствах папки с игрой снять галку только чтение. Запустите игру и играйте

Не помогает

Фото

Не помогает

Как вариант, попробуйте переставить вижуал

Изменено: Sania(ZoS), 19 July 2015 - 01:22 AM

Гость_Povodir_* На форуме с --

Таже самая проблема что у парня вверху(( 

Гость_dboy1415_* На форуме с --

тебя не смущает, что у всех на скринах другие лаунчеры? запускай updater и обновляйся

такой умный я запарился обновлять

Фото

такой умный я запарился обновлять

ну не обновляй тогда, в чем проблема то? я тебе пытался помочь, а ты в ответ агришься

Гость_CrazyCAT_* На форуме с --

55adada9cd487_1.pngвот(

Фото

55adada9cd487_1.pngвот(

Скачай отсюда обновленный updater.exe http://update-dayz.strikearena.ru/

55adb13772e04_1.pngВот это когда нажимаю ок около ника.
А второе когда нажимаю играть, или я что-то не так делаю, полюбому.

Изменено: CrazyCAT, 21 July 2015 - 05:53 AM

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1.PNG   159.7 Кб   0 раз скачано
Фото

55adb13772e04_1.pngВот это когда нажимаю ок около ника.
А второе когда нажимаю играть, или я что-то не так делаю, полюбому.

Проверь права на папку, скорей всего стоит галочка, только для чтения.

Лаунчер должен находиться в папке с игрой.

55adb7e3e10b2_1.png55adb7ecc38ab_2.pngВсе так же(55adb7fd6a11e_3.png

Изменено: CrazyCAT, 21 July 2015 - 06:10 AM

Фото

55adb7e3e10b2_1.png55adb7ecc38ab_2.pngВсе так же(55adb7fd6a11e_3.png

Проверь папку именно игры, у тебя DayzSA_ZOS_050

Я переместил лаунчер в отдельную папку, с ником все хорошо, но когда жму "играть", пишет что dayz_original.exe не найден.
Я не понимаю где взять этот dayz_original.exe

Если что скайп - vladosik1230

Изменено: CrazyCAT, 21 July 2015 - 07:36 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru