1. 07.06.17 23:35
2. AC/DC Tabaki и неизвестный был одет так же
3. Два убийства без предоставления требований
4.
Я повстанцев не оправдываю,но тут они ничего не нарушили, поскольку Вы первые открыли огонь по ним.
4.
Я повстанцев не оправдываю,но тут они ничего не нарушили, поскольку Вы первые открыли огонь по ним.
Соглашусь с вашим мнением!жалоба какая то очень странная,вы первые начали стрелять и получили леща,ещё и матом кроете, в данном случае лучше удалить ябиду, а то может получиться обратное)))
Поздно пить Боржоми уже им.
сами на себя выкладывают компромат! Молодцы. Мой вам совет(авторам видео) подучите правила.
Факта нарушения не было.
Это рп процесс, они возможно пытались вас гопунуть, но им это не удалось.
К нам никто не подъезжал. Никто ничего не писал. Они просто открыли огонь на порожние,это называется гопонуть?
4.
Почему же без предупреждения?? Они отыгрывали РП ситуацию с вашим человеком, вы приехали и начали в них стрелять, поэтому они и убили вашего товарища.
4.
Странно не находите?Вы пишите жалобу что "нас убили без РП", а сами начинаете молча стрелять. Не наблюдаю отсутствия РП. На записи чётко видно да и слышно как Ваш товарищ с ними общается, идёт РП ситуация, после чего Вы "пытаетесь" спасти своего товарища, открываете огонь по повстанцам, после чего происходят эти убийства. Нарушения здесь нет, всё по правилам. А Вас я предупреждаю, раз Вы находитесь в одной "банде" - Вам всем необходимо сделать клантег.
Странно не находите?Вы пишите жалобу что "нас убили без РП", а сами начинаете молча стрелять. Не наблюдаю отсутствия РП. На записи чётко видно да и слышно как Ваш товарищ с ними общается, идёт РП ситуация, после чего Вы "пытаетесь" спасти своего товарища, открываете огонь по повстанцам, после чего происходят эти убийства. Нарушения здесь нет, всё по правилам. А Вас я предупреждаю, раз Вы находитесь в одной "банде" - Вам всем необходимо сделать клантег.
Я понимаю что я ничего не докажу но до этого они уже пытались нас убить(Минут 7 назад)
Они приехали на той же машине ничего не сказав открыли огонь по нам мы уехали на видео видно как они приехали второй раз и только из-за этого я начал по ним стрелять
+На записи отлично слышно что мой друг пытается пойти с ними на контакт но они просто его ударили ни слова не сказав
Если за рп считается молчание то я могу к кому угодно подойти ударить его и связать,так получается?
Изменено: I_OLIVKA, 08 June 2017 - 08:30 PM
Почему же без предупреждения?? Они отыгрывали РП ситуацию с вашим человеком, вы приехали и начали в них стрелять, поэтому они и убили вашего товарища.
Где рп? Они подошли к моему товарищу ударили и связали МОЛЧА
"Если за рп считается молчание то я могу к кому угодно подойти ударить его и связать,так получается?"
Где рп? Они подошли к моему товарищу ударили и связали МОЛЧА
"Если за рп считается молчание то я могу к кому угодно подойти ударить его и связать,так получается?"
Прекратите флудить, видео 7 минутной давности у Вас соответственно нет, то что его "молча подошли ударили и связали" это только Ваши слова, доказательств нет, зато у Вас в голосовой связи слышно как он им что то говорит. Так что или предоставляйте видео от Вашего товарища либо, видео 7 минутной давности.Иначе прекращайте флуд в теме для жалоб.
А зачем вы им гворите, что им надо клантег, они разве повстанци? Вроде как это для повстанцев же, чтоб понимать какие повстанческие групировки, поднимался уже такой вопрос где-то. смысл тогда от них?. если все подряд не имея лицензии повстанца будут теги ставить. А они щас половина так и делаю, получается каша и не понятно повстанец или нет. А если эту для все у кого есть группировка, в независимости от наличия лицензии повстанца, тогда правило подправте.
Повстанцы: Члены повстанческого отряда обязаны сделать «клантэг», приписку с названием отряда к своему имени, пример [NZT]Vasya. Повстанцам запрещено появляться в крупных федеральных городах (Кавала, Атира, София, Пиргос) в повстанческой экипировке и\или с незаконным оружием, а так же на бронированной и\или вооруженной технике. (карается киком (изгнанием) с сервера, при повторном нарушении баном на усмотрение администрации)
Изменено: mos29, 09 June 2017 - 06:07 PM
А зачем вы им гворите, что им надо клантег, они разве повстанци? Вроде как это для повстанцев же, чтоб понимать какие повстанческие групировки, поднимался уже такой вопрос где-то. смысл тогда от них?. если все подряд не имея лицензии повстанца будут теги ставить. А они щас половина так и делаю, получается каша и не понятно повстанец или нет. А если эту для все у кого есть группировка, в независимости от наличия лицензии повстанца, тогда правило подправте.
Повстанцы: Члены повстанческого отряда обязаны сделать «клантэг», приписку с названием отряда к своему имени, пример [NZT]Vasya. Повстанцам запрещено появляться в крупных федеральных городах (Кавала, Атира, София, Пиргос) в повстанческой экипировке и\или с незаконным оружием, а так же на бронированной и\или вооруженной технике. (карается киком (изгнанием) с сервера, при повторном нарушении баном на усмотрение администрации)
Клан тег нужен точно так же и бандитам, ибо мы должны значть что они находятся в одной банде когда допустим они пытаются спасти своего же товарища. Иначе градом посыплются сообщения типо " ААААА РДМ, НоН РП, Беспредел, кто ты такой и какое право ты имел в нас стрелять когда мы его гопали". А при наличии клан тега, сразу станет понятно что они находятся в одной банде и имеют полное право спасти своего товарища.
1. 06.08.2017 22.00.
2.VladAKA
3.релог
4.https://www.youtube.com/watch?v=XEzn0pTV870
Клан тег нужен точно так же и бандитам, ибо мы должны значть что они находятся в одной банде когда допустим они пытаются спасти своего же товарища. Иначе градом посыплются сообщения типо " ААААА РДМ, НоН РП, Беспредел, кто ты такой и какое право ты имел в нас стрелять когда мы его гопали". А при наличии клан тега, сразу станет понятно что они находятся в одной банде и имеют полное право спасти свопл
понял, спасибо, а то раньше были споры по этому
1.6.00 по МСК 10.062017
2.AC/DC_Kaifun
3.РДМ,я двигался в сторону города Сифя,неожидал встретить такого неадеквата
4.док-ва.https://youtu.be/VV9NdT9aSw0
1.6.00 по МСК 10.062017
2.AC/DC_Kaifun
Так надо было ехать дальше, а не напрягать обстановку, с вами разговор короткий, вы без разговоров вчера нас гопнули на трассе, отжали 3 машины, и ни кто не жаловался, а тут видилите расплакался, была угроза жизни, открыл огонь .....
Так надо было ехать дальше, а не напрягать обстановку, с вами разговор короткий, вы без разговоров вчера нас гопнули на трассе, отжали 3 машины, и ни кто не жаловался, а тут видилите расплакался, была угроза жизни, открыл огонь .....
как ты узнал что это я?Ты Читтер что ли!!!уже рядом проехать нельзя?угроза жизни???забибикал бы?странный ты
Изменено: DUDA42RUS, 10 June 2017 - 08:22 AM
догадался ....., так ехал бы дальше, зачем остановился, да еще и вылезти хотел с пассажирского седенья, наверное чтоб поговорить? да за машиной спрятаться???
догадался ....., так ехал бы дальше, зачем остановился, да еще и вылезти хотел с пассажирского седенья, наверное чтоб поговорить? да за машиной спрятаться???
видео лучше глянь какое пасажирское,за это время я даже бы уехать бы неуспел!!!давай прекратим флудить и дождемся ответа АДМ!!!!
Изменено: DUDA42RUS, 10 June 2017 - 08:20 AM
видео лучше глянь какое пасажирское,за это время я даже бы уехать бы неуспел!!!давай прекратим флудить и дождемся ответа АДМ!!!!
давай не мажься, хватит плакать, ты с какой стороны выпал??? просто надо было ехать дальше как ты утверждаешь, "мимо проезжал"
1.6.00 по МСК 10.062017
2.AC/DC_Kaifun
Ждем от Вас видео со звуком с момента Вашей остановке на шахте соли. Может он требовал чтобы Вы из машины вышли.
1. 06.09.2017 - 18.07
2. MacLine
3. ВРДМ
4.
Наказан.
Ждем от Вас видео со звуком с момента Вашей остановке на шахте соли. Может он требовал чтобы Вы из машины вышли.
а звука нет наверно потому что он там говорит, что хочет гопнуть....))))
вот отрывок со звуком,с моей стороны слышно как клацаю по клавишам и по рк обчаются мои соклановцы по своей теме.https://youtu.be/JQXk_fVjilI
вот отрывок со звуком,с моей стороны слышно как клацаю по клавишам и по рк обчаются мои соклановцы по своей теме.https://youtu.be/JQXk_fVjilI
а что не скинул от момента как меня увидел???? может хватит юлить?!
если мой голос понадобится то вот следом после убийства.https://youtu.be/tnKZQdsxMDI
на игрока Kaifun хочу еще ябиду кидануть,за то что сяс вводит в ЗАБЛУЖДЕНИЕ Администрацию!!!и чтоб еще добавили срок бана!!!если такой умный пусть сам тоже выкинет видео,ребята с моей стороны есть все доки!!!группа асдс уже пол острова зардэемила!добавьте ему срок за взаблуждение!!
на игрока Kaifun хочу еще ябиду кидануть,за то что сяс вводит в ЗАБЛУЖДЕНИЕ Администрацию!!!и чтоб еще добавили срок бана!!!если такой умный пусть сам тоже выкинет видео,ребята с моей стороны есть все доки!!!группа асдс уже пол острова зардэемила!добавьте ему срок за взаблуждение!!
ябеда, во первых не умный, а оправдываю себя, во вторых ябедничать не хорошо, видео нет, т.к стараюсь играть по правилам, ну а то что вы постоянно плачете, вы в очередной раз показываете всю свою мужскую сущность, если бы стоял бандикам, многие из вас уже бы были забанены, но не преследую данной цели доносить на кого либо, т.к играю в своё удовольствие....
ябеда, во первых не умный, а оправдываю себя, во вторых ябедничать не хорошо, видео нет, т.к стараюсь играть по правилам, ну а то что вы постоянно плачете, вы в очередной раз показываете всю свою мужскую сущность, если бы стоял бандикам, многие из вас уже бы были забанены, но не преследую данной цели доносить на кого либо, т.к играю в своё удовольствие....
и еще, почему ты скидываешь видео кусками, скинь с начало видео со звуком
Администрация, на данном острове сложилась такая ситуация что у нас нет дружеских группировок, т.к мы не поддерживаем их образ существования на данном острове ( гопота и беспредел), в этой ситуации когда ко мне подъехал *жук* на соленную шахту, я уже не первый день на острове и предполагал что может случиться, дабы обезопасить себя открыл огонь, огонь открыл не сразу у него было время уехать, и еще прошу учесть тот факт что выпал *труп* с пассажирского места, а данный ябеда утверждает что он ехал мимо!!!!