[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
CMEPTb666 Наблюдатель На форуме с 14 August 16

1. 09.11   01:55

2. tamerlan

Уничтожил мою машину после того как мы трое были убиты.

Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому)

Видео смотреть до 1мин 16 сек.

Ты ведь знаешь что повстанческие машины уничтожаются

12.1 Незаконный транспорт
- Гражданское лицо, управляющее одним из перечисленных ниже транспортных средств, считается нарушителем закона и подлежит задержанию. Сама техника должна быть уничтожена.
- Вооруженный внедорожник.
- Любой полицейский транспорт.
- Любая другая техника которая имеет вооружение из магазина повстанцев.
-Бронированная техника повстанцев
- Любaя другaя техникa из мaгaзинa повстaнцев

Фото

1. 10.11.2016. 9:11

2. Kollya

3. Убийство в ЗЗ Кавала центр  , нон рп, после удара встал и ударил меня , я не хотел даже с ним стреляться там . В войс чат я не кого не о  Видео с 6:30

А это не угроза жизни человека?

Фото
Woozlik Наблюдатель На форуме с 15 October 16

- Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит. 

Я даже предупредительный не дал

Фото
Woozlik Наблюдатель На форуме с 15 October 16

- Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит. 

Я даже предупредительный не дал, и это разве не НонРП ? Встал после удара ,вырубил и убил меня. 

Ты ведь знаешь что повстанческие машины уничтожаются

12.1 Незаконный транспорт
- Гражданское лицо, управляющее одним из перечисленных ниже транспортных средств, считается нарушителем закона и подлежит задержанию. Сама техника должна быть уничтожена.
- Вооруженный внедорожник.
- Любой полицейский транспорт.
- Любая другая техника которая имеет вооружение из магазина повстанцев.
-Бронированная техника повстанцев
- Любaя другaя техникa из мaгaзинa повстaнцев

Я не знал, сорян.

Фото

Я даже предупредительный не дал, и это разве не НонРП ? Встал после удара ,вырубил и убил меня. 

Я не знал, сорян.

- Убийство с целью защитить себя и/или других, это не считается RDM.

А ты как раз угрожал человеку оружием, Но лучше уточнить у модераторов.

Фото
ZloBun Наблюдатель На форуме с 14 October 16
Тут явно угроза жизни, тем более он сказал спрячь оружие ты его вырубил, вот он РП и отыграл с целью защиты себя и окружающих.
Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

1. 09.11   01:55

2. tamerlan

Уничтожил мою машину после того как мы трое были убиты.

Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому)

Видео смотреть до 1мин 16 сек.

Прежде чем ссылаться на один пункт правил изучите все пункты, возможно имеются исключения для определённых ситуаций.

Изменено: BigLuRND, 09 November 2016 - 03:26 PM

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

5823669e55cb8_3123.png

Фото
Doctor-Who Наблюдатель На форуме с 27 October 15

1.Примерно 22:55.

2.MonkeyDluffy.

3.RDM, убийство без причини, он находился за пулеметом машины которую вез вертолет!

4.

58238ff672478_arma32016110922523919.jpg

Изменено: Doctor-Who, 10 November 2016 - 12:16 AM

Фото

1.Примерно 22:55.

2.MonkeyDluffy, ник пилота не знаю, был на камуфляжном РО-30.

3.RDM, убийство без причини, он находился за пулеметом машины которую вез вертолет!

4.

58238ff672478_arma32016110922523919.jpg

Прошу забанить, так как они не перестанут так делать, пока их  кто-то не проучит!

Фото
Dalmen Наблюдатель На форуме с 02 October 16

1. 22:00-23:00

2. Sergant

Morruson

RuthelessMakc

3. Игроки Cergant, Morrison, RuthlessMakc:

Кемперили на точке добычи Нитромина, открыли огонь по группе лиц без предупреждения и каких либо требований, создали ситуацию в которой игроки стороннего клана не учавствовашего в PVP были убиты групировкой Crazi с нарушениями RP за пределами красной зоны, так как были восприняты как сторона атакующая, убили безоружного игрока не оказывающего сопротивления и не несещего угрозу.
При разборе данного эпизода в РК страйк арены, при большом количестве игроков разных кланов, банд, гражданских, полиции-шло обсуждение и поступали жалобы от массы игроков что вышеперечисленные игроки не однократно нарушают правила включая VRDM в момент когда с ними начинают отыгрывать РП. Так же неоднократное создание засад на точке добычи Нитромина с целью убить всех...

Данная жалоба на вышеперечисленных игроков имеет характер коллективной.

Так же один из вышеперечисленных игроков зайдя в РК страйк арены во время обсуждения актуального эпизода, заявил
что они регулярно играют под разными никами и свои действия расценивают как ненарушение правил РП.

Игроком Cergant были уничтожены на точке добычи Нитромина 5 вертолетов PO-30 Orca, 3 из которых были гражданскими.

После убийства игроки Morrison и RuthlessMakc вышли из игры не возродившись.

Игроком Cergant были уничтожены на точке добычи Нитромина 5 вертолетов PO-30 Orca, 3 из которых были гражданскими.

11.1 Правила для повстанцев

- Для каждой атаки ВСЕГДА должна быть веская причина!

3. Убийства без причины (RDM)

- Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за бандита играю" не является оправданием для перестрелки).

- Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.

10.1 Aвтомобили

- Угон транспортного средства с целью разбить или уничтожить его (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).

11. Нелегальная деятельность

- При ограблении, необходимо давать право выбора. Не обдирать все имущество до последнего цента. Например, "либо $10.000, либо мы забираем твою машину". У человека должно остаться желание играть на сервере и дальше зарабатывать.

4. 

Да, видео длинное....)

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

2. Sergant

Morruson

RuthelessMakc

Кемперили на точке добычи Нитромина, открыли огонь по группе лиц без предупреждения и каких либо требований, создали ситуацию в которой игроки стороннего клана не учавствовашего в PVP были убиты групировкой Crazi с нарушениями RP за пределами красной зоны, так как были восприняты как сторона атакующая, убили безоружного игрока не оказывающего сопротивления и не несещего угрозу.
При разборе данного эпизода в РК страйк арены, при большом количестве игроков разных кланов, банд, гражданских, полиции-шло обсуждение и поступали жалобы от массы игроков что вышеперечисленные игроки не однократно нарушают правила включая VRDM в момент когда с ними начинают отыгрывать РП. Так же неоднократное создание засад на точке добычи Нитромина с целью убить всех...

Так же один из вышеперечисленных игроков зайдя в РК страйк арены во время обсуждения актуального эпизода, заявил
что они регулярно играют под разными никами и свои действия расценивают как ненарушение правил РП.

- Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за бандита играю" не является оправданием для перестрелки).

- Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.

10.1 Aвтомобили

- Угон транспортного средства с целью разбить или уничтожить его (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).

- При ограблении, необходимо давать право выбора. Не обдирать все имущество до последнего цента. Например, "либо $10.000, либо мы забираем твою машину". У человека должно остаться желание играть на сервере и дальше зарабатывать.

4. 

Да, видео длинное....)

Своё просрали, решили за счёт гражданских возместить? Кому отдали, с тех и получайте. Кто вчера мой гелик в зз Ковалы шатал? В игре смс отпишитесь, обсудим. Жб не будет, ибо не срослось у вас. Да и воспитание не позволяет.

P.S: Вроде обсудили, вопросов нет. Вот вам ещё информашка ( 18+, ненорматив) - 

Изменено: Oldi, 11 November 2016 - 01:55 AM

Фото

1. 22:34.

2. boss.

3. Убил в зеленой зоне! Да еще и без причини! Я всего лишь заметил стоящую открытую машину, починил и питался выехать! По пункту 4 в правилах Алтис сервера! Если не верите посмотрите при выезде из города слева от дайвинга справа от больницы лежит труп в зеленой зоне, там еще моя машина стоит.

4.5824dd48886fb_arma32016111022335654.jpg

Изменено: Doctor-Who, 11 November 2016 - 12:01 AM

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

1. 22:34.

2. boss.

3. Убил в зеленой зоне! Да еще и без причини! Я всего лишь заметил стоящую открытую машину, починил и питался выехать! По пункту 4 в правилах Алтис сервера! Если не верите посмотрите при выезде из города слева от дайвинга справа от больницы лежит труп в зеленой зоне, там еще моя машина стоит.

4.5824dd48886fb_arma32016111022335654.jpg

Вы угнали машину из ЗЗ и пытались скрыться на ней, владелец авто вас догнал и остановил.

Фото
Rodger Наблюдатель На форуме с 29 September 16

2. Sergant

Morruson

RuthelessMakc

10.1 Aвтомобили

4. 

Да, видео длинное....)

Лично я там был, видел все со стороны своими глазами и видео доказывает это, и так как же все было:

Мы приехали на сбор Нитромина и BRATILLO вышел к вам без оружия (либо с убранным оружием за спину) вы же просто его убили, после чего мы открыли огонь по вам! После небольшой перестрелки я остался один и решил отступить, все, больше мы туда не ездили этим вечером

Cergant к нам никакого отношения не имеет, мы его даже не знаем.

Morrison, RuthlessMakc не выходили из игры после их убийства, возможно RuthlessMakc вылетел, у него слабый интернет

Так что не надо предъявлять претензии не обосновано!!!

Фото
Survival Наблюдатель На форуме с 05 March 15

1. 11:45

2. RandyZ[CrayZy]

3.РДМ + уничтожение техники

.https://www.youtube.com/watch?v=frysYuT8z64&feature=youtu.be

Фото
B.a.dD.o.G Наблюдатель На форуме с 11 November 16

1. 19:30

2. Umbrella k4mp1 & Iscape

3. После захода в игру заковали в наручники и розстреляли без розговоров меня и соклана.

https://vk.com/videos221898847?z=video221898847_456239018%2Fpl_221898847_-2

Изменено: B.a.dD.o.G, 13 November 2016 - 08:46 PM

Фото
k4mp1 Наблюдатель На форуме с 02 November 16

1. 19:30

2. Umbrella k4mp1 & Iscape

3. После захода в игру заковали в наручники и розстреляли без розговоров меня и соклана.

https://vk.com/videos221898847?z=video221898847_456239018%2Fpl_221898847_-2

ну, во-первых мы играем по вашим правилам. Вы сами сказали, война, убиваем вас где хотим. Скоро залетит от меня жалоба, сам все увидишь 

Фото

1. 23.43

2. heemeek[CRAZY]

3. Убили в Атире (Зеленая Зона) 

Фото
Loys77 Наблюдатель На форуме с 29 August 16

1. Время: 0:9

2. Ник нарушителя: Maselko

3.Описываем что нарушил: Оскорбление.

4.Фото/Видео доказательство.: 5828d751a6901_324.jpg

Фото

Лично я там был, видел все со стороны своими глазами и видео доказывает это, и так как же все было:

Мы приехали на сбор Нитромина и BRATILLO вышел к вам без оружия (либо с убранным оружием за спину) вы же просто его убили, после чего мы открыли огонь по вам! После небольшой перестрелки я остался один и решил отступить, все, больше мы туда не ездили этим вечером

Morrison, RuthlessMakc не выходили из игры после их убийства, возможно RuthlessMakc вылетел, у него слабый интернет

Так что не надо предъявлять претензии не обосновано!

Посмотри внимательно чат. BRATILO убил Cergant 1 минута 02 секунды. А не мы....) И в чате дальше видно кто после смерти вышел из игры.

Посмотри внимательно чат. BRATILO убил Cergant 1 минута 02 секунды. А не мы....) И в чате дальше видно кто после смерти вышел из игры.

1. 23.43

2. heemeek[CRAZY]

Правила зеленой зоны на тебя не распространяются если за тобой погоня.

Фото

1. 23.43

2. heemeek[CRAZY]

1. 11:45

2. RandyZ[CrayZy]

3.РДМ + уничтожение техники

.https://www.youtube.com/watch?v=frysYuT8z64&feature=youtu.be

Шла перестрелка, ты летал туда сюда, вот тебя и завалили. Не надо было провоцировать. Игроки которые не имеют злого умысла сообщают об этом, а не драконят повстанцев вертолетом.

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

Шла перестрелка, ты летал туда сюда, вот тебя и завалили. Не надо было провоцировать. Игроки которые не имеют злого умысла сообщают об этом, а не драконят повстанцев вертолетом.

Расспиши конкретику своей жалобы,пожалуйста.
Фото

Можно пруфф, что за мной была погоня? Я просто ехал, а за мной вдалеке летел верт. Я не могу знать,погоня ли это или он просто летит. Так что не неси чепухи

Изменено: k4mp1, 15 November 2016 - 02:28 PM

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

19:45 - 20:00 МСК

VaDyA777

Игнор РП-ситуации, убийство без причины.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

19:45 - 20:00 МСК

VaDyA777

Игнор РП-ситуации, убийство без причины.

наказан

Фото
_Witcher_ Наблюдатель На форуме с 17 October 16

1.12:03

2.TEXHIK,Anarxist (их двое)

3.RDM

4. https://vk.com/video76948543_456239018

Фото

3.RDM

наказаны

Фото
WS23 Наблюдатель На форуме с 21 November 16

3.RDM

наказаны

спорный вопрос. похоже больше на то, что гопарей положили. Судя по видео, парни отжали камаз с товаром, хозяева камаза или их крыша преследовали и в ЗЗ положили их, но по Законам Алтиса при приследовании правило ЗЗ не действует.

Фото

спорный вопрос. похоже больше на то, что гопарей положили. Судя по видео, парни отжали камаз с товаром, хозяева камаза или их крыша преследовали и в ЗЗ положили их, но по Законам Алтиса при приследовании правило ЗЗ не действует.

Докажите документально и будет разбан

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru