[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

1)2 июня 14:00
​2)Callapsic
​3)Релог.Данный гражданин был задержан за правонарушения после чего доставлен на территорию полицейского участка,на подъезде к участку вышел.После как он зашел я ему отписал что бы он явился в участок для продолжения в ответ игнор.так же 2 июня после смерти не дождался медиков(перезашел)в больницу как ему было сказано не явился,доказательств нет (медики свидетели )дело за вами,верить или нет
5)

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

наказан

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Уважаемые Администрация и Шефы полиции. вот с этим я и борюсь! У нас РП сервер?  Если РП сервер, тогда накажите данного полицейского за нон-РП поведение.     Он "просканировал" игрока, после представился и ещё раз проверил его по базе. что отчётливо видно на его же видео.   

Вот вам самим(полицейским) интересно такое РП? тоже самое что играть в игру с читами!  

Всё таки прошу администрацию, если вы за реализм, ещё раз подумать над вопросом скрытия имени игрока, до того момента пока не покажут паспорт. А также передачи денег и предметов, пока не увидишь паспорт передаваемого.  

Изменено: Phantom666, 02 June 2017 - 03:33 PM

Фото
NikMorozov Наблюдатель На форуме с 09 May 17

поздравляю 

Смысл фармить сообщения таким способом? :D

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Уважаемые Администрация и Шефы полиции. вот с этим я и борюсь! У нас РП сервер?  Если РП сервер, тогда накажите данного полицейского за нон-РП поведение.     Он "просканировал" игрока, после представился и ещё раз проверил его по базе. что отчётливо видно на его же видео.   

Вот вам самим(полицейским) интересно такое РП? тоже самое что играть в игру с читами!  

Всё таки прошу администрацию, если вы за реализм, ещё раз подумать над вопросом скрытия имени игрока, до того момента пока не покажут паспорт. А также передачи денег и предметов, пока не увидишь паспорт передаваемого.  

Здорово, а то что на человека с таким списком убийств может быть ориентировка и имеется его фотография это не реализм? У этого человека лицо не скрыто, так что прекратите "бороться" в одном направлении слишком узко смыслите в РП моментах и всегда везде ищете виноватых. Для чего у Полиции база данных с людьми? У киллеров своя, в ней только те кого "заказали", так же с фотографиями. Темя для жалоб, так что прекратите здесь флудить.

Изменено: Shultz, 02 June 2017 - 04:26 PM

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Здорово, а то что на человека с таким списком убийств может быть ориентировка и имеется его фотография это не реализм? У этого человека лицо не скрыто, так что прекратите "бороться" в одном направлении слишком узко смыслите в РП моментах и всегда везде ищете виноватых. Для чего у Полиции база данных с людьми? У киллеров своя, в ней только те кого "заказали", так же с фотографиями. Темя для жалоб, так что прекратите здесь флудить.

Ну что же, тогда просто пускай сотрудники подходят ко всем игрокам, и просто выписывают штрафы! нам же не нужно никакого РП. У вас одна отговорка, вы в розыске, значит вы в базе, у нас есть фото/отпечатки ваших пальцев и так далее. не реалистично! я вот убью специально пару граждан, и как я по вашему реализму окажусь у вас в базе. где моё фото? если я их убил не в городе, а на пустыре. Но уверяю вас на 100% из группы людей, где я буду стоять, коп подойдёт именно ко мне. он же знает, он же уже про сканировал меня. 

Не нужно только на этот счёт тут писать, проиграете в аргументах.

А то что они играют в телепатов это касается всех ситуаций.  

Руководство проекта само стремится приблизится к реализму, или вы скажете что это  не так? конечно так.

Фото
_Fish_ Наблюдатель На форуме с 18 May 17

1. 01.06.2017 (23:22 по Мск.)

2. newleon

3.Оскорбление,попытка убийства в ЗЗ. Вёл себя неадекватно.

4https://youtu.be/TlIVKcwSrSI

Изменено: _Fish_, 02 June 2017 - 08:43 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1. 01.06.2017 (23:22 по Мск.)

2. newleon

3.Оскорбление,попытка убийства в ЗЗ. Вёл себя неадекватно.

4https://youtu.be/TlIVKcwSrSI

наказан

Фото

Ну что же, тогда просто пускай сотрудники подходят ко всем игрокам, и просто выписывают штрафы! нам же не нужно никакого РП. У вас одна отговорка, вы в розыске, значит вы в базе, у нас есть фото/отпечатки ваших пальцев и так далее. не реалистично! я вот убью специально пару граждан, и как я по вашему реализму окажусь у вас в базе. где моё фото? если я их убил не в городе, а на пустыре. Но уверяю вас на 100% из группы людей, где я буду стоять, коп подойдёт именно ко мне. он же знает, он же уже про сканировал меня. 

Не нужно только на этот счёт тут писать, проиграете в аргументах.

А то что они играют в телепатов это касается всех ситуаций.

Руководство проекта само стремится приблизится к реализму, или вы скажете что это  не так? конечно так.

Окажетесь, Вам в РК всё было разъяснено, прекратите флудить в теме для жалоб. Вас что то не устраивает? Вас насильно никто не держит, менять правила на Ваши никто не будет.

Фото
ayvud Наблюдатель На форуме с 06 October 15

1. 03.06.2017

2. полиция Kid , Mr_Epiс , Ogurhik 

3. полицейский Kid задержал меня за Ограбления банка , уход от полиции , угроза жизни полицейского , убежал из тюрьмы на срок 120 месяцев

когда сидел , меня убил начальник полиции , имени не знаю бо отходил от игры , когда медик воскресил , счётчик времени срока был удален , я написал Полицейскому Kid , что счётчика времени нету и почему меня на зоне убили , тем самым сказал что буду сидеть до бури больше 2 часов на зоне , снова отошел от компьютера , когда пришел Полицейский Kid уже меня освободил и сказал что все обвинения с меня сняты , после бури я оказываюсь на зоне с счетчиком 2 часа , отсидев 20мин. Полицейскому Mr_Epiс всё же дошло что я сижу на зоне незаконно и тем самым он меня выпустил и тоже сказал что все обвинения с меня сняты , не прошло и 5 мин меня задерживает третий Полицейский Ogurhik и предъявляет мне 2 превышения скорости , за что я отсидел ещё +10 не законных минут.

когда я 1 раз отсидел меня выпустил полицейский Kid за 20 мин до бури , тем самым я за 20 минут успел купить одежду и рюкзак

Изменено: ayvud, 03 June 2017 - 09:47 PM

Фото
heroepic Начинающий На форуме с 12 October 16

вот почему я вам помог еще и виноватым меня  тоже приписали  хотя все равно нет видеофиксации

Фото
Viking70 Начинающий На форуме с 28 January 17

1) 10.05 по МСК

2)Solomkin

3)Релог

Фото
Viking70 Начинающий На форуме с 28 January 17

1) 11.06 по МСК

2) Drakula

3) Релог

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

1) 10.05 по МСК

2)Solomkin

3)Релог

наказан 

1) 11.06 по МСК

2) Drakula

3) Релог

Наказан 

Фото
vadivius Наблюдатель На форуме с 22 May 17

1.Сегодня примерно в 16:30
2.Eva
3.Сначала я стоял на лодке,она меня задавила вертолетом,а я ждал медиков (кем она и является) в итоге она прилетела,задавила меня вертолетом,не вылечила не меня ни друга который утонул,из-за этого мне пришлось воспользоваться возрождением,и собственно меня так и забанили.
4.Док-ва это мой бан по этой причине
В плюс прошу меня разбанить,обратился к администратору,и в ответ получил фразу "твои проблемы сам разбирайся" заявку по форме оставил.

Изменено: vadivius, 05 June 2017 - 06:15 PM

Фото

1.Сегодня примерно в 16:30
2.Eva
3.Сначала я стоял на лодке,она меня задавила вертолетом,а я ждал медиков (кем она и является) в итоге она прилетела,задавила меня вертолетом,не вылечила не меня ни друга который утонул,из-за этого мне пришлось воспользоваться возрождением,и собственно меня так и забанили.
4.Док-ва это мой бан по этой причине
В плюс прошу меня разбанить,обратился к администратору,и в ответ получил фразу "твои проблемы сам разбирайся" заявку по форме оставил.

Предоставьте доказательства того что Вас "давили" и т.д. в любом случае, Вам уже ответили вы нарушили пункт 2 подпункт Д. Не прождали необходимое время в логах нет того что Вас убил медик. На слово Вам никто верить не будет, уверен Вы даже не знали что медика пол часа ждать надо. Предоставляйте видео запись, я вам с тем же успехом скажу что Вы это всё напридумывали чтобы разбан получить.

Фото
vadivius Наблюдатель На форуме с 22 May 17

Предоставьте доказательства того что Вас "давили" и т.д. в любом случае, Вам уже ответили вы нарушили пункт 2 подпункт Д. Не прождали необходимое время в логах нет того что Вас убил медик. На слово Вам никто верить не будет, уверен Вы даже не знали что медика пол часа ждать надо. Предоставляйте видео запись, я вам с тем же успехом скажу что Вы это всё напридумывали чтобы разбан получить.

Забавно получается,мне нечего придумывать,и записи никакой нету,но если это правда и сам медик прилетел вы даже посмотрите хотя бы кто рядом был когда я умер или где была медик Eva в 16:18-16:25 и вы убедитесь что я был жив а мой друг которого должны были возродить утонул и медик меня придавила вертолетом
Если бы меня по делу забанили я бы даже не писал сюда!

Фото

Забавно получается,мне нечего придумывать,и записи никакой нету,но если это правда и сам медик прилетел вы даже посмотрите хотя бы кто рядом был когда я умер или где была медик Eva в 16:18-16:25 и вы убедитесь что я был жив а мой друг которого должны были возродить утонул и медик меня придавила вертолетом
Если бы меня по делу забанили я бы даже не писал сюда!

https://strikearena.ru/forums/topic/39808-основные-правила-серверов-arma3/

3.2 Особенности рассмотрения жалоб игроков друг на друга.
3.2.1 Администрация серверов рассматривает все жалобы, но не выдает бан без наличия весомых доказательств.
3.2.2 Видеозапись момента нарушения правил игроком, созданная через Bandicam, Fraps, моб. телефон и подобное ПО, скриншоты игры являются достаточным основанием для выдачи бана нарушителю.

Доказательств у Вас нет, одни пустые слова, прекратите флудить в теме жалоб раз у Вас нет доказательной базы.

Фото
Theo Наблюдатель На форуме с 07 December 16

1) 18:30 (мск) 05.06
2) VASIA
3) РДМ
4)

Изменено: Theo, 05 June 2017 - 08:14 PM

Фото

1) 18:30 (мск) 05.06
2) VASIA
3) РДМ
4)http://www.youtube.com/watch?v=Ot8pK8rSt6U

Жалоба отклонена, а вот к вам будет отдельный разговор почему вы не уехали и спровоцировали его на убийство? зачем стояли и тупо дожидались пока он вас убьет? (вы будите наказаны за провокацию)

Изменено: Георгий163, 05 June 2017 - 08:01 PM

Фото
SeregaSakh Начинающий На форуме с 07 December 16
Фото

1)

2)CrazyMongose

3)Релог

4)https://fs7.fex.net/get/513826295543/16691193/cea635c5/2017.06.05-13.01.png
​может у человека интернет  вылетел !

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

Наказан.

Фото

лишь бы забанить....

Наказан.
лишь бы забанить.....

Фото

лишь бы забанить....

Не слишком ли удачно интернет вылетает? Если у человека плохой интернет значит он должен страховаться и иметь какие либо доказательства, а то жалобы выкладывают а "обрыв связи" собственный заснять никто не может. Тема предназначена для жалоб а не обсуждений, прекратите флудить.

Фото
Ogurhik Наблюдатель На форуме с 05 May 17

1. 21:00 по МСК

2. Teamko

3. Гражданин не вызвал медика после того, как я его подстрелил в перестрелке!

4. 

Фото

1. 21:00 по МСК

2. Teamko

3. Гражданин не вызвал медика после того, как я его подстрелил в перестрелке!

4. 

Кхм, Вы суть жалобы правильно указывайте. На будущее Вам. Он не медика не вызвал, у него релог после смерти, наказан. Звук почему вырезан?

Изменено: Shultz, 06 June 2017 - 08:05 PM

Фото
_Fish_ Наблюдатель На форуме с 18 May 17

1.05.06.17 (22:11 по Мск.) 

2. Teamko,Yarik

3.Попытка убийства  Без РП. Начали обстрел всех кто проезжал из и в Кавалу. Не давали уехать с места обстрела. 

4.

Изменено: _Fish_, 06 June 2017 - 08:59 PM

Фото

Факта нарушения не было.

Это рп процесс, они возможно пытались вас гопунуть, но им это не удалось.

Фото
I_OLIVKA Наблюдатель На форуме с 21 May 17

1. 07.06.17 23:35
2. AC/DC Tabaki и неизвестный был одет так же 
3. Два убийства без предоставления требований
4. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru