меня после обновления лаучнера начало кикать с игры,пишет admin kick:start launcher_sa.exe,что делать?
меня после обновления лаучнера начало кикать с игры,пишет admin kick:start launcher_sa.exe,что делать?
Изменено: -NadvyR-, 02 July 2015 - 04:45 PM
играл с друзьями без вылетов но вчера к вечеру начало кикать ссо всех серверов с ошибкой admin kick:start launcher_sa.exe и что мне делать???
Удалите файл в игре LumaEmu_Steamclient.log, зайдите на любой сервер, должно кикнуть, перезапустите лаунчер, должен появиться UID потом пробуйте зайти на сервер.
А мне интересно, как меня можно было забанить, если я только что скачал Dayz v0.57?
Или это какие-то баги?
что нужно делать?
А мне интересно, как меня можно было забанить, если я только что скачал Dayz v0.57?
Или это какие-то баги?
что нужно делать?
Ошибочный бан, уже сняли его всем.
Сегодня примерно в час ночи кода ехали с другом в електрозаводск в раёне Комарово нас обоих кикнуло с ошибкой admin kick:start launcher_sa.exe, после етого при входе на сервера вылазит ета же ошибка, лаунчер при запуске не отвечает часто и очень сильно виснет. но суть проблемы в том что не могу избавится от "admin kick:start launcher_sa.exe" етой ошибки перепробывал все возможние варианты. помогите пожалуста
Сегодня примерно в час ночи кода ехали с другом в електрозаводск в раёне Комарово нас обоих кикнуло с ошибкой admin kick:start launcher_sa.exe, после етого при входе на сервера вылазит ета же ошибка, лаунчер при запуске не отвечает часто и очень сильно виснет. но суть проблемы в том что не могу избавится от "admin kick:start launcher_sa.exe" етой ошибки перепробывал все возможние варианты. помогите пожалуста
с какого сервера вас кикало ???
с какого сервера вас кикало ???
нас кикало с 5-ого сервера, но в 4,00 после рестарта всё как рукой сняло
у меня Антивирус удалил Лаунчер где его можно скачать? Скиньте Файлик лаунчера плизз
Изменено: elkom1989, 03 July 2015 - 09:09 PM
Вас изгнали из игры.(BattlEye Fix your player name,it needs to be ACII chars only ))
ау есть кто
Вас изгнали из игры.(BattlEye Fix your player name,it needs to be ACII chars only ))
ау есть кто
в общем тебе нада создать учётную запись на англиском языке. т.е название учётки должно быть на Англиском. и проблема решится.
у меня Антивирус удалил Лаунчер где его можно скачать? Скиньте Файлик лаунчера плизз
могу помочь тебе, добався в скайпе.llcerber1331 надеюсь ту же не запрежено скидывать скайп.? если нельзя извините. удалите коментарий я больше так не буду.
ау есть кто
Обнови Лаунчер до версии 0.30 и впиши имя в Лаунчаре должно помочь теперь!
как быть?
Нажми сведения и скопируй, что там написано в мне в ЛС!!!
Подскажите плиз: у меня такая проблема в игре постоянно хрюкает зомбяк, открывается банка с соком,бряканье патронов и стук по дереву что ли.
Но рядом и зоне в видимости нету,
Это что за хня
Изменено: i_loki_i, 04 July 2015 - 11:49 AM
Ребят помогите у моего друга постоянно при заходе на сервера дейзи пишет: "kick admin (start the Launcher_SA.exe)", всё перепробовал хоть примерно что делать?
Удалите файл в игре LumaEmu_Steamclient.log, зайдите на любой сервер, должно кикнуть, перезапустите лаунчер, должен появиться UID потом пробуйте зайти на сервер.
Удалил, меня забанило
Обнови Лаунчер до версии 0.30 и впиши имя в Лаунчаре должно помочь теперь!
Нажми сведения и скопируй, что там написано в мне в ЛС!!!
А почему на форуме нету отделных файлов типо лаунчера обновлённого что бы не пришлось скачивать ???
скайп в лс напиши помогу
Помоги мне
А почему на форуме нету отделных файлов типо лаунчера обновлённого что бы не пришлось скачивать ???
Помоги мне
в чем проблема?
в чем проблема?
У меня мало времени да и проблему долго писать так что добавь в скайп пожалуйста Скайп- mama2002mama2
Ув.админы при нажатии кнопки играть лаунчер доходит до гига а сама игра до 10 мб и процесс вылетает...
зашел в игру, вроде всё норм, но покопался я в инвентаре и увидел следующее:
1. Ящик с патронами урезан до 4 слотов, а был на 8, половина патронов пропало!
2. Пропал рожок из ак101
пытался выбрасывать и подбирать, ничего не получается!
Вопрос админам: куда делся мой лут?
зашел в игру, вроде всё норм, но покопался я в инвентаре и увидел следующее:
1. Ящик с патронами урезан до 4 слотов, а был на 8, половина патронов пропало!
2. Пропал рожок из ак101
пытался выбрасывать и подбирать, ничего не получается!
Вопрос админам: куда делся мой лут?
Все вопросы к богемии, они так сделали на лицухе.