Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_IgorBart_* На форуме с --

Wineros Запусти updater.exe Пусть всё обновится и потом будет норм

Гость_Uberdarkk1_* На форуме с --

Не запускается Dayz sa нажимаю на Launcher_SA ни чего не происходит. так же нажимал апдейт обновил и тоже самое не каких действий

Гость_Myxasss_* На форуме с --

Проблема - некорректная версия отказ сервера

антивирусника нет, брандмауэр отключен, updater все скачал что нужно, галочку "только чтение" снял, торрент выключен, dll файлам полный доступ

опять заново качать 10гб  :(

запускаю от админа

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Не запускается Dayz sa нажимаю на Launcher_SA ни чего не происходит. так же нажимал апдейт обновил и тоже самое не каких действий

Установите .net framework v.4.5.2

Проблема - некорректная версия отказ сервера
антивирусника нет, брандмауэр отключен, updater все скачал что нужно, галочку "только чтение" снял, торрент выключен, dll файлам полный доступ
опять заново качать 10гб :((

запускаю от админа

к сожалению решить можно только так:
1. Удаляем папку с игрой, создаем чистую папку, и качаем игру строго с сайта strikearena.ru
2. Отключить раздачу торрентом папки с игрой, закрыть торрент-программу (если выполняется раздача папки с игрой)
3.отключить антивирус, его самозащиту и брандмауэр, а также программы этого же типа
4. Открыть свойства папки с игрой, снять галочку с пункта только чтение. Повторить для всех .dll файлов в папке с игрой (к ним же применить опцию разблокировать, если есть), к лаунчеру и апдейтеру. Рекомендую проделать для всех файлов в папке игры
5. Запустить от имени администратора апдейтер и дать ему проверить и обновить файлы игры. Закрыть его.
6.Запустить от имени администратора лаунчер, дать ему обновиться, выбрать сервер и играть

Установите .net framework v.4.5.2
к сожалению решить можно только так:
1. Удаляем папку с игрой, создаем чистую папку, и качаем игру строго с сайта strikearena.ru
2. Отключить раздачу торрентом папки с игрой, закрыть торрент-программу (если выполняется раздача папки с игрой)
3.отключить антивирус, его самозащиту и брандмауэр, а также программы этого же типа
4. Открыть свойства папки с игрой, снять галочку с пункта только чтение. Повторить для всех .dll файлов в папке с игрой (к ним же применить опцию разблокировать, если есть), к лаунчеру и апдейтеру. Рекомендую проделать для всех файлов в папке игры
5. Запустить от имени администратора апдейтер и дать ему проверить и обновить файлы игры. Закрыть его.
6.Запустить от имени администратора лаунчер, дать ему обновиться, выбрать сервер и играть

Не помогло

Фото
Deregos Наблюдатель На форуме с 15 July 14

Версия Лаунчера какая у вас ??

После обновьі, самая новая

Фото

После обновьі, самая новая

В version.xml какая указана? Блокнотом открыть

Не помогло

Так а проблема то какая?

В version.xml какая указана? Блокнотом открыть
Так а проблема то какая?

Не запускается Dayz sa нажимаю на Launcher_SA ни чего не происходит. так же нажимал апдейт обновил и тоже самое не каких действий

Фото
dian21070 Наблюдатель На форуме с 02 August 15

Я обвёл все файлы в игре потом свойства и снял атрибут только для чтения потом изменил названия файла updater hew на любое другое только на английском и всё лаунчер запустился

Фото

1.установите .net framework 4.5.2
2. Скопируйте лаунчер в пустую папку,запустите и закройие, потом все файлы в папку с игрой поместите с заменой
Гость_Bottom_* На форуме с --

вот такая проблема, помогите 55be93e13b73a_.png

Изменено: Bottom, 03 August 2015 - 01:07 AM

Гость_FakiLOL_* На форуме с --

Лаунчер всё заходи. у меня такая пробелмма запускаеться игра и при ожидания сервера игра вылетает!

Фото
Tobi444 Наблюдатель На форуме с 03 August 15

Открываю Launcher_SA, ничего не происходит,делал всё что можно, добавлял в исключения антивируса,добавлял в исключения и отключал брандмауэр, менял совместимость скачивал все нужные программы, запускал dayz_original, он работает, Updater запускал, но Launcher_SA всё ровно не запускается. Прошу помогите!!!

Изменено: Tobi444, 03 August 2015 - 06:06 PM

Фото

Открываю Launcher_SA, ничего не происходит,делал всё что можно, добавлял в исключения антивируса,добавлял в исключения и отключал брандмауэр, менял совместимость скачивал все нужные программы, запускал dayz_original, он работает, Updater запускал, но Launcher_SA всё ровно не запускается. Прошу помогите!!!

Попробуйте в пустую папку поместить лаунчер, запустить, закрыть его и все файлы оттуда в папку игры перекинуть. И пробуйте играть
Фото
Raq Наблюдатель На форуме с 29 July 15

Что делать я немогу зайти в лаунчер  ПОмогите мой скайп goga20028

Фото

Что делать я немогу зайти в лаунчер ПОмогите мой скайп goga20028

Почитайте выше ответы. Не поможет - опишите проблему.
Гость_o4kist_* На форуме с --

сам файл dayz_original.exe запускается...а кнопка играть в лаунчере не работает

Гость_Foxevich_* На форуме с --

Открываю лаунчер но открывается апдейтер обновляю, потом нажимаю играть он опять обновляет что делать?Сделал все что написано выше

Фото

Открываю лаунчер но открывается апдейтер обновляю, потом нажимаю играть он опять обновляет что делать?Сделал все что написано выше

Тут почитайте, думаю поможет:
Www.strikearena.ru/forums/topic/44533-проблемка-с-лаунчером/#entry560903
Гость_Deklan_* На форуме с --

Подскажите пожалуйста, вот выбрал я в лаунчере сервер, нажал играть, открылась игра, и дальше что ? Там же только настройки персонажа конфигурация и кнопка выход... Подскажите глупому пожалуйста на сервер хоть какой-нибудь попасть? Буду очень благодарен

Гость_BioMusor_* На форуме с --

Ребята у кого получилось исправить ошибку с "dayz_original.exe не наеден"скажите как сделать

Всё исправлено, Лаунчер, находился не в той папке.

Как ты исправил подскажи пожалуйста

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12

Ребята у кого получилось исправить ошибку с "dayz_original.exe не наеден"скажите как сделать

Как ты исправил подскажи пожалуйста

попробуй убрать галочку со всей папке "только для чтения"

Гость_BioMusor_* На форуме с --

Спасибо помогло

Фото
Putya Наблюдатель На форуме с 09 August 15

с лаунчером поборолся - справился но возникла другая проблема кроме лута я потерял яйца )) как поменять перца

Фото

с лаунчером поборолся - справился но возникла другая проблема кроме лута я потерял яйца )) как поменять перца

С файла dayz_original.exe запусти игру и настрой нужного типка. На сервак потом заходи, умирай текущим персонажем и создастся уже сделанный тобой типок.
Гость_x_Ghost_z_* На форуме с --

SOS. кик при входе на сервер после обновы.

Что делать

ау есть кто

пишет: Вас изгнали из игры

Фото
exploadead Начинающий На форуме с 18 December 14

Реально помогло! Только теперь когда уже запускается игра, вылетает в меню с ошибкой, что надо запускать игру через лаунчер. Так она ведь запущена через него! Как быть?

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

Реально помогло! Только теперь когда уже запускается игра, вылетает в меню с ошибкой, что надо запускать игру через лаунчер. Так она ведь запущена через него! Как быть?

LumaEmu_Steamclient.log -Удали файл, -> зайди на сервер тебя кинет-> еще раз зайди

Гость_Robben123_* На форуме с --

после установки Win10.

вылетает с сервера и пишет вы изгнаны из игры.

как исправит данную ошибку

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

после установки Win10.

вылетает с сервера и пишет вы изгнаны из игры.

как исправит данную ошибку

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=55261 Скачайте эмулятор

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru