Wineros Запусти updater.exe Пусть всё обновится и потом будет норм
Не запускается Dayz sa нажимаю на Launcher_SA ни чего не происходит. так же нажимал апдейт обновил и тоже самое не каких действий
Проблема - некорректная версия отказ сервера
антивирусника нет, брандмауэр отключен, updater все скачал что нужно, галочку "только чтение" снял, торрент выключен, dll файлам полный доступ
опять заново качать 10гб (
запускаю от админа
Установите .net framework v.4.5.2Не запускается Dayz sa нажимаю на Launcher_SA ни чего не происходит. так же нажимал апдейт обновил и тоже самое не каких действий
к сожалению решить можно только так:Проблема - некорректная версия отказ сервера
антивирусника нет, брандмауэр отключен, updater все скачал что нужно, галочку "только чтение" снял, торрент выключен, dll файлам полный доступ
опять заново качать 10гб(
запускаю от админа
Установите .net framework v.4.5.2
к сожалению решить можно только так:
1. Удаляем папку с игрой, создаем чистую папку, и качаем игру строго с сайта strikearena.ru
2. Отключить раздачу торрентом папки с игрой, закрыть торрент-программу (если выполняется раздача папки с игрой)
3.отключить антивирус, его самозащиту и брандмауэр, а также программы этого же типа
4. Открыть свойства папки с игрой, снять галочку с пункта только чтение. Повторить для всех .dll файлов в папке с игрой (к ним же применить опцию разблокировать, если есть), к лаунчеру и апдейтеру. Рекомендую проделать для всех файлов в папке игры
5. Запустить от имени администратора апдейтер и дать ему проверить и обновить файлы игры. Закрыть его.
6.Запустить от имени администратора лаунчер, дать ему обновиться, выбрать сервер и играть
Не помогло
Версия Лаунчера какая у вас ??
После обновьі, самая новая
В version.xml какая указана? Блокнотом открытьПосле обновьі, самая новая
Так а проблема то какая?Не помогло
В version.xml какая указана? Блокнотом открыть
Так а проблема то какая?
Не запускается Dayz sa нажимаю на Launcher_SA ни чего не происходит. так же нажимал апдейт обновил и тоже самое не каких действий
Я обвёл все файлы в игре потом свойства и снял атрибут только для чтения потом изменил названия файла updater hew на любое другое только на английском и всё лаунчер запустился
1.установите .net framework 4.5.2Не запускается Dayz sa нажимаю на Launcher_SA ни чего не происходит. так же нажимал апдейт обновил и тоже самое не каких действий
вот такая проблема, помогите
Изменено: Bottom, 03 August 2015 - 01:07 AM
Лаунчер всё заходи. у меня такая пробелмма запускаеться игра и при ожидания сервера игра вылетает!
Открываю Launcher_SA, ничего не происходит,делал всё что можно, добавлял в исключения антивируса,добавлял в исключения и отключал брандмауэр, менял совместимость скачивал все нужные программы, запускал dayz_original, он работает, Updater запускал, но Launcher_SA всё ровно не запускается. Прошу помогите!!!
Изменено: Tobi444, 03 August 2015 - 06:06 PM
Попробуйте в пустую папку поместить лаунчер, запустить, закрыть его и все файлы оттуда в папку игры перекинуть. И пробуйте игратьОткрываю Launcher_SA, ничего не происходит,делал всё что можно, добавлял в исключения антивируса,добавлял в исключения и отключал брандмауэр, менял совместимость скачивал все нужные программы, запускал dayz_original, он работает, Updater запускал, но Launcher_SA всё ровно не запускается. Прошу помогите!!!
Что делать я немогу зайти в лаунчер ПОмогите мой скайп goga20028
Почитайте выше ответы. Не поможет - опишите проблему.Что делать я немогу зайти в лаунчер ПОмогите мой скайп goga20028
сам файл dayz_original.exe запускается...а кнопка играть в лаунчере не работает
Открываю лаунчер но открывается апдейтер обновляю, потом нажимаю играть он опять обновляет что делать?Сделал все что написано выше
Тут почитайте, думаю поможет:Открываю лаунчер но открывается апдейтер обновляю, потом нажимаю играть он опять обновляет что делать?Сделал все что написано выше
Подскажите пожалуйста, вот выбрал я в лаунчере сервер, нажал играть, открылась игра, и дальше что ? Там же только настройки персонажа конфигурация и кнопка выход... Подскажите глупому пожалуйста на сервер хоть какой-нибудь попасть? Буду очень благодарен
Ребята у кого получилось исправить ошибку с "dayz_original.exe не наеден"скажите как сделать
Всё исправлено, Лаунчер, находился не в той папке.
Как ты исправил подскажи пожалуйста
Ребята у кого получилось исправить ошибку с "dayz_original.exe не наеден"скажите как сделать
Как ты исправил подскажи пожалуйста
попробуй убрать галочку со всей папке "только для чтения"
Спасибо помогло
с лаунчером поборолся - справился но возникла другая проблема кроме лута я потерял яйца )) как поменять перца
С файла dayz_original.exe запусти игру и настрой нужного типка. На сервак потом заходи, умирай текущим персонажем и создастся уже сделанный тобой типок.с лаунчером поборолся - справился но возникла другая проблема кроме лута я потерял яйца )) как поменять перца
SOS. кик при входе на сервер после обновы.
Что делать
ау есть кто
пишет: Вас изгнали из игры
Реально помогло! Только теперь когда уже запускается игра, вылетает в меню с ошибкой, что надо запускать игру через лаунчер. Так она ведь запущена через него! Как быть?
Реально помогло! Только теперь когда уже запускается игра, вылетает в меню с ошибкой, что надо запускать игру через лаунчер. Так она ведь запущена через него! Как быть?
LumaEmu_Steamclient.log -Удали файл, -> зайди на сервер тебя кинет-> еще раз зайди
после установки Win10.
вылетает с сервера и пишет вы изгнаны из игры.
как исправит данную ошибку
после установки Win10.
вылетает с сервера и пишет вы изгнаны из игры.
как исправит данную ошибку
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=55261 Скачайте эмулятор