1. 03.06.2017
2. полиция Kid , Mr_Epiс , Ogurhik
3. полицейский Kid задержал меня за Ограбления банка , уход от полиции , угроза жизни полицейского , убежал из тюрьмы на срок 120 месяцев
когда сидел , меня убил начальник полиции , имени не знаю бо отходил от игры , когда медик воскресил , счётчик времени срока был удален , я написал Полицейскому Kid , что счётчика времени нету и почему меня на зоне убили , тем самым сказал что буду сидеть до бури больше 2 часов на зоне , снова отошел от компьютера , когда пришел Полицейский Kid уже меня освободил и сказал что все обвинения с меня сняты , после бури я оказываюсь на зоне с счетчиком 2 часа , отсидев 20мин. Полицейскому Mr_Epiс всё же дошло что я сижу на зоне незаконно и тем самым он меня выпустил и тоже сказал что все обвинения с меня сняты , не прошло и 5 мин меня задерживает третий Полицейский Ogurhik и предъявляет мне 2 превышения скорости , за что я отсидел ещё +10 не законных минут.
когда я 1 раз отсидел меня выпустил полицейский Kid за 20 мин до бури , тем самым я за 20 минут успел купить одежду и рюкзак