Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Я переместил лаунчер в отдельную папку, с ником все хорошо, но когда жму "играть", пишет что dayz_original.exe не найден.
Я не понимаю где взять этот dayz_original.exe
Если что скайп - vladosik1230

Судя по скрину выше, у вас старая версия игры. Ее можете смело удалять и качать новую версию игры с этого сайта.
Чтобы проще было, инструкция вам:
1. Удаляем папку с игрой, создаем чистую папку, и качаем игру строго с сайта strikearena.ru
2. Отключить раздачу торрентом папки с игрой, закрыть торрент-программу (если выполняется раздача папки с игрой)
3.отключить антивирус, его самозащиту и брандмауэр, а также программы этого же типа
4. Открыть свойства папки с игрой, снять галочку с пункта только чтение. Повторить для всех .dll файлов в папке с игрой (к ним же применить опцию разблокировать, если есть), к лаунчеру и апдейтеру. Рекомендую проделать для всех файлов в папке игры
5. Запустить от имени администратора апдейтер и дать ему проверить и обновить файлы игры. Закрыть его.
6.Запустить от имени администратора лаунчер, дать ему обновиться, выбрать сервер и играть
Гость_CrazyCAT_* На форуме с --

Спасибо, попробую, а патч нужно качать? И зачем он?

Фото
blackbeard Пользователь На форуме с 29 June 15

У меня лаунчер запускается но не заходит в игру когда я нажимаю Играть

Создай новый профиль пользователя(администратора,имя нового пользователя на англ языке! без -_"№@ и тд)и попробуй подключится 

Изменено: blackbeard, 21 July 2015 - 11:50 PM

Фото
Danik800 Наблюдатель На форуме с 11 July 15

55aeb2d5c737b_Screenshot_1.png

Как решить проблему?(

Фото

Спасибо, попробую, а патч нужно качать? И зачем он?

Можно. А по сути если его не качали не заморачивайтесь, его апдейтер скачает

55aeb2d5c737b_Screenshot_1.png
Как решить проблему?(

Рекоммендую создать тикет в техпомощь в личном кабинете dayz. Либо отдельную тему в этом разделе форума
Гость_Kyn*_* На форуме с --

Скачал сегодня игру, честно уже 4 час на форумах что только не пробывал , у меня в папке куда я закидываю игру не открывает лаунчер(32) версия антивирус отключил, разблокировал , пишет так же не найде dayzoriginal.exe или как его , что можно сделать честно устал уже

Извеняюсь все таки мой компьютер зжалился надо мной) он запустил игру НО "Версия устарела, Сервер отказал" вроде 0.57 последняя же версия

Фото
Через апдейтер обнови игру, запусти его от имени администратора
Гость_Akakiy1337_* На форуме с --

Запускаю лаунчер и вот 55b0f77f3723f_.png

Фото

Запускаю лаунчер и вот 55b0f77f3723f_.png

Закройте торрент, откройте свойства папки с игрой и снимите галку с пункта только чтение, повторите для лаунчера, апдейтера и всех dll файлов (к последним опцию пазблокировать примените там же). Запустите от имени админа апдейтер, дайте ему проверить и обновить игру, потом также запустите лаунчер и играйте
Гость_Akakiy1337_* На форуме с --

Запускаю лаунчер и вот 55b0f77f3723f_.png

Спасибо большое! ;)

Закройте торрент, откройте свойства папки с игрой и снимите галку с пункта только чтение, повторите для лаунчера, апдейтера и всех dll файлов (к последним опцию пазблокировать примените там же). Запустите от имени админа апдейтер, дайте ему проверить и обновить игру, потом также запустите лаунчер и играйте

Спасибо ;)

Фото
WildHare01 Наблюдатель На форуме с 23 July 15

Нету кнопки играть)*

Фото

Нету кнопки играть)*

Она в лаунчере
Фото

Она в лаунчере

Кароче, захожу я в лаунчер, нажимаю играть, у меня заходит в только игру, но должно наверно сразу и на сервер.А в самой игре у меня только три кнопки персонаж , управление , выход.

Фото

Кароче, захожу я в лаунчер, нажимаю играть, у меня заходит в только игру, но должно наверно сразу и на сервер.А в самой игре у меня только три кнопки персонаж , управление , выход.

Какие ошибки в игре пишет в интервале от ее запуска до меню с 3 кнопками?

Изменено: Sania(ZoS), 24 July 2015 - 03:11 PM

Фото

Какие ошибки в игре пишет в интервале от ее запуска до меню с 3 кнопками?

Извенить, но вроде всё решилось само сабой) Вчера какая та  фигня была и ошибок небыло

Гость_22BoXtR22_* На форуме с --

Парни что за проблема в лаунчере нажимаю играть и выбивает что нехватает файла X3DAudio1_6.dll.

что делать?

Фото
Trup1986 Пользователь На форуме с 27 April 15

Парни что за проблема в лаунчере нажимаю играть и выбивает что нехватает файла X3DAudio1_6.dll.

что делать?

Обновить Directx, есть в папке с игрой в папке redist или скачать на официальном сайте майкрософт.

Гость_KvazarUA_* На форуме с --

Все обновил, не запускал игру ни разу 55b35a3580a72_.pngвот такая проблема

Фото

У вас сборка игры на скрине старая. Скачайте новую в пустую папку с этого сайта

У вас сборка игры на скрине старая. Скачайте новую в пустую папку с этого сайта

Скачал обновил запускаю лаучер не отвечает, что делать?

Изменено: KvazarUA, 25 July 2015 - 08:13 PM

Гость_qwerty1296_* На форуме с --

Почему у меня пишет что лаунчер уже существует

Фото

Скачал обновил запускаю лаучер не отвечает, что делать?

Net framework, visual и directx обновил?

Почему у меня пишет что лаунчер уже существует

торрент выруби и галку только чтение сними со свойств папки с игрой и лаунчера
Фото
SkyNeT Продвинутый пользователь На форуме с 03 June 14

Вам дали Global Ban! Мы не в силах снять глобальный бан, это может лишь разработчик лаунчера.

Вы можете играть на сервере который не требует лаунчера с помощью этого, подав заявку на white list.

Гость_Nescafe_* На форуме с --

тут всё просто ёмаё, не несите чушь берёшь файлы лаунчера и закидывай в папку с игрой с заменой 55b47a2a9a3e5_1.png

тут всё просто ёмаё, не несите чушь берёшь файлы лаунчера и закидывай в папку с игрой с заменой 55b47a2a9a3e5_1.png

а где новие файли скачать?

Гость_VersusFry_* На форуме с --

Парни, сначало обновите софт который был описан в сообщениях выше, а потом просто выйдите в каталог вс папкой DayZ и уберите с неё галочку толькл для чтения (Лично мне помогло)

Фото

а где новие файли скачать?

Тут
http://update-dayz.strikearena.ru/
Качаешь лаунчер в пустую папку, запускаешь, закрываешь, помещаешь все в папку игры. Потом снимаешь галку с пункта только чтение из свойств папки игры, апдейтера, лаунчера и всех dll файлов в папке игры. Запускаешь от имени админа апдейтер, ждешь проверки файлов. Потом также с лаунчером
Но не даю гарантии, что если на старую сборку игры со старым лаунчером так накатить новый лаунчер она пустит на сервак. Лучше начисто в пустую папку скачать игру с этого сайта.
Фото
Wineros Наблюдатель На форуме с 29 July 15

Ку

Вот такой траб запускаю ланчер откриваетса вибира сервак он 1 хв подглючивает потом видайот что нарушена целочность файлов заходжу через апдетер все файли есть что делать?

Гость_22BoXtR22_* На форуме с --

Клиент п

Ку

Вот такой траб запускаю ланчер откриваетса вибира сервак он 1 хв подглючивает потом видайот что нарушена целочность файлов заходжу через апдетер все файли есть что делать?

Попробуй перекачать игру

df9122bf9f99.jpg

Вот такая ошибка?

Изменено: 22BoXtR22, 29 July 2015 - 11:49 PM

Спасибо всем, все зароботало!!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru