Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Robben123_* На форуме с --

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=55261 Скачайте эмулятор

скачал, что же делать дальше?

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

steamclient.dll - закиньте в папку с игрой

Фото
Steavinson Наблюдатель На форуме с 17 July 15

Добрый вечер. Сегодня запустил  лаунчер он скачал файл я выбрал сервер и нажал играть все идет до того  когда пишет ожидание сервера после чего  пишет батл ие админ кик старт зе лаунчер эксэ... и все. Перепробывал  кучу способов не помогло в итоге поставил все заново. скачал игру поставил в не апдейтер потом обнову и та же борода... при чем не присваивает УИД и не сохраняепт НИК нейм.Подскажите что делать

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Добрый вечер. Сегодня запустил лаунчер он скачал файл я выбрал сервер и нажал играть все идет до того когда пишет ожидание сервера после чего пишет батл ие админ кик старт зе лаунчер эксэ... и все. Перепробывал кучу способов не помогло в итоге поставил все заново. скачал игру поставил в не апдейтер потом обнову и та же борода... при чем не присваивает УИД и не сохраняепт НИК нейм.Подскажите что делать

С папки игры и файлов в ней снимите галку только чтение. В папке игры удалите LumaEmu_Steamclient.log и запустите игру. Со 2 раза должно пустить
Гость_rokzen3_* На форуме с --

Установите на свой PC:

1. .NET Framework 4.5

2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages

Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщите мне.

Подскажи что сделать если не запускается лаунчер 

все обновил Вин 8 

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12
У

Подскажи что сделать если не запускается лаунчер 
все обновил Вин 8

Вообще не запускается? Или ошибка есть?
Гость_rokzen3_* На форуме с --

У Вообще не запускается? Или ошибка есть?

Да updater запускался

Фото
Постоянно апдейт? Вы можете подробней описать проблему

Изменено: awWA, 11 August 2015 - 05:35 PM

Гость_Евгений88_* На форуме с --

Захожу в лаунчер,там нет UID.нажимаю играть заходит просит принять соглашение,принимаю и выходит на страницу где персонаж,конфигурация и выход.как сделать чтобы появилось UID подскажите

Фото
Попробуйте несколько раз зайти на один и тот же серве
Гость_Saymour_* На форуме с --

Здравствуйте. Не могу открыть лаунчер. Это первое. Второе-бесконечный апдэйт

Фото
Поменяйте название апдейта на любое другое и запустите снова
Гость_Паша2223_* На форуме с --

steamclient.dll - закиньте в папку с игрой

почему uid не пишит ? пишит что uid не найден

Фото

почему uid не пишит ? пишит что uid не найден

несколько раз пробуйте входить. Он генерируется после входа в игру
Гость_spaiki87_* На форуме с --

у меня все время при заходе на сервер пишет админ кик,перепробовал все что возможно не помогает,скачал игру с другого портала идет нормально,но хотелось бы с вашего играть,просто видно что вы игрой занимаетесь и постоянно модернизируете ее!!!,но не чего не получается,при скачке с других сайтов работает норм,но это не то!!!!помогите если это возможно!!!

Фото

у меня все время при заходе на сервер пишет админ кик,перепробовал все что возможно не помогает,скачал игру с другого портала идет нормально,но хотелось бы с вашего играть,просто видно что вы игрой занимаетесь и постоянно модернизируете ее!!!,но не чего не получается,при скачке с других сайтов работает норм,но это не то!!!!помогите если это возможно!!!

Скриншот или полный текст ошибки есть?

Здравствуйте. У Меня проблема с лаунчером . При запуске вылезает вот такая ошибка55cad5a195339_.png

После чего ,когда нажимаю продолжить ,появляется вот это 

55cad5f5c160e_2.png

и собвственно все. 

Фото

Здравствуйте. У Меня проблема с лаунчером . При запуске вылезает вот такая ошибка55cad5a195339_.png

После чего ,когда нажимаю продолжить ,появляется вот это
55cad5f5c160e_2.png

и собвственно все.

Net framework 4.5.2 установлен?

Добрый день.Помогите.Не пишеться UID не могу зайти.В лаунчире захожу на любой сайт потом ожидание сервера,и выходит принять лицинзеонное соглашение,нажимаю принять переходит в окно где персонаж,конфигурация и выход.Красным мигает читать ето соглашение,жму выходит и пишет прекрощение работы дэйз оригинал экзэ.помогите плиз

Фото

Добрый день.Помогите.Не пишеться UID не могу зайти.В лаунчире захожу на любой сайт потом ожидание сервера,и выходит принять лицинзеонное соглашение,нажимаю принять переходит в окно где персонаж,конфигурация и выход.Красным мигает читать ето соглашение,жму выходит и пишет прекрощение работы дэйз оригинал экзэ.помогите плиз

Повторно зайдите, со 2 раза пускает обычно

Да,установлен

Нет всё равно не пускает

Фото
Попробуйте удалить ламуему, скорее всего у вас неправильно сгенерировала юд, должно помочь

помогииите :(

Фото
Bairamali Наблюдатель На форуме с 13 August 15

всем  здравствуйте Помогите   при запуске  лаунчера открывает   сервера. но при  запуске происходит ошибка.  (Нарушение  целостности файлов игры, запустите  updater.exe   и проверьте  файлы

еще UID  нет.  ник  не сохраняеться

Фото

всем здравствуйте Помогите при запуске лаунчера открывает сервера. но при запуске происходит ошибка. (Нарушение целостности файлов игры, запустите updater.exe и проверьте файлы

еще UID нет. ник не сохраняеться

Так сделайте как сказано, запустите програмку
Фото
Bairamali Наблюдатель На форуме с 13 August 15

запустил 1, 2, 3 раза ничего

Так сделайте как сказано, запустите програмку

Гость_kwoter1520_* На форуме с --

Захожу в Launcher_SA.exe а мне выдаёт что DAYZ original не в папке. Что делать?

Фото

Захожу в Launcher_SA.exe а мне выдаёт что DAYZ original не в папке. Что делать?

снемите со всей пака, галочку "только для чтения"
Фото

запустил 1, 2, 3 раза ничего

Тогда так:
1. Удаляем папку с игрой, создаем чистую папку, и качаем игру строго с сайта strikearena.ru
2. Отключить раздачу торрентом папки с игрой, закрыть торрент-программу (если выполняется раздача папки с игрой)
3.отключить антивирус, его самозащиту и брандмауэр, а также программы этого же типа
4. Открыть свойства папки с игрой, снять галочку с пункта только чтение. Повторить для всех .dll файлов в папке с игрой (к ним же применить опцию разблокировать, если есть), к лаунчеру и апдейтеру. Рекомендую проделать для всех файлов в папке игры
5. Запустить от имени администратора апдейтер и дать ему проверить и обновить файлы игры. Закрыть его.
6.Запустить от имени администратора лаунчер, дать ему обновиться, выбрать сервер и играть
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru