Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_22BoXtR22_* На форуме с --

Парни что за проблема короче при каждом запуске лаучера открывается updater и перекачевает  обновления! Что делать:?

Фото
oleggorod Наблюдатель На форуме с 10 June 15

постоянно кикает лаунчер что подскажите?(пробовал много всего но не удачно)

Гость_Marsellus_* На форуме с --

После запуска лаунчера и входа в игру вылетает сообщение: Confirmation of Changes Некорректная версия, сервер отказал в соединении.

Только что первый раз скачал клиент и обновил через апдейт. Диагноз? Лечение?

** Очередное обновление апдейтера убрало это сообщение, но игру все равно не запустить. В меню три кнопки: Персонаж/Конфигурация/Выход, и все мигает каким то голубым светом.

Изменено: Marsellus, 06 July 2015 - 09:42 PM

Гость_Perez86_* На форуме с --

еще и противогаз оказывается потерялся)

Гость_Паша2223_* На форуме с --

почему не могу зайти на обычные сервера , пишит подождите а потом ожедания сервера и так стоит бесконечно . Но на пвп заходит без проблем . ПОМОГИ 

Гость_addager_* На форуме с --

Что мне делать я нажал играть написано "запуск игры" и нечего не происходит

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Парни что за проблема короче при каждом запуске лаучера открывается updater и перекачевает  обновления! Что делать:?

Проверь права папки, скорей всего стоит галочка, только для чтения.

постоянно кикает лаунчер что подскажите?(пробовал много всего но не удачно)

Удали файл лог LumaEmu_Steamclient.log

Фото
logitech28 Наблюдатель На форуме с 23 August 14

а у меня вот все работает,а звука почему то нету,было у кого так?

Гость_prorok2332_* На форуме с --

помогите у меня вылазиет ошибка  имя пользователя виндус должно содержать латинские буквы но у меня имя по латински

Гость_WallaW_* На форуме с --

Всё проблему решил

Изменено: WallaW, 07 July 2015 - 12:24 PM

Гость_Razo_* На форуме с --

559bc0081ec0a_.png

HELP ME!!!

Фото

559bc0081ec0a_.png

HELP ME!!!

Скачайте по новому лаунчер http://update-dayz.strikearena.ru/, только антивирус сразу выключите и потом папку с игрой добавьте в исключение.

Фото
Faker1337 Наблюдатель На форуме с 07 July 15

У меня при входе на сервер выкидывае в меню и пишет "некорректная версия игры"
что делать?

Изменено: Faker1337, 07 July 2015 - 06:09 PM

Гость_Maksssuta_* На форуме с --

Что Делать?

559bed912f192_1.png

Гость_x_Ghost_z_* На форуме с --

Подскажите плиз: у меня такая проблема в игре постоянно хрюкает зомбяк, открывается банка с соком,бряканье патронов и стук по дереву что ли.

Но рядом и зоне в видимости нету,

ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ АДМИН ХЕЛП ПЛИЗ

Фото
bossmt Наблюдатель На форуме с 07 July 15

Доброго времени суток! сегодня скачал игру, запустил с горем пополам, теперь после запуска самой игры пишет что не корректная версия игры соед. разорвано...

Фото

Доброго времени суток! сегодня скачал игру, запустил с горем пополам, теперь после запуска самой игры пишет что не корректная версия игры соед. разорвано...

тоже самое...

Фото
MrRecuvas Наблюдатель На форуме с 27 May 15

скайп в лс напиши помогу

Мне поможешь?danchez_981

Гость_keshaplaye_* На форуме с --

В торренте уже готовый для игры клиент, скачали , скопировали папку с игрой в любое место, или просто закрыли торрент, сняли галочку для чтения в свойствах папки с игрой, запустили апдейтер обновили, далее запускайте Launcher SA и все. Перед этим следует обновить Net Framework, directx  и visual c++.  . Нужно сделать все то что сказано выше, и еще кое что снять в свойствах папки галочку для чтения, потом в папке с игрой в каждом dll файле тыкнуть пкм свойства , разблокировать , снять галочку для чтения если таковая есть и нажать ок. Повторюсь на каждом dll файле и других файлах на которых будет. Так же в лаунчере и апдейтере.

сделал всё так как ты написал! но, когда в лаунчере я нажимаю "играть" возле названия сервера, мне пишет "new.Launcher_SA не отвечает" Что делать подскажи))))

Фото

У меня при входе на сервер выкидывае в меню и пишет "некорректная версия игры"
что делать?

проверить все файлы updater.exe

Фото
Cepblu26 Наблюдатель На форуме с 01 November 14

Ребят, не работает ваш лаунчер новый, ничего его не лочит, решите проблему пожалуйста !

Фото

Ребят, не работает ваш лаунчер новый, ничего его не лочит, решите проблему пожалуйста !

В смысле не лочит ?? как то играют 200-500 человек каждый день.

Фото

В смысле не лочит ?? как то играют 200-500 человек каждый день.

я тебе говорю у меня нет никакого ПО которое может лочить ваш лаунчер, у кучи народа он не запускается, пора уже причины искать поглубже чем переустановка фреймворка и т.д

Фото

я тебе говорю у меня нет никакого ПО которое может лочить ваш лаунчер, у кучи народа он не запускается, пора уже причины искать поглубже чем переустановка фреймворка и т.д

У всех проблемы всегда разные, но в итоге когда помогаешь, все тупо и просто. Просто у всех сборки винды разные и всем одно и тоже не подходит, поэтому приходиться разбираться что и как.

Вот ты пишешь что не запускается, хотя бы написал какая ОС у тебя, что и как делаешь, права папки проверил, и другое, мы не телепаты чтобы знать что и как у тебя, скриншот хорошо бы прилагаеть, что делаешь, тогда как то сможем понять и помочь тебе.

Фото

У всех проблемы всегда разные, но в итоге когда помогаешь, все тупо и просто. Просто у всех сборки винды разные и всем одно и тоже не подходит, поэтому приходиться разбираться что и как.

Вот ты пишешь что не запускается, хотя бы написал какая ОС у тебя, что и как делаешь, права папки проверил, и другое, мы не телепаты чтобы знать что и как у тебя, скриншот хорошо бы прилагаеть, что делаешь, тогда как то сможем понять и помочь тебе.

Да блин, я тебе о том же говорю) вы советуете одно по одному, пора бы инфу хоть пособирать, по железу, по ОС))) 

Ладно забей слушай, в основном проблемы как я понял, это: -хром работающий(и прочий фон), ограничение по чтению, антивирусы и т.п., и апдейт. У меня это все отпадает, окошки чистые, только залил, х64, игра сама по себе работает, апдейтор тоже, тем не менее при запуске лаунчера он на мгновение проскальзывает в дз и пропадет, как думаешь, что еще может ему не нравиться? может он с какими то еще прогами конфликтует?

Фото

Да блин, я тебе о том же говорю) вы советуете одно по одному, пора бы инфу хоть пособирать, по железу, по ОС))) 

Ладно забей слушай, в основном проблемы как я понял, это: -хром работающий(и прочий фон), ограничение по чтению, антивирусы и т.п., и апдейт. У меня это все отпадает, окошки чистые, только залил, х64, игра сама по себе работает, апдейтор тоже, тем не менее при запуске лаунчера он на мгновение проскальзывает в дз и пропадет, как думаешь, что еще может ему не нравиться? может он с какими то еще прогами конфликтует?

Напиши мне в ЛС, попробую посмотреть что у тебя такое.

Гость_x_Ghost_z_* На форуме с --

а как по другому то привлечь админов АААААААААААААА

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

Cерый26, вот я все что скачал , установил и играю - без вопросов.Не пхните всякой хрени себе на комп . Но  лично я думаю что тебе просто нужно сменить винду- проблема в ней .

Фото

Cерый26, вот я все что скачал , установил и играю - без вопросов.Не пхните всякой хрени себе на комп . Но  лично я думаю что тебе просто нужно сменить винду- проблема в ней .

если бы читал мои сообщения видел что винда новая и чистая, но я уже разобрался с запуском лаунчера, теперь он по кд просит обновить игру, хотя она обновлена

Фото

Всё, наконец то заработало, но почему при запуске лаунчера автоматически закрывается браузер?и заного открыть его нельзя, только если закрыть лаунчер

Изменено: Faker1337, 08 July 2015 - 07:07 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru