Помогите решить проблему с лаунчером, жду в РК страйкарены.
БигЛу, доброго времени суток, вам случайно боец в клан не нужен?
Помогите решить проблему с лаунчером, жду в РК страйкарены.
БигЛу, доброго времени суток, вам случайно боец в клан не нужен?
Нарушена целюлостность игры.запустите updater.exe и проверьте файлы-Подскажите как исправить?
Смотрим --- >http://strikearena.ru/forums/topic/46275-нарушение-целостности-файлов-игры-запустите-updaterex/Нарушена целюлостность игры.запустите updater.exe и проверьте файлы-Подскажите как исправить?
Нарушена целюлостность игры.запустите updater.exe и проверьте файлы-Подскажите как исправить?
В дополнении к сказанному моим коллегой, можете сделать просто напросто так:
1. скачать https://drive.google.com/open?id=0B6iuJaz-xglSek44bjJ6YkNuN0U
2. создать пустую папку, в корне диска D, к примеру. И добавить ее в исключения антивирусу
3. Запустить setup.exe из скачанных файлов и установить игру в пустую папку
4. Играть, пользуясь все теми же файлами. Ярлыки есть для удобства на рабочем столе и в меню пуск.
Изменено: Sania(ZoS), 16 December 2015 - 04:02 PM
Hey guys I got global bans for no reason I quit my game and when I came back I got global ban and cant come back.I dont know how to open a topic on forum can someone tell me why did my charachter Limunko get banned on DAyz?I think it is for no reason :/
Может кому поможет. После того, как пролечили Ланчер, в моем случае достаточно было тыкнуть в ярлык, и корректный ланчер скачался и установился сам (перекачки клиента и перенаката патчей не потребовалось).
Hey guys I got global bans for no reason I quit my game and when I came back I got global ban and cant come back.I dont know how to open a topic on forum can someone tell me why did my charachter Limunko get banned on DAyz?I think it is for no reason :/
Fill out the form to the protest, UNBAN-(http://strikearena.ru/dayz.php?protest)
Изменено: Ariorh, 17 December 2015 - 12:14 AM
Luncher program is more wise that u can ever thought about it, it analysed your internet traffic and if you just connected to cheaters content in web, it can give the information to administrators about that and they can give u permanent BAN based on that analyses results. It`s just my hypothesis, to be more confident, please, open ticket at your private office on this site.
Сори за доп пост, не увидел предыдущего, поскольку не обновил страницу.
Изменено: ErgoPROXY1, 18 December 2015 - 10:15 AM
так кто нибудь пришел к решению проблемы? У меня та же самая
Почему при запуске лаунчера удаляется файл skc.dll ??
Он не удаляется, а создается. А удаляет у тебя скорее всего антивирус
У меня вот такая проблема: Запускаю лаунчер, закрываются все браузеры (перепробывал именно все) и некоторые программы тоже закрываются, и не открываются пока запущен лаунчер. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. Переустонавливал лаунчер, не помогло
Это не проблема, а защита, защита вас, пользователей, от необдуманных действий в сторону нарушения правил. К примеру, чтобы вы не полезли про читы читать инфу в сеть.У меня вот такая проблема: Запускаю лаунчер, закрываются все браузеры (перепробывал именно все) и некоторые программы тоже закрываются, и не открываются пока запущен лаунчер. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. Переустонавливал лаунчер, не помогло
Так а если у моих друзей все норм, а у меня так, и тем более, если хочу послушать музыку в вк или просто посидеть пока убили или пока кушаю в DayZ
Помогите при запуске лаунчера пишет(отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу)
что делать .Я все установил
Помогите при запуске лаунчера пишет(отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу)
что делать .Я все установил
права проверяем на папку с игрой и файл. Возможно, файлик скушал антивирус уже.
скачал клиент армы 3, там лаунчера нету. что делать?
Распаковать в папку этой же армы архив zos_mods
И смотрите куда пишете, вы раздел по dayz выбрали!
Здрасте,не запускается лаунчер, нажимаю launcher_sa.exe запускается апдейтер нажимаю играть он исчезает и появляется по новой. Что мне делать, с армой 3 тоже самое
Изменено: DraGsTER95, 13 January 2016 - 06:52 PM
Уберите с папки с игрой,в свойствах папки,только чтение.Внесите в исключения антивируса файлы игры,или полностью отключите антивирус.Запустите апдейтер,дождитесь окончания обновления,и потом запускайте игру.
у меня проблема хуже... у меня все запускается но когда я вхожу в меню у меня там только Персонаж, Конфиденциальность, и Выйти , а играть или начатть нету
у меня проблема хуже... у меня все запускается но когда я вхожу в меню у меня там только Персонаж, Конфиденциальность, и Выйти , а играть или начатть нету
Удалить полностью, скачать актуальную версию в разделе Загрузки
Установите на свой PC:
1. .NET Framework 4.5
2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages
Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщите мне.
Помоги пожалуста не могу играть на пвп сервак очень дико лагает , вчера играл все норм было
Помоги пожалуста не могу играть на пвп сервак очень дико лагает , вчера играл все норм было
Интернет - вещь непостоянная. Сейчас летает, завтра тормозит. Да и игроки могут в один раз 18 сидеть, в другой все 28. Тоже сказывается.
+ оптимизация игры и чистка пк, закрытие всего на ПК по возможности перед стартом игры.
ОШИБКА DAYZ UPDATER
Только что счазал торрент, установил игру, появляется ошибка при запуске файла упдейтера или лаунчераСА. Антивир и брандмауэр отключены, win7, http://update-dayz.s....ru/index2.htmlотсюдаопдейтер качал и менял, не помогло, та же ошибка:
Лаунчер долго запускается а после запуска дико лагает, когда что то жму пишет программа зависла. Первый раз скачал ваш клиент
у меня постоянно происходит ошибка обновления именно лаунчера! скачивая пишет ошибка сети! а если скачивается называется new launcher.exe, который не запускается и пишет что не подходит типа обратитесь к поставщику !
у меня постоянно происходит ошибка обновления именно лаунчера! скачивая пишет ошибка сети! а если скачивается называется new launcher.exe, который не запускается и пишет что не подходит типа обратитесь к поставщику !
1. отключите антивирус
2. скачайте лаунчер вручную http://update-dayz.strikearena.ru/index2.html