http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=55261 Скачайте эмулятор
скачал, что же делать дальше?
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=55261 Скачайте эмулятор
скачал, что же делать дальше?
Добрый вечер. Сегодня запустил лаунчер он скачал файл я выбрал сервер и нажал играть все идет до того когда пишет ожидание сервера после чего пишет батл ие админ кик старт зе лаунчер эксэ... и все. Перепробывал кучу способов не помогло в итоге поставил все заново. скачал игру поставил в не апдейтер потом обнову и та же борода... при чем не присваивает УИД и не сохраняепт НИК нейм.Подскажите что делать
С папки игры и файлов в ней снимите галку только чтение. В папке игры удалите LumaEmu_Steamclient.log и запустите игру. Со 2 раза должно пуститьДобрый вечер. Сегодня запустил лаунчер он скачал файл я выбрал сервер и нажал играть все идет до того когда пишет ожидание сервера после чего пишет батл ие админ кик старт зе лаунчер эксэ... и все. Перепробывал кучу способов не помогло в итоге поставил все заново. скачал игру поставил в не апдейтер потом обнову и та же борода... при чем не присваивает УИД и не сохраняепт НИК нейм.Подскажите что делать
Установите на свой PC:
1. .NET Framework 4.5
2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages
Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщите мне.
Подскажи что сделать если не запускается лаунчер
все обновил Вин 8
Вообще не запускается? Или ошибка есть?Подскажи что сделать если не запускается лаунчер
все обновил Вин 8
Изменено: awWA, 11 August 2015 - 05:35 PM
Захожу в лаунчер,там нет UID.нажимаю играть заходит просит принять соглашение,принимаю и выходит на страницу где персонаж,конфигурация и выход.как сделать чтобы появилось UID подскажите
Здравствуйте. Не могу открыть лаунчер. Это первое. Второе-бесконечный апдэйт
steamclient.dll - закиньте в папку с игрой
почему uid не пишит ? пишит что uid не найден
несколько раз пробуйте входить. Он генерируется после входа в игрупочему uid не пишит ? пишит что uid не найден
у меня все время при заходе на сервер пишет админ кик,перепробовал все что возможно не помогает,скачал игру с другого портала идет нормально,но хотелось бы с вашего играть,просто видно что вы игрой занимаетесь и постоянно модернизируете ее!!!,но не чего не получается,при скачке с других сайтов работает норм,но это не то!!!!помогите если это возможно!!!
Скриншот или полный текст ошибки есть?у меня все время при заходе на сервер пишет админ кик,перепробовал все что возможно не помогает,скачал игру с другого портала идет нормально,но хотелось бы с вашего играть,просто видно что вы игрой занимаетесь и постоянно модернизируете ее!!!,но не чего не получается,при скачке с других сайтов работает норм,но это не то!!!!помогите если это возможно!!!
Здравствуйте. У Меня проблема с лаунчером . При запуске вылезает вот такая ошибка
После чего ,когда нажимаю продолжить ,появляется вот это
и собвственно все.
Net framework 4.5.2 установлен?Здравствуйте. У Меня проблема с лаунчером . При запуске вылезает вот такая ошибка
После чего ,когда нажимаю продолжить ,появляется вот это
и собвственно все.
Добрый день.Помогите.Не пишеться UID не могу зайти.В лаунчире захожу на любой сайт потом ожидание сервера,и выходит принять лицинзеонное соглашение,нажимаю принять переходит в окно где персонаж,конфигурация и выход.Красным мигает читать ето соглашение,жму выходит и пишет прекрощение работы дэйз оригинал экзэ.помогите плиз
Повторно зайдите, со 2 раза пускает обычноДобрый день.Помогите.Не пишеться UID не могу зайти.В лаунчире захожу на любой сайт потом ожидание сервера,и выходит принять лицинзеонное соглашение,нажимаю принять переходит в окно где персонаж,конфигурация и выход.Красным мигает читать ето соглашение,жму выходит и пишет прекрощение работы дэйз оригинал экзэ.помогите плиз
всем здравствуйте Помогите при запуске лаунчера открывает сервера. но при запуске происходит ошибка. (Нарушение целостности файлов игры, запустите updater.exe и проверьте файлы
еще UID нет. ник не сохраняеться
Так сделайте как сказано, запустите програмкувсем здравствуйте Помогите при запуске лаунчера открывает сервера. но при запуске происходит ошибка. (Нарушение целостности файлов игры, запустите updater.exe и проверьте файлы
еще UID нет. ник не сохраняеться
запустил 1, 2, 3 раза ничего
Так сделайте как сказано, запустите програмку
Захожу в Launcher_SA.exe а мне выдаёт что DAYZ original не в папке. Что делать?
снемите со всей пака, галочку "только для чтения"Захожу в Launcher_SA.exe а мне выдаёт что DAYZ original не в папке. Что делать?
Тогда так:запустил 1, 2, 3 раза ничего